Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кофейня у Larash-ы

Larasha

Рекомендованные сообщения

ну мы тебя тут агрессивным не видели и даже проголосовали (с Солнычкой) за тебя как за самого культурного юзера опен Армения. но в целом у вас уровень агрессивности все таки существенно выше чем у нас.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

ух ты!! а где? дай сцылку, плс)) а то у меня в профиле все голосуют бед, бед.. ) это я почти молчу еще))

не надо все сваливать.  только длинные украли.  короткие украли американцы (бэкгэмон по американски).  как мне объяснил один товарищ это очень популярная игра в американских ВМС.

бедные азербайджанцы-эс ур ен @нкел?(ц.Фрунзик :biggrin: ) :unknw:

Всё в этом мире относительно

ала, куда я тебя одного оставлю) я буду преследовать тебя повсюду, пока не разузнаю все государственные секреты у тебя)))

Устала от агрессии. Обидеть меня не возможно,я по характеру необидчивая,всегда нахожу оправдание любому поведению. Но пришли на бакиллиляр новые юзеры, очень злые и агрессивные и нехорошими словами выражались. А Оруджева все не было и не было.Ну а дальше - критическая масса и неуправляемое желание уйти, ибо почувствовала, что начинаю звереть.

Но мы с вами и здесь можем пообщаться, неправда ли?

Шатах..вот обыграл бы я тебя раз пять..на глазах у Весьмира)))

Группа, ты так неожиданно согласился, что я даже не был готов задавать вопросы)

Рафа..согласен.. это не так важно) Вот однажды у нас конкурс проходил какой то, и Урартур (ваш) записалсся.. И я проголосовал за него. Он обыграл многих наших форумчан.. на голосовалке. Правда..потом он себя как то странно повел..

Вобщем.. буду я кричать, или буду спокоен..всеравно все идет своим чередом, и ничего не изменю..Только нервы попорчу))

Шатах..вот обыграл бы я тебя раз пять..на глазах у Весьмира)))

Шатах, эса маисин гкам, кез пти короткий нарды крем !! :tease: :angry:

Вобщем..  буду  я кричать, или  буду спокоен..всеравно все идет  своим чередом, и ничего  не изменю..Только нервы   попорчу))

Некс,после исчезновения ты что то философом стал  :innocent: Кажется армянский форум благотворно влияет на ход твоих раздумий :icecream:

Шатах, эса маисин  гкам, кез пти короткий нарды крем !!  :tease: :angry:
Ду менак карас лав кйарпиндж крес,Нексн эл хет`д  :crazy: 

Ду карас лав кйарпиндж крес,Нексн эл хет`д :crazy:

в короткие я не играл ни разу)

а в Тифлис может и приеду.. Я машину себе хочу пригнать) но точную дату пока незнаю.. Денег нет))

Шатах..так нечестно)  я не понимаю)
Некс там такое,что трудно мне переводить.Крел с армянского означает и победить и тоскать(камень например).Вот и ты и Группа хвастаются что можете мне крел(победить) в нарди.Вот и я говорю,что вы вдвоём можете только кирпичи крел(тоскать),а не мне в нарди победить  :roadrage: 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...