Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Очередной прорыв в Карабах

Harib

Рекомендованные сообщения

Состоялась церемония презентации нового сайта, посвященного Карабаху

Баку. Эльнур Мамедли – АПА. Состоялась церемония презентации сайта www. garabagh. ws, разработанного Академией государственного управления при президенте Азербайджана. По информации АПА, выступивший на мероприятии ректор Академии государственного управления Сейфаддин Гандилов сообщил, что сайт разработан Центром UNESCO академии совместно с Центром координации молодежи «Достлуг» при финансовой поддержке Совета государственной поддержки НПО.

Заместитель председателя Милли Меджлиса Бахар Мурадова отметила, что несправедливость в связи с Карабахом продолжается и сегодня, и на долю каждого выпадают задача доведения до мировой общественности реалий: «Зачастую частная и общественная деятельность вызывают больший резонанс на мировой арене, нежели официальная деятельность. Мы встречаемся с руководителями различных структур мира, направляем их внимание на данную проблему. В связи с Карабахом создано множество сайтов и проделана определенная работа. Однако этого не достаточно. До решения проблемы процесс нужно продолжать».

Председатель Совета государственной поддержки НПО Азай Гулиев сообщил, что начался новый этап в информационной борьбе между Азербайджаном и Арменией. В связи с этим он подчеркнул, что предстоит еще более серьезная работа, и добавил, что на сайт возлагаются большие задачи: «На сайте должна отразиться также политика государства в связи с Карабахом».

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ

Бессмысленный сайт. Кому надо, тот и так все знает. Кому интересно посмотрит в Википедии. Остальным пофиг. Хотя наверное создатели думают,что ВЕСЬМИР© ночами не спит, думает о "несправедливости в отношении закавказских татар". Хотя для того чтобы своих дурить, очень даже не плохо. :pleasantry:

• Advanced

Интересно сколько было заплачено за эту халтуру?

Вы видели этот сайт? Это полная Ж.... На вордпрессовский движок, ублюдочная цветовая гамма, пафосное предложение почитать сайт на 4 языках тексты на азерском языке.....

Очень интересно куда смотрят грантодатели?

сайт говно. вопос в другом - реальн ли ооновцы поддержали проект. если да - то надо им понадавать по жопе

Очередная туфта, на которую не стоит даже обращать внимания, если есть знания, то сломать и уничтожить.

У них просто каждое действие это столько дешевого пафоса и отмывания денег)))))

Соглашусь с предыдущими юзерами и от себя добавлю, что мне категорически не нравится название темы.

Какой это "прорыв в Карабах"? Это так, тихий пук в карман.

Хариб, дорогой, не надо делать азикам комплиментов такими громкими, но пустыми заголовками, хорошо?

• Advanced

Десп, это изх серии, 60 млрд на великое переселение 300 000 паспортов для потенциальных граждан-армян...

Я где-то читала, про то, что они для армян недовольных режимом, караьбахских и прочих уже напечатали паспорта...

Ну вот теперь прорыв в виде тошнотворного сайта...

Блин, я за 300 баксов сделаю лучше, домейн и хостинг включительно...

Давно предлагаю этим юродивым - примите меня на работу, я вам все организую по минимуму - не берут :kfu:

А вот что сказал сам Ариф Юнусов.

Дело было задумано хорошее, ибо о Карабахе нужны сайты и не одно, кстати. Но как сказал как-то Черномырдин: "Хотели лучше, а получилось как всегда". Все это очень сильно напоминает строительство у нас дорог и мостов: дело нужное, без них нельзя жить, но спешат проесть деньги, да еще вовремя отрапортовать. Приезжает любящий открывать мосты наш президент, режет ленточки под вспышки фотоаппаратов и кинокамер, уезжает, а потом после открытия заново приводят в порядок дороги и мосты. Вот и тут также: спешили сильно, прав Эдитор - на носу конец года. Вот и получилось такая топорная работа. Ясно, что успели только на азербайджанском, на остальных будет потом. Не стоит за это сильно ругать. Просто не успели, надо было срочно отрапортовать. Проблема в другом. Во-первых, очень много фактологических (я не говорю о грамматических, на это можно не обращать внимание, не до жиру) ошибок, а это значит, что тут же на это обратят внимание, те же армяне. А им стоит поймать на лжи или ошибках грубых, как тут же радостно распространят по всему миру, что этот сайт несерьезный. Значит, зря эта работа будет в итоге. Не пойму, почему раздел по переговорам доведен до 2007 года - разве сложно было довести до хотя бы сентября 2009 года? А главное, почему не учли организаторы, что действительно на Западе иначе пишут слово "Карабах", да и на русском иначе пишется. Значит, мало кто вообще будет знать об этом сайте на Западе и среди русскоязычных в мире. Тогда возникает вопрос: а для кого все это? Для нашего читателя? То же нужное дело. Но все же, полагаю, расчитывали товарищи на не граждан Азербайджана. А тут эффект будет практически нулевой. Это уже очевидно. Поэтому лучше сейчас не изображать из себя патриотов и хвалить, а срочно исправлять грубые ошибки и приводить в порядок сайт.

и говорят о фактологических ошибках те, кто сами эти факты подгоняют )))

Ну вот теперь прорыв в виде тошнотворного сайта...

Блин, я за 300 баксов сделаю лучше, домейн и хостинг включительно...

Давно предлагаю этим юродивым - примите меня на работу, я вам все организую по минимуму - не берут :kfu:

смешно

выставлять хачкар в качестве культурного наследия кочевников - это не прорыв в карабах, а разрыв набитой гноем селезёнки

смешно

выставлять хачкар в качестве культурного наследия кочевников - это не прорыв в карабах, а разрыв набитой гноем селезёнки

вот удивляюсь я этим эрмени, в своем глазу бревна не видят, а в чужом соринку подмечают.

Ну дайте азикам помедитировать, пусть тешат свою душу и мозг...

По сути - это только отражение их душевного состояния...

Впрочем, я с такой же иронией смотрю на наших фантазеров, ждущих, когда весь_мир принесет Западную Армению на блюдце... только из-за того, что они виртуально грозят кулачком и обвешивают себя виртуальными заслугами перед Родиной :)

эх...

вот удивляюсь я этим эрмени, в своем глазу бревна не видят, а в чужом соринку подмечают.

Ну дайте азикам помедитировать, пусть тешат свою душу и мозг...

По сути - это только отражение их душевного состояния...

Впрочем, я с такой же иронией смотрю на наших фантазеров, ждущих, когда весь_мир принесет Западную Армению на блюдце... только из-за того, что они виртуально грозят кулачком и обвешивают себя виртуальными заслугами перед Родиной :)

эх...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...