Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кочарян

Рекомендованные сообщения

...ЛТП был главнокомандующим ...
хорош  главнокомандующий", который запрещает (конкретные ссылки я привёл чуть выше) своей же Армии наступать, а Армия посылает его на *уй и  тем не менее, делая всё НАОБОРОТ - выигрывает. Напомнило анекдот про муху, которая сидела меж рогов буйвола и на вопрос комара "Как жизнь-то, чем занимаешься ?", отвечала: "да вот, работы до хрена - с буйволом пашем"

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

...Овик джан, Кочарян в тех выборах даже не участвовал...
матах, я не в танке. Речь то шла именно о 96 г.

хорош  главнокомандующий\", который запрещает (конкретные ссылки я привёл чуть выше) своей же Армии наступать, а Армия посылает его на *уй и  тем не менее, делая всё НАОБОРОТ - выигрывает. Напомнило анекдот про муху, которая сидела меж рогов буйвола и на вопрос комара \"Как жизнь-то, чем занимаешься ?\", отвечала: \"да вот, работы до хрена - с буйволом пашем\"

• OpenArmenia Club

Читаю спор без особого интереса. Историки разберутся и о Кочаряне и о Петросяне и о Саргсяне.

Вот не люблю историю. Вот смотрю на споры соседей с нами в вопросе совсем недавних лет, смотрю споры соотечественников по политическим лидерам одной и той же страны (а ведь это новейшие истории никем нам не пересказанные, а истории, очевидцами коих мы и были и что вижу?

А вижу как минимум ДВЕ разные истории. С разными смещениями акцентов и даже фактов. Я уж не говорю о фальсификациях. Так если такие споры происходят сейчас, по поводу историй, которая вершилась на наших глазах, то что можно говорить об история, произошедших не при нашей жизни???

Вы только представьте историка 2500 года, пытающегося разобраться с нашим временем. Скорее всего плюнет и напишет свою историю, частично вымышленную, частично подогнанную ссылками на наших современников под его логику.

Че спорить? Я обычно в историю стараюсь не вдаваться. На мой взгляд следует смотреть в будущее и анализировать действия сегодняшнего дня. :rolleyes:

...это как утверждать, что ВОВ выиграли не при Сталине, а при Хрущеве в разгар битвы за царицу полей какарузу...
сравнение вообще не в тему. Лава часир, вор 41 тви кривы Хорэн Ованисяни папна кре мен ненаков воров этэв ира торникы- Хорикы - аргентинаин 80 тваканин гола хпэ угловоиц.))

Апер, противу факта не попрешь. Главкомом был? Был. Войну выиграли?

ну по Сержу имхо ты ПОКА что поспешил, так как он ещё не прекратил своё правление. Это раз (если конечно мы ведём речь о той Армении, что образовалась после развала СССР). А во-вторых, величие того или иного политика проявляется также и в том, что он оставляет после себя. Вот возьмём Роба-что он оставил после себя Сержу и возьмём ЛТП-что он оставил после себя Робу. Сравним и получим наглядный результат. 

Я говорил о той Армении, которая существует 2500 лет. Только прошу не приводи в пример, этого дикого варвара Тиграна \"Великого\". Роберту удалось очень многое. Возмём хотя бы то, как он справился со смертельно опасной проблемой для Армении, проблемой \"комбатантов\": с Самвелом карабахским, с Мамвелом эчмиадзинским, ну и конечно с Вазгеном араратским. Монте в гробу перевернулся от того, что творили эти \"герои\" в послевоенное время.

Справился он с ними очень гуманно, по сравнению с тем как справились с Монте. Наверное потому что им было чем делиться. Солидные люди таки, по сравнению с голодранцем Мелконяном

Такой вот риторический вопрос: я очень плохо отношусь к Саргсяну, плохо к Кочаряну, но почему я только Левона хочу видеть повешенным на фанарном столбе?

...по сравнению с голодранцем Мелконяном
сравнивать дурачка Манвела и Великого Монтэ - это как запорожец велосипед сравнить с Шаттлом

Такой вот риторический вопрос: я очень плохо отношусь к Саргсяну, плохо к Кочаряну, но почему я только Левона хочу видеть повешенным на фанарном столбе?

...

именно он обманул надежды

именно он сломал хребет народу

обманул-то обманул, но хребет не сломал. и Слава Богу !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...