Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кочарян

Рекомендованные сообщения

Самвел+100. Но и затирать имеющиеся +++ в угоду унифицирования тоже не стоит. так ведь ?

Артуру 2005 большое спасибо за хорошее знание материала, прочел с интересом.

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

пусть будет так.

какая разница где кто родился? что за мода искать у себя карабахские корни?

п.с. не знаю у кого как, я обожаю гюмрийцев. у меня только к ним предвзятое особое отношение :rolleyes:

В итоге получается следующее: карабахцы высшая каста армян, которые по праву должны стоять выше всех остальных. Те же, кто с этим не согласны - карабахофобы. Это вкратце :pleasantry:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

В итоге получается следующее: карабахцы высшая каста армян, которые по праву должны стоять выше всех остальных. Те же, кто с этим не согласны - карабахофобы. Это вкратце :pleasantry:

Unkle Joe - такая интерпретация это из серии подливания масла в огонь. Я считаю это не првильным.

Ара, давайте ка спустимся на грешную землю и пойдем все таки в этот Карабах и поговорим там с людьми. Уверяю вас - это люди как люди со своими плюсами/минусами.... Иногда лучше вообще не трогать тему, чем трогать ее вот так.

И вообще, в любой нормальной стране есть регион, отличающийся боевыми традициями. В этом нет ничего плохого или хорошего - это факт и его надо просто осознавать.

Просто из всего что у нас было - Карабах остался последним таким регионом. Но было и другое... чего уже нет.

Короче, во всем виноваты эти армены и мушки. Приперлись, блин, и насильно арменизировали Хурритов. А те, что остались, еще и вынуждены на них работать, защищая этих бездарных арменов с мушками от внешних набегов. Нехорошо получаицца :roadrage:

Самвел+100. Но и затирать имеющиеся +++ в угоду унифицирования тоже не стоит. так ведь ?

Артуру 2005 большое спасибо за хорошее знание материала, прочел с интересом.

поэтому ваши hamaxohnery Saryani ardzani mot asum en "xarabaxcinery turq en, mi hat xarabaxci el rast chekav gcei qacu tak" и дальше пииии.

Мои համախոհները՝ армянский народ. Мой народ никогда не опускался до оскорбления своей составляющей части. Лозунг и требования моего народа почти на всех митингах следующие: "свободная, независимая Армения", "МИАЦУМ", "свободу политзаключенным", "нет узурпации", "да народовластию", "сдеющий земли - предатель!". Рядом с моим народом стоят все его герои, которые имели возможность, но не хапнули себе состояние за исключением других. Если Вы не слепы и способны оценить количество народа, собиравшегося и собирающегося на митингах оппозиции, то Вы поймете, что это не левонаканы и не погосаканы. Это армянский народ. И выбор здесь прост, можно быть со своим народом, а можно быть с режимом. Третьего не дано. Я выбрал свой народ.

Ахпор пес пакек эс теман...Вортех асес вочил ен ман галис.То левонин эл Нран ел мюсин эл хортин эл hортин эл...Бан у горц чунек?...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

:rolleyes: И как эти русские терпят, что Путин из Питера, особенно москвичи (там еще есть москвичи настоящие,я видела:))). А вы представляете ,если Саркози не парижанин, или Берлускони не коренной римлянин(аж страшно от выражения стало:)))? А где интересно родился премьер министр Англии?

Руководить должен мозг, а откуда он, да хоть с Луны, если армянин и патриот:)

..ВОТИМЕННА !!! (я ,на полном серьезе).. во превых: никогда не видел чванливых апаранцев, 2.3.4.5.6.: намусоб,тасибов,работяшие,свято храняшие традиции,добрые,бесхитростные,храбрые медведи...

п.с.: я никакого отношения к Апарану не имею..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...