Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Что делать?"

ТоварЫщ Тофиг

Рекомендованные сообщения

Аналогия в том, что оба обвиняются в совершении преступлении. После приезда Сирадегяна все таки арестовали и потом отпустили договорившись, Сиго или он свободно приехал? Муталлибова не амнистировали. Какой же это плюсик, если ему простили все заказные убийства?

Сиго, почему ты не хочешь другой пример применить. Ну нет таких политиков выступающих в Азербайджане, зачем мне фантазировать?

С точки зрения закона,с Сирадегяном всё было сделано законно.Ему ничего не прощали,а как он смылся,это уже другой вопрос.Мы же не оперируем домыслами.А что вменяют Муталибову?Он совершал государственые преступления?

Ну нету таких политиков и нету.А у нас есть,причём прилюдно выступают,находятся на должности директора школы и его никто не увольняет и даже в тюрьму не сажают.Это для тебя плюс для демократии?

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

Я думал ты про приезд Вано Сирадегяна в Ереван вспомнишь, Сиго. Таких политиков нет в Азербайджане, чтобы выступали за независмость в Карабахе.

Даймонд, вот это сравнение (а-ля сам дурак) Муталибова и Сирадегяна и есть, то, что я написал про сравнение продажных политиков Германии и Армении. Но ты как я вижу не понял это. или не захотел понять.

Даймонд, вот это сравнение (а-ля сам дурак) Муталибова и Сирадегяна и есть, то, что я написал про сравнение продажных политиков Германии и Армении. Но ты как я вижу не понял это. или не захотел понять.

Не буду читать 13 страниц (да, я суеверный), но свое ИМХО выскажу. Бизимдирщиков, широкошагающих и прочих любителей творчества Александра Сергеевича в клетку. Исходя из гуманистических и прочих общечеловеческих вещей, панорама к клеткам желательно оформить в виде нефтяных вышек, труб, памятников Памятника и т.д., постоянно должен звучать Сары Гелин, ну и т.д.. Одним словом желательно создать условия близкие к естественной среде обитания. Кому будет охотно или просто скучно, пусть идет смотреть, покормить с руки, сфоткатся в конце концов. А в трубах заварить только особо агрессивных. С нормальной же публикой можно общаться, почему бы и нет?

• OpenArmenia Club
Скоро все журналисты Азербайджана перейдут на "феню"

В Азербайджане в "полку" осужденных журналистов прибыло. Вчера Ясамальский суд города Баку под председательством Хагани Тагиева удовлетворил иск главы МВД в отношении редактора газеты "Фемида-007" и адвоката Эюба Керимова. Судья признал виновным Керимова по статье 147.2 (клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления) УК АР. Керимов приговорен к 18 месяцам исправительных работ, что выразится в ежемесячном штрафе в размере 15% от его оклада. Об этом сообщил представитель министра внутренних дел в суде Алирза Абилов. В свою очередь Керимов сказал, что категорически не согласен с решением суда и подаст апелляцию. (Туран)

Осужденный редактор заявил: "Приговор суда направлен против моей профессиональной деятельности, на ограничение свободы слова в Азербайджане. Выходит, я для МВД опаснее бандита Гаджи Мамедова ("оборотень в погонах", глава банды, похищавшей людей, на счету которой 31 доказанное убийство - прим. ИА REGNUM Новости). В своих материалах я опирался лишь на имеющиеся у меня факты и приводил примеры, например, банды Гаджи Мамедова и Амирасланова, которые долгое время совершали преступления, работая в органах полиции. Я не преследовал цель - клеветать на МВД, его главу или личный состав. В своих материалах я также критиковал и другие ведомства. Согласно законодательству, я намерен в 20-дневный срок подать апелляцию на решение суда Ясамальского района". (Vesti.az)

Отметим, что министр внутренних дел Рамиль Усубов подал иск в суд по статье 147.2 и требует привлечения редактора к уголовной ответственности. Основанием для иска стали высказывания в газете "Азадлыг" и "Фемида-007". Министр расценил как оскорбление утверждения, что в МВД есть преступные сообщества, и министр не мог быть в стороне от этого. В свою очередь Керимов отверг эти обвинения и заявил, что предъявленные ему обвинения не обоснованы, и он лишь критиковал деятельность органов полиции. ("Зеркало")

• OpenArmenia Club

Ман, тебе не кажется, что кто-то целенаправленно слил тему?

Мож действительно, в трубу их всех?

• OpenArmenia Club

Тема усилиями Даймонда безнадежно ушла в чесночные сады. За оффтоп буду банить.

Соединив флуд с сабжем получаем - Хватит контактов с почти самым (ради ДФ) грязным городом мира - Баку.

Вообще то Шанхай и Shanxi (Шаньси) разные вещи. А есть еще Шеньси рядом с Шаньси. :)

Ну за все города и провинции Чинастана не несу ответственность. Может где то и грязнее чем в Баку. Но тебе от этого разве лучше? Это что успокоение?

Даймонд, причём тут мантра, уже и шутки не понимаешь.

Кто-то выразил мысль, может не в этой теме, что он будет только рад, если Баку станет чище, красивее, умнее и т.д. Так вот, к твоему удивлению я того же мнения. Станьте лучше, умнее счастливее, богаче. Я - ЗА.

По мне так лучше радостный и счастливый сосед, чем закомплексованный, злой и завистливый.

Вопрос только - стоит ли нам дальше общаться? Имеется ввиду существующий формат общения.

Ведь даже последние посты (твои в том числе) показали, что из коллеи "сам дурак" и "весьмирзнает" (альтернатива "весьмирНЕзнает") мы так и не вышли.

Ну так "Что делать" ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...