Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Угрозы в адрес Михаила Галустяна.

Pilot

Рекомендованные сообщения

Описание фильма)))))

Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…

:laugh:

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Описание фильма)))))

Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…

:laugh:

В торрентах пошла раздача(правда 700 мб,по этому сам не качаю).

Говорят- не плохой филмец))

Зачем? не шпионить же идем?

вот нашла очень интересную тему: http://tajforum.tj/t...b3%d1%80%d0%b0/

Оказывается Таджикистан - необыкновенной красивая страна!

Это озеро называется Варзоб и там я часто купался с друзьями в молодости

http://www.2shanbe.t.../8/68954707.jpg

А теперь по теме.

ДА среди таджиков много деревенских, которые заполонили Душанбе как тараканы, и испортили ауру города, а далее заполняют Россию.

Но скажу вам честно, нет среди армян, по крайней мере моих знакомых таких друзей как среди таджиков, которые в любой момент помогут выручат. А насчет угроз мне кажется это вранье, среди моих кентов таджиков все смотрим смеемся, они ведь понимают что это юмор.

Халки точик шумора и видео задеват кардестай? кстати армяне покрайней мере мои родственники в Душанбе и друзья активно берут таджичек в жены, с чего бы это? Вот недавно еще одну свадьбу съиграли в Душанбе. Сначало они армянок и русских женщин брали в жены, теперь обратная волна пошла. По секрету скажу они очень симпотишние rolleyes.gif

В самом Душанбе народ культурный и добрый, но отвечаю за себя они постоять могут! Единствено президент у них крыса который высосал все из страны себе в угоду а народ оставил ни с чем.

И не смейте еще к ним лезть с Карабахским вопросом, там такое не принято, и против тюрок там ничего  не имеют,  т.к. пол Душанбе и Регара это тюрки, и там похрен кому принадлежит Карабах, они про него даже не слышали. да и вобще там мирно живут все.

кстати таджики молодцы всех тюрков ассимилировали теперь они хоть и называют себя узбеками и киргизами но разговаривают только на таджикском и дома и на улице thumbsup.gif

Вы знаете, вот пошастала по форуму... много нового для себя открыла.... Оказывается и там у них не все так безоблачно....

http://tajforum.tj/t...a-movarounnahr/

эта тема, многое прояснила.... мне показалось, что .... тюрков не только у нас не любят... и неважно как они называются и где они живут.... гдле есть автохтоны, там отношение к пришлым соответствующее.....

Не все однозначно, и все напутано, наперемешано....  Параллелей гораздо больше, чем я думала innocent.gif

Я родился и вырос в Таджикистане, в городе Чкаловске Ленинобадской области, сейчас помоему Худжанская область называется. До лет 8 не одного таджика там не видел, в основно узбеки, немцы , армяне, русские, я козел... Потом они стаали приезжать. Люди они в обшем простые , не злые. Мне лично не нравится в каком свете их в нашей раше выставляют, честно говоря вообше этот бред не смотрю, да думаю это мало кому бы понравилось.

привет братан. у вас в Чкаловске тоже был на кайроккуме в дом отдыхе, красивые места.

а Чкаловск щас заполнен кулябскими, вот что значит высокая рождаемость молодцы таджики респект! Всех тюрков согнали с их зажиточных мест недавно оккупированных.

Еще, кто-нибудь из историков может скажет мне когда это Бухара и Самарканд принадлежали таджикам? Я несведущая в этом вопросе. Всю жизнь знаю, что это - Узбекистан и узбекские города с древности. Бухару основал Сиявуш - сын иранского царя. Это они в ответе Наше Раше на ютубе выставили целую петицию в свою защиту и написали об этих "их" двух городах древности. Это кое-что, что я запомнила, там было слишком много самохвальства. Типо, мы такие-растакие, самые лучшие в Средней Азии, самые умные, чуть ли не у колыбели цивилизации стояли, все самые древние ученые от них, как и поэты и т.д. и т.п.

Уважаемая пройдите по ссылке, очень хорощая дискуссия была на эту тему - http://www.ferghana....nts.php?id=6402 особенно под конец!

Также щелкните - http://en.wikipedia....ki/Tajik_people

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...