Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рассказы о путешествиях в Армению

Рекомендованные сообщения

Полностью согласна насчет мужчин с Вами Идет полная деградация мужского населения в плане внешности... в советское время мужчины были очень симпатичными, красавцы, женщины не очень. Сейчас все наоборот. Смотришь,молодые , 20-летние парни с животами, как 60-летние, непонятные прически с челками. Девушки просто прелесть! такие все ухоженные, культурные, видные.

Ты знаешь, с этой точки зрения, в Гюмри мне было очень комфортно. Там и воздух другой. и равнины вокруг, завершающиеся вдалеке холмами лори и джвахка с сервера и арагацом с востока.

Изменено пользователем kaivaz (история изменений)

В Араратской равнине было куча мест, где на абсолютно ровном место стояли древние столицы Армении.

Это и Армавир (нынешние пригороды Октемберяна), и Арташат, и Ечмиадзин.

В этих городах, расположенных на идеально плоской местности, можно было бы запроектировать город с длинными и широкими проспектами. А в Арташате (если бы другой берег Аракса большевики не отдали туркам), можно было бы ещё и каменную набережную Аракса сделать - и был бы у нас наш вариант Тбилиси, через который протекает Кура, одетая в каменные берега.

Изменено пользователем sargiss (история изменений)

Ты недооцениваешь мои пешие способности. Проспект маштоца - 30-40 мин. медленной прогулки.

• OpenArmenia Club

Но хотел бы я жить в Ереване. Нет. Он на меня ужасно давит, как будто ты в колодце, из которого хочется вырваться. Уверен, что город был построен не в том месте. Центр, окруженный холмами. Катастрофически не хватает пространства и какой-нибудь широкой длинной улицы. А наличие Арарата становится последней каплей - он как крышка накрывает собой город, оставляя последнюю надежду на свободу. Как не неожиданно и кощунственно для меня самого это оказалось - но классический ереванский вид на Арарат меня все дорогу раздражал. Абсолютно уверен, что город должен был быть построен в более равнинной и высокогорной местности.

• OpenArmenia Club

ame='Artmonton' date='23 Июль 2014 - 08:53 ' timestamp='1406138000' post='1630886']

И должен был открываться вид на Арарат.

Симпатичный ролик. Видел его в прошлом году, сейчас с удовольствием пересмотрел. Неплохая реклама для туристов (хотя немного туповатая).

На этих кайфариков посмотрите

http://www.youtube.c...h?v=ISKc7U4Qh5k

https://www.youtube....h?v=ISKc7U4Qh5k

Только не говори ,что они еще и в Арцахе побивали?unsure.gif

Повтор..

Р.С.

Почему у меня комп. мышь( второй раз уже за год) все дублривать начал?

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

Крестянин на ишаке поет на русском, а Кисилев обижается !

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Крестянин на ишаке поет на русском, а Кисилев обижается !

киселев на ишака больше рассчитывал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...