Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя. Эпизод 2

Grig

Рекомендованные сообщения

ставлю на то МубаризОк, тупо не знает значение слова "демография"

А меня спросить, он кажется этим и занимается, дермографией то бишь... т.е. фекалии по бумаге размазывает...

(Ну очень извиняюсь за столь графическое описание, просто по другому ответить на эти маразмы и не связанные предложения и мысли не получается...)

innocent.gif

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Они научились писать слово проценты ,правда до 20-ти.Но если б зналии,что после 20-ти есть ещё цифры,то ,наверно бы поняли,что демографический крисис ,как раз у них.Ну если б ,хотя бы посчитали сколько их,вообще убежало из страны на рынки Москвы и Сибири.Налицо и моралльный кризис.Смотрим пост Лараши чуть выше.

Эх,барашки,нет у вас там армян,чтоб порядок навести,но мы скоро придём))))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Advanced

партия Народного фронта целостного Азербайджана (ПНФЦА)

есть в Азербайджане и такая :give_rose:

партия Народного фронта целостного Азербайджана (ПНФЦА)

есть в Азербайджане и такая  :give_rose:

Ох............ть!

Власти Баку получили новый фронт для осуществления «плодотворной работы во благо Азербайджана». На днях они узнали, что один из крупнейших сотовых операторов Таджикистана, компания «Tcell» заключила роуминг-соглашение с компанией «Karabakh Telecom», которая осуществляет свою деятельность на территории Нагорно-Карабахской республики.

Данная «неслыханная наглость» таджикской компании не могла скрыться от «зорких глаз» МИД Азербайджана. МИД Азербайджана уже заявила, что не потерпит данное «кощунство» и разберется по всем буквам с таджикской компанией, которая ставить под сомнение «азербайджанскую государственность».

Нужно отметить, что для внешнеполитического ведомства Азербайджана наступили черные дни. Учитывая, что год за годом растут внешнеполитические и внешнеэкономические контакты Нагорно-Карабахской республики, сотрудники МИД Азербайджана вынуждены высунув языки бегать по всему миру, вручая той или иной стране или компании ноту протеста, на которую всем как то мягко говоря наплевать.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Создали тему

Армения не признает территориальную целостность Азербайджана?

Первый пост

Выездная конференция страховщиков Армении прошла в Карабахе

Выездная конференция страховщиков Армении состоялась в субботу в Нагорном Карабахе.

"Развивающаяся экономика НКР вызвала потребность в упорядочении деятельности страховых служб, чему призван содействовать данный форум, организованный по инициативе компании "Прайм Иншурынс брокерс"", - отметили в пресс-службе правительства Нагорно-Карабахской Республики.

Организаторы конференции- участники страхового рынка Армении и Ассоциация страховщиков Армении.

На пленарном заседании состоялись презентация страхового рынка Армении и ознакомление с деятельностью действующих в Арцахе страховых компаний.

Участников конференции приняли президент и премьер-министр НКР.

Хотят всем дейазом обратить внимание своим властям,чтобы те вмешались и направили ноту Армении  :laugh: :laugh: :laugh:

А заглавие темы убивает :laugh:  Вроде,ахпер,чьё твориться,эт зачем Армения не признаёт целкостность нашей страны?Чьё мы им делали? :laugh: :laugh:Мы можем всем дейазом исправить ситуацию :laugh:

Всё в этом мире относительно

Создали тему

Первый пост

Хотят всем дейазом обратить внимание своим властям,чтобы те вмешались и направили ноту Армении :laugh: :laugh: :laugh:

А заглавие темы убивает :laugh: Вроде,ахпер,чьё твориться,эт зачем Армения не признаёт целкостность нашей страны?Чьё мы им делали? :laugh: :laugh:Мы можем всем дейазом исправить ситуацию :laugh:

Очередной баран приезжал в Армению  :pleasantry:

Day.Az » Политика » Представитель азербайджанской партии поделился впечатлениями от увиденного во время недавнего посещения Армении

Интервью Day.Az с заместителем председателя Социал-демократической партии Азербайджана, правозащитником Саладдином Аллахвердиевым.

- Вы приняли участие в состоявшемся на прошлой неделе в Ереване собрании Комитета Социнтерна стран СНГ, Кавказа и государств Черноморского бассейна. Какой вы увидели сегодняшнюю Армению?

- Стремительно отстающей от Азербайджана по всем параметрам. Даже пары дней пребывания в этой стране достаточно, чтобы понять, сколь велико ее социально-экономическое отставание от нашей республики, сколь необратим этот процесс, сколь очевидно превращение Армении в самое отсталое государство нашего региона. Предвижу заявления армянских оппонентов, которые будут утверждать, что для изучения всей полноты ситуации в той или иной стране нужно прожить в ней и провести детальный мониторинг. Но эти возражения отметаются мною по ряду причин.

Во-первых, МВФ и иные влиятельные структуры озвучивают ту же точку зрения: Азербайджан стремительно развивается, а Армения живет с надеждой выкарабкаться из экономической пропасти, в которой она ныне находится. Плюс, я провел немало личных бесед с самими жителями Армении, которые, правда, не открыто, а кулуарно, но подтверждали понимание всей глубины кризиса экономики, а с ним и кризиса идеологии мирового армянства. Ну, и наконец, я и сам увидел немало фактов, демонстрирующих, сколь велики социально-экономические проблемы Армении. Их общественный транспорт находится в ужасном состоянии, в таком же состоянии – промышленные объекты, доставшиеся Армении в наследство от СССР.  

- Каково было отношение к вам, представителю Азербайджана?

- Среди рядовых жителей Армении враждебности по отношению к нам не было. Она присутствовала лишь со стороны журналистов. Но сие я объясняю тем, что им по штату положено было демонстрировать недружелюбное и негостеприимное выражение лица.  Как я уже говорил выше, социально-экономическая ситуация в Армении просто ужасна, с работой, тем более хорошо оплачиваемой, там проблема. Поэтому и армянские журналисты, конечно же, не хотят потерять работу, вот и демонстрируют то выражение лица, которое им указано было демонстрировать.

- Как вы считаете, понимают ли рядовые граждане Армении, что причина их бедственного социально-экономического положения – в игнорировании  руководством этой страны норм международного права и в несогласии на урегулирование армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта в рамках этого права?

- В ходе кулуарных бесед со мной не только рядовые армяне, но и политики, и журналисты этой страны демонстрировали понимание взаимосвязи между сегодняшним бедственным социально-экономическим положением Армении и игнорированием руководством этой страны норм международного права, его несогласием или неспособностью согласиться на урегулирование армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта, который и возвел их на вершину власти.

Но мы все прекрасно понимаем, что у власти в Армении находится, по признанию самих моих собеседников-армян, криминальный режим, способный уничтожить любого, кто не понравился ему. Поэтому вовсе не удивительно и то, что  никто из армян, говоривших мне лично о глубине пропасти, в которой оказалась Армения, открыто этого не озвучивал.

- То есть, вы хотите сказать, что истинный авторитет президента Армении Сержа Саргсяна в Армении невысок и его власть основана на силе репрессивного аппарата?

- Совершенно верно. Власть президента Армении удерживается штыками, готовыми пустить кровь своему же народу, что сами же армяне видели в ходе последних выборов главы государства. Поэтому часть граждан этой страны боятся своей власти, а часть – ее ненавидит. В итоге, в ходе бесед со мной армяне говорили следующее: «Серж Саргсян является уроженцем Азербайджана, вот вы и забирайте его обратно, нам он не нужен».

- Каково отношение армян к тому, что, видя неконструктивный подход властей Армении к процессу урегулирования карабахского конфликта, Азербайджан может воспользоваться своим правом на восстановление собственной территориальной целостности иными путями?

- Почти все армяне, с которыми мне довелось общаться в ходе посещения этой страны, спрашивали меня о том, действительно ли Азербайджан готов к силовому решению армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта. Чувствовалось, сколь велик страх рядовых граждан Армении перед тем, что Азербайджан может воспользоваться правом на восстановление своей территориальной целостности военным путем.  

И это объясняется тем, что сами жители Армении не верят пропагандистским заявлениям собственного руководства и разного рода тамошних военных экспертов, которые говорят о силе армянской армии. В экономически отсталой стране не бывает сильной армии.

Плюс, граждане Армении прекрасно осознают, что в случае начала войны пострадают их дети, а не дети тех представителей власти, кто пришел к ней благодаря карабахскому конфликту, а теперь купается в роскоши на фоне нищеты рядовых армян. Оттого их страх перед войной велик.

Акпер Гасанов

Day.Az

Всё в этом мире относительно

• Advanced
что причина их бедственного социально-экономического положения – в игнорировании руководством этой страны норм международного права и в несогласии на урегулирование армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта в рамках этого права?

- В ходе кулуарных бесед со мной не только рядовые армяне, но и политики, и журналисты этой страны демонстрировали понимание взаимосвязи между сегодняшним бедственным социально-экономическим положением Армении и игнорированием руководством этой страны норм международного права, его несогласием или неспособностью согласиться на урегулирование армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта, который и возвел их на вершину власти.

:laugh: :laugh: :laugh:

странно, что никто не попросился на этот раз в Азербайджан .. пожить по человечески в самом богатом, грязном и безводном городе

• Advanced

я умЫр, чувак за одну неделю сделал аж три противоречащих друг другу заявления .... :give_rose:

Ну вот как их после этого назвать, кроме как не б..... (дальше додумывайте сами)

Чего и следовало ожидать... biggrin.gif

Поэтому вовсе не удивительно и то, что никто из армян, говоривших мне лично о глубине пропасти, в которой оказалась Армения, открыто этого не озвучивал.

Телепатически, наверное...

Чего и следовало ожидать... biggrin.gif

Телепатически, наверное...

Почти все армяне, с которыми мне довелось общаться в ходе посещения этой страны, спрашивали меня о том, действительно ли зербайджан готов к силовому решению армяно-зербайджанского нагорно-карабахского конфликта. Чувствовалось, сколь велик страх рядовых граждан Армении перед тем:startle:, что зербайджан может воспользоваться правом на восстановление своей территориальной целькостности военным путем(т.м.).

Телепатический бизимдир ))):onguard:

Отправлено 23 Май 2010 - 08:48

Шанталь, May 23 2010, 10:12, сказал(а):

всю тему читать не стала, но некоторые посты удивили))))

у них тама и адалта нема, и суперинтим им ваааще на ум не приходил, вай а может и секса у них тама в благославенной стране неД))))))))))))))))))))))))), так вот откуда столько агрессии, теперь мне всё ясно, джан Хаястан, джан, Ереван сене гурбан)))))))))))))))))))!

Отправлено 16 Июнь 2010 - 09:57 

zonderkommander, 23 Май 2010 - 07:48 , сказал(а):

Я там тоже искал на опене и нинашел адалтушку  Но иногда можно наткнуться на тему косвенно связанную с секасом. Зато бабы там ой какие стервозные .Вообще после недолгого пребывания на армянских форумах складываеться такое ощущение что у них малцыки атделна сидят от дэвацек.Прям мужской монастырь .Девушек почти не видно и не слышно .Может поетому тема Адалта и Суперинтима у них нетак востребована. Кстати азюзеру долго задержаться на армянском форуме нереально мой собственны рекорд составляет 60 постов есиб небанили набралось бы давно пару тысячь

A я  думала, что азербайджанцев нет на ОА, потому что из банят. А оказывается тут неинтересно. Секса мало.

тут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...