Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кофейня у Larash-ы

Larasha

Рекомендованные сообщения

Сижу в одиночестве в своей пустой кофейне и размышляю. О Родине, о патриотизме, об армянах, русских поминаю не совсем добрым словом. Вчера закончила тур с российской группой. За чашечкой кофе говорили о том, о сём. О массовой эмиграции армян в Россию в частности. Когда мои туристы узнали, что я родилась в России, имею половину русской крови и великолепно владею русским языком, они удивлённо спросили, почему же я до сих пор не взяла российское гражданство и не переехала в Россию. И почему им кажется, что для всех армян в России мёдом намазано? Жаль, что нельзя было в этой ситуации сказать, почему я этого не делаю и никогда не сделаю. Звучало бы очень грубо. Сказала половину правды - люблю Армению, и готова жить тут даже впроголодь.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

После жарких баталий на ФБ по поводу осквернения Звартноца, решила отдохнуть. Странно, что эта тема не обсуждалась на опене))))

09792a432ab340e03f1a63dc413504b0.jpg

Денис Евстигнеев:

Как бы долго призрак коммунизма ни бродил по Европе, рано или поздно он возвращается в Россию... :smile109:

После жарких баталий на ФБ по поводу осквернения Звартноца, решила отдохнуть. Странно, что эта тема не обсуждалась на опене))))

а мы не знали,сейчас посмотрела в интернете, обычная практика нуворишей.

В российский дворцах и имениях тоже свадьбы и гулянки отмечали, пили ели из екатерининского сервиза, побили всего много, писали об этом, сейчас не пишут, наверное перестали.

Вот и в Армении после этого случая перестанут.

• 1 месяц спустя...

Вот тебе, Ларашкин, немножко еды и выпечки в меню, от нашего Сан-Диеговского стола вашему. Что-то - ресторанное, а что-то - мое личное, но все - очень вкуСССное! :icecream:

4yMurEw.jpg

TcItIlV.jpg

cji9TOm.jpg

• 9 месяцев спустя...

Просьба к тем, кто сюда заглянул. :give_rose: У меня новое увлечение Для увеличения шансов мне нужны рефералы. Плиз, зарегтесь по моей рефссылке http://socialchance.net/?partner_id=24264. Это прибавит мне шансы. Сами можете не играть. Спасибо!!!

Гость Книксен

ну, в общем, реферал Кникса зарегилась)))))

чо надо делать, чтобы прибавить тебе шансы? :to_pick_ones_nose2:

самой играть не охота)))

• Advanced

я тоже зарегилась, но письмо с подтверждением не пришло

ну, в общем, реферал Кникса зарегилась)))))

чо надо делать, чтобы прибавить тебе шансы? :to_pick_ones_nose2:

самой играть не охота)))

У меня прибавился шанс. Спасибо, больше ничего не надо! :give_rose:

я тоже зарегилась, но письмо с подтверждением не пришло

Ахчик, я тебя давно просила зарегится. От тебя шанс давно имею)))

• Advanced

Ахчик, я тебя давно просила зарегится. От тебя шанс давно имею)))

ты чего дом сидишь? У тебч через 25 минут встреча со мной! )))

ты чего дом сидишь? У тебч через 25 минут встреча со мной! )))

Одеваюсь, такси вызываю. Где конкретно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...