Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Что делать?"

ТоварЫщ Тофиг

Рекомендованные сообщения

СУМ вы с Ардани можете это повторять как мантру, что Баку грязный город. Но похоже ты вообще не понял зачем я дал ссылку. Ты же вроде по английски понимал.

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

СУМ вы с Ардани можете это повторять как мантру, что Баку грязный город. Но похоже ты вообще не понял зачем я дал ссылку. Ты же вроде по английски понимал.

Бизимдирщиков заваривать, виртуальных шехидов направлять теплушками в распоряжение к Сёммо, злобных тёток отдавать на съедение Каринэ. Смысла в общении тут с этой категорией нет. Качественных азюзеров (которых полюбаку единицы) медленно пытать, прижигать сигаретами, мучить по всякому и долго:)))

Бизимдирщиков заваривать, виртуальных шехидов направлять теплушками в распоряжение к Сёммо, злобных тёток отдавать на съедение Каринэ. Смысла в общении тут с этой категорией нет. Качественных азюзеров (которых полюбаку единицы) медленно пытать, прижигать сигаретами, мучить по всякому и долго:)))

Даймонд, причём тут мантра, уже и шутки не понимаешь.

Кто-то выразил мысль, может не в этой теме, что он будет только рад, если Баку станет чище, красивее, умнее и т.д. Так вот, к твоему удивлению я того же мнения. Станьте лучше, умнее счастливее, богаче. Я - ЗА.

По мне так лучше радостный и счастливый сосед, чем закомплексованный, злой и завистливый.

Вопрос только - стоит ли нам дальше общаться? Имеется ввиду существующий формат общения.

Ведь даже последние посты (твои в том числе) показали, что из коллеи "сам дурак" и "весьмирзнает" (альтернатива "весьмирНЕзнает") мы так и не вышли.

Ну так "Что делать" ?

Ардани и СУМ, так я почему давал ссылки, это показать, что у каждого агентства разные результаты получаются. У каждого разные списки, понимаете. Недавно одно агентство показало, что Баку входит в десятку крутых тусовочных центров мира. Я и с этим утверждением не согласен. Одновременно никто не отрицает, что у Баку есть немало проблем.

Ну Diamond, не ожидал от тебя. Я то искал подвох серьезный. Кто бы сомневался, в том что разные агентства дают разные данные :) Но есть проблема, и очень серьезная. Более того скажу, эти расчеты на столько не точные и субъективные, что в расчет надо брать просто десятку.

А он таков: два агентства указывают, что Баку и Сумгаит находятся в десятке. С учетом расстояния между этими городами и постоянной ветреной погоды в ваших краях, надо быть тревогу.

P.S. кстати, по секрету скажи мне, за что на этот раз меня забанили? А то у вас там уже совсем бардак с модераторами. Просто закрывают доступ без сообщений в форуме. :)

Естественно, с этим никто не спорит. Но это я тебе скажу подстегнуло правительство, сейчас уже заканчивается строительство waste recycling factory по мировым стандартам.

По достижению 100% стандартный бан на 10 дней, СУМ.

А не фиг по мировым стандартам строить. Нет таких стандартов. Есть желание освоить деньги. В Австралии только начинают строить, но чистота там идеальная.

И кстати, были удивлены рассказам московского правительства, о том, что давно уже есть в подмосковье. Они собирались строить за десятки миллионов хрен знает что, по западной технологии, а тут наши им показали, что это прошлый век.

Я где то читал, что строят мусороперерабатывающий завод , вроде не далеко от Сумгаита, если правильно помню. Не мне , конечно вам указывать, просто ветры и в нашу сторону дуют, иногда :) Но это не спасение, опять показуха, опять нефтедоллары идут в помойку, на этот раз в настоящую.

И еще: выбросы в атмосферу, основная беда.

P.S. Вообще в приличных форумах принято объявлять про предупреждения. И самое главное за что. Иначе в чем смысл?

Люди

вы помоему слишком заостряете своё внимание на бакинской грязи

в конце концов речь идёт о более глобальных вещах..

столько о мусоре говорили, что противно стало. и пахнет уже..

Есть эти стандарты СУМ. Страны присоеднившиеся к Киотскому протоколу, должны следовать им. Вроде в Копенгагене должны были новый протокол подписать, но случилось то что случилось.

• Advanced

Мне вспомнилось, как несколько месяцев назад, был госаезд на Юнусова... и что было предпринято на наитолерентнейшем форуме?

- тема "Беседа..."2 была скрыта

- Юнусов забанен (кажется бессрочно, но могу ошибаться)

- все вопросы касающиеся персоны и темы Юнусова жестоко пресекались... ("кто не нажмет кнопку репорт - пожалеет о этом" - помните?) ....

Наезд прошел мимо поверх головы, Юнусов был реабилитирован:

- тема вернулась

- все его вновь любят и уважают

- Юнусов это воспринимает нормально, что самое удивительное! То есть люди в этой стране считаю подобное к себе отношение (наезд-обсер, отъезд - цвэтоцки, улибоцки) нормальным и приемлемым ...

Касамо Нверика, которому настучали по кумполу: несмотря на то, что я его очень сильно люблю, он более проправительственного журналиста в стране найти трудно и надавали ему оппозиционеры, за его же глупость. Он спровоцировал Царукяна нв прямом эфире и выставил его дураком. Кто видел эту передачу (где Царукян миллион баксов обещал, котоые кстати говоря, проиграл, но так до сих пор и не отдал) подтвердит мои слова.

Аргишти получил по кумполу от своих плательщиков, ибо играет в тройную игру, берет деньги с трех оппонентов и содержит три диаметрально противоположных изания. К слову сказать news.am - его детище. Его юродивая сестричка им заправляет. К слову сказать, news.am был спутан Маном с tert.am с моей легкой руки. Это я ввела его в заблуждение, о чем очень сожалею. С news.am это не первый случай подобных провокаций. видать через вас они раскручивают свой гнилой ресур, клики зарабатывают.

Нагдаляна никто не убивал, он действительно попал под машину. В то время я крутилась в журналистских кругах и знаю ситуацию изнутри. И было это еще при Косоглазом Левоне.

И еще, все эти пляски мне напомнили ситуацию, которую я здесь на форуме уже единожды описываала. Симотрю по телеку передачу Петроса (Нверик, но на другом канале), которого неочень люблю. Но там у него в гостях была поэтесса и журналистка-левонаканша (страшная как смерный грех, тупая как пробка, но позиционирует себя как журналистку). так вот, сидит "в телевизоре", в прямом эфире кроет власть на чем свет стоит, впечатление, что щас на мат сорвется. "Того нет, этого нет, нелоигтимная, бандисткая, президенту самое место в тюрьме, жена у него такая, зять такой, игроман, наркоман, акоголик" и прочее.

Тут Петрос задает очень простой вопрос: почему вы не любите Президента Армении? ... Ответ меня потряс: потому что он загубил свободу слова в стране ....

Сидеть 1,5 часа обсирать все и вся и жалоасть на отсутствие свободы слова biggrin.gif

Я не берусь утверждат, что у нас - Эльдорадо, конечно же нет, есть и плохое и хорошее, и плюсы и минусы.... но у нас не банят потому что где-то там наверху человек пришелся не ко двору, не сажают в тюрьмк, потому что ты посмел "в телевизоре" сказать что думаешь по этому поводу...

Опережая сентенции относительно великомученника Пашиняна скажу стразу - эту гнусть, я бы не на 7, а на 77 лет посадила бы. Он действительно мерзкий, грязный, непорядочный моллюск. К слову сказать, к нему я бы еще присовокупила еще и поломную Шогер Матевосян (жена другого червяка - Левика Зурабяна), которая прикрываясь свободой слова тупо шантажирует "рекламодателей": не купишь рекламу - такое напишу, мало не покажется.. и многие платят, ибо сумасшедшие - неподсудны. Но Бог ее и так очень жестоко наказал. Большего ей и не надо.

Ладно, что-то я разошлась.... Как там, Юнусов-то? все еще в фаворе? Ну слава Богу. Мне было за него по-человечески обидно.

Опережая сентенции относительно великомученника Пашиняна скажу стразу - эту гнусть, я бы не на 7, а на 77 лет посадила бы. Он действительно мерзкий, грязный, непорядочный моллюск. К слову сказать, к нему я бы еще присовокупила еще и поломную Шогер Матевосян (жена другого червяка - Левика Зурабяна), которая прикрываясь свободой слова тупо шантажирует "рекламодателей": не купишь рекламу - такое напишу, мало не покажется.. и многие платят, ибо сумасшедшие - неподсудны. Но Бог ее и так очень жестоко наказал. Большего ей и не надо.

Предлагаю собраться в Мюнхене, Ардани, и все обсудить)

Ардани и СУМ, так я почему давал ссылки, это показать, что у каждого агентства разные результаты получаются. У каждого разные списки, понимаете. Недавно одно агентство показало, что Баку входит в десятку крутых тусовочных центров мира. Я и с этим утверждением не согласен. Одновременно никто не отрицает, что у Баку есть немало проблем.

"По мне так лучше радостный и счастливый сосед, чем закомплексованный, злой и завистливый." C этим предложением я тоже полностью согласен.

Я помню Ардани, что в 2005-м году на Openarmenia меня пригласил ты. Надеюсь это мое "откровение" не превратит тебя во врага народа. Так вот в том году наверное и началось то, что мы пожинаем)). Но я не виноват.

Вот посмотри в кого превратился жизнерадостный дядя Vahik. Он постоянно молчит, а потом приходит и только обзывается :biggrin:

Люди

вы помоему слишком заостряете своё внимание на бакинской грязи

в конце концов речь идёт о более глобальных вещах..

столько о мусоре говорили, что противно стало. и пахнет уже..

Иск ете дзез чи hетакэркэрум,лрэк.Шарунакек хэндрем. :doctor:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...