Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кофейня у Larash-ы

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Ура! Только что нашел фото арменикендского двора, где я родился! Тогда там жили одни интеллектуалы и олигархи. Самое интересное, это то, что кушетка слева как стояла, так и стоит на своем месте. Потому что армянскими руками сделана! Scorpion должен помнить этот двор на 3-й Нагорной, 9.

и976599.jpg

На смену музыке вновь приходит щвейное вдохновение. Последние в этом году работы.

f9b133c182a7.jpg

9dd3254afb73.jpg

Красотааа

п.с. с новой аватаркой!)) я сначала не поняла кто пишет))) привыкла к аватаркам)

Это у меня новогодняя аватарка. Типа я ангел. Знающие меня догадаются, что за ангельским личиком всё же скрывается гордая орлица! Вот так то!

Это у меня новогодняя аватарка. Типа я ангел. Знающие меня догадаются, что за ангельским личиком всё же скрывается гордая орлица! Вот так то!

Танцы ведь раньше имели смысловой характер..каждый танец означал что-то.

Интересно а что означают танцы, которые сейчас придумываются)))) просто телодвижения))))

Я на минутку. Только, чтобы про "пупсиков" восторг выразить ( в другой теме), и сообщить, что сегодня я крупно попался. Приехал домой пораньше, у жены день рождения, еще на один год постарела)))) Началось прессование, - как ты, - никто не умеет!, вкуснее всего только у тебя! Ну, пожалуйста! В общем, оливье и крабовый салат делаю сам, от и до. И курицу начиненную, сейчас в духовку ставлю. Я вам по секрету скажу: такими делами заниматься и рассказывать о них, гораздо приятнее, чем обсуждать " Ф-й, т.н. А-н"! Все, - я на кухню!drinks.gif

Я на минутку. Только, чтобы про "пупсиков" восторг выразить ( в другой теме), и сообщить, что сегодня я крупно попался. Приехал домой пораньше, у жены день рождения, еще на один год постарела)))) Началось прессование, - как ты, - никто не умеет!, вкуснее всего только у тебя! Ну, пожалуйста! В общем, оливье и крабовый салат делаю сам, от и до. И курицу начиненную, сейчас в духовку ставлю. Я вам по секрету скажу: такими делами заниматься и рассказывать о них, гораздо приятнее, чем обсуждать " Ф-й, т.н. А-н"! Все, - я на кухню!drinks.gif

Поздравь жену, Архимед! А у моего мужа сегодня тоже день рождения! Надо же, какое совпадение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...