Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя. Эпизод 2

Grig

Рекомендованные сообщения

Ала,население во весьмире растёт только в нищих странах,плодите нищету а потом устраиваете погромы.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Иностранцам очень даже нравится наша культура

культура взяточничества,культура подхалимства,культура стукачества

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В Азербайджане все чаще не любят слышать сравнение с Арменией. У нас разрыв стал очень огромный чтобы сравниваться. Это раньше мы стремились это сделать потому что заметно уступали Армении по ряду показателей, это было даже в совествое время. Сейчас ни Грузия ни Армения нам не соперники. Первая в какой то мере живет за счет нас. С вами есть только конфликт который нужно решить, а дарить вам что то мы точно не собираемся. Всему есть свое время!:drinks:

Приезжают видят гнетущую обстановку и уезжают с глазами полными грусти . :rolleyes2: Особенно понравилось слово "массовое" Странно только почему население Армении не растет при етом может они просто по гостить приезжают в качестве туристов.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

А Армения значит самая богатая страна на глобусе если исходить из твоей логики))))Кстати ты ошибся самые богатые страны имеют ооооогромное население Взять Японию например территория маленькая а население 120 млн.

В японии не рожают по 5-10 детей,так как думают об лучшей участи для своих отпрысков.

Ала ты Японию из-за Курил в пример привёлbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Кинза очень умный человек!

kinza

Модератор

Цитата выделенного  

Тот кто ПЕРВЫМ начнет боевые действия и будет той проигравшей стороной.

Ну да туристы знаешь как балдеют именно от такой культуры)))))))

Гёпа басма даа,стоит приехать на любой вазhал культура прям из ушей прёт

Фаина Раневская

• Advanced

В японии не рожают по 5-10 детей,

от собственных родственников, к слову сказать :rolleyes:

Приезжают видят гнетущую обстановку и уезжают с глазами полными грусти . :rolleyes2: Особенно понравилось слово "массовое" Странно только почему население Армении не растет при етом может они просто по гостить приезжают в качестве туристов.

В японии не рожают по 5-10 детей,так как думают об лучшей участи для своих отпрысков.

Ала ты Японию из-за Курил в пример привёлbiggrin.gif

Иностранцам очень даже нравится наша культура, я уже не говорю о Турции у которой миллионы поклонников. Ваша была бы такой супер пупер привлекательной больше бы туристов чем к нам приезжало бы, а так каждому свое в его мире сказок и бархата :give_rose:

• Advanced

Кинза очень умный человек!

да, это правда :rolleyes:

тока не хочет понимать, что я с удовольствием приу его у себя дома в гостях, но категорически буду возражать, если он решит жить у меня дома всеКда, да еще и с пропиской ...

и дело не в том, что я боюсь его, а просто не хочу снова превращать свой дом в коммуналку ....

апдейт

Вернее понимает, но хочет надеяться, что это страх :innocent:

да, это правда  :rolleyes:

тока не хочет понимать, что я с удовольствием приу его у себя дома в гостях, но категорически буду возражать, если он решит жить у меня дома всеКда, да еще и с пропиской ...

и дело не в том, что я боюсь его, а просто не хочу снова превращать свой дом в коммуналку ....

апдейт

Вернее понимает, но хочет надеяться, что это страх  :innocent:

Когда будешь пить чай с кинзой, не забудь меня пригласить. Я выражу ему свой респект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...