Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Опять двадцать пять....

Так говорите, как будто бы у Вас уже место в правительстве Курдистана скоро будет. Пока еще не известно, вообще, будет ли Курдистан. Может быть на месте Турции будет какой-нибудь другой -стан. Армяне и так и сяк ничем им не мешают. И не хотят вмешиваться в их гадючник. Сотрудничества с потенциальным -станом по любому будет, но никто не списывал со счетов намерения

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ

Полностью согласна. По всем пунктам.

На счет отсутствия рефлексии... Я это заметила, когда общалась с некоторыми предствителями этого народа. Это просто убийственный феномен. Также согласна по поводу того, что люди бывают разные...

Вся "духовность" сводится к тому "вах какой глазастый-сиськастый нанар прошел мимо". laugh.gif

Барашек вспомнил. laugh.gif

Курдестан и без армян обойдётся. И в противостоянии с турками курды не нуждаются в поддержке армян, не мешали бы. Всё что нужно это не рассматривать Курдистан как враждебное государства и пойти на сотрудничество с ним когда это потребуется. Без воплей "у вас руки в крови".

Ошибаешься, Спирит. Курдам на определенном этапе может понадобиться помощь армян: финансовые и информационные ресурсы Диаспоры, дипломатические связи РА и Спюрка. Курды могут попытаться сыграть на наших антитурецких настроениях. Поможем мы или нет, уже другой вопрос. Но они к нам еще придут, попомни моё слово.

И еще: я не призываю считать Курдистан враждебным образованием, но и дружественным назвать у меня язык не повернется.

Не буду говорить о Швеции, поскольку не знаю. Но в масштабах Весьмира количество не всегда означает качество. Ведь армяне Франции, США или Аргентины добились больших высот не числом, а талантами, трудолюбием, тягой к знаниям, уважением к стране проживания и т.д. В этом вопросе курды нам не ровня. Во всяком случае, сегодня.

Курдский клан высасывает все соки Такназываемого. В основном из этнических курдов состоит верхушка административно-бюрократической апарата султаната. Они имеют как хотят и закавказских туркмен c татами, и местных лезгин с талышами. - Прям как собственную отару.

Но курдскому народу-то что от этого?..

Спирит к вам просьба сездийте разок в ЗА посмотрите что там с нашими могилами и церквями делают курды и я вас уверяю вам станет противно о них дажэ думать,я лично з раза был в ЗА на вопрос курду почему прои Ани турки пишут что это город Ане постр турками они отвечают что не турками а курдами и т.д и тп.

Да причём здесь Курдистан и Турция? Курдистан уже существует в северном Ираке. На территории Турции нет никакого Курдистана и не известно будет ли...

Вот пусть большое курдское счастье будет на севере Ирака (и это в большей мере соответствует их изначальному расселению), а не в Западной Армении и, вообще подальше от армянских территорий.

Что произойдет на территории Турции, пока сложно сказать, но одно известно точно - они будут неистово друг друга мочить.

Я это тоже заметил. Вся "духовность" сводится к тому "вах какой глазастый-сиськастый нанар прошел мимо". Анасуннер, каких ещё поискать надо.

что-то на подобии этого. И отсутствие какой-либо тактичности вкупе с высокомерием. Но, опять-таки, люди разные бывают. Возможно, пока только мне такие попадались

Народ,не надо всех курдов под одну гребёнку.Есть курды с высоким образованием и интеллектом а есть и безграмотные.Но я до сих пор не встречал ни одного курда который бы отрицал причастность курдов в геноциде.Даже однажды познакомился с одним курдом и начали говорить о геноциде и в конце когда должен был уехать,он подошёл ко мне и начал просить прощение за соучастие в геноциде своих земляков.Ну я хотел закрыть дверь и уехать а он стоит с виновным выражением лица и повторяет то же самое.Наверное раза три покоялся, аж мне стало неудобно))Или хотя бы взять курдскую депутатку во время резолюции в парламенте Швеции,когда она рассказала о горе Арарат и историю христианства армян.Что касается политики к курдам ЗА,пока рано что то говорить.На данный момент непризнанный Курдистан находится на северном Ираке и даже шведские газеты и тв иногда прямо называют Курдистан.Спирит прав в том что не надо из за одной статьи(я сам не читал а сужу по вашим откликам)сделать из курдов образ врага.

Десперадо,не только в перечисленных тобою стран но и в Швеции единственный спортсмен не швед который принёс стране золотые медали на международной арене является армянином,точнее твоим земляком из Гюмри))(цо ду ленаганциес,че?)

Спирит к вам просьба сездийте разок в ЗА посмотрите что там с нашими могилами и церквями делают курды и я вас уверяю вам станет противно о них дажэ думать,я лично з раза был в ЗА на вопрос курду почему прои Ани турки пишут что это город Ане постр турками они отвечают что не турками а курдами и т.д и тп.

• Advanced
Народ,не надо всех курдов под одну гребёнку.Есть курды с высоким образованием и интеллектом а есть и безграмотные

Могу назвать пару-тройку сотен азиков с такими же параметрами, однако в национальной и государственной политике это отношения не имеет.

Весь вопрос КАК и ЗА СЧЕТ ЧЕГО те и другие намереваются сбить свою отару в этнос.

Могу назвать пару-тройку сотен азиков с такими же параметрами, однако в национальной и государственной политике это отношения не имеет.

Весь вопрос КАК и ЗА СЧЕТ ЧЕГО те и другие намереваются сбить свою отару в этнос.

Вот смотрите хаи, какая информационная работа в армянских СМИ ведётся по освещению событий в северном Ираке (Курдестане)?

Какая работа ведётся по установлению контактов на любом уровне с представителями-руководством северного Ирака, на официальном, не официальном, формальном и не формальном уровне?

Я о такой работе не слышал. Но я регулярно читаю статьи как курды резали армян, и как армяне у курдов всё украли в лучших традициях пропаганды коюнлу. Метод проверенный, работает без сбоев. В тоже время коюнлу будучи в братских отношениях с турками ни коем образом не позиционируют себя врагами курдов, что даёт им плащатку для политического монёвра.

Вы себя считаете мудрой нацией?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...