Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдайте районы, или мы с вами не будем разговаривать

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

А что толку от ваших бла бла бла? Всё уже решено, так о чём вы здесь говорите? О том, что всё уже решено? Этим вы Армении помогаете? Вам говорить о судьбе Армении? А может таму парню? Вы собственно кто? Что бы решать, что мне говорить, а что нет? В отличие от вас я просто спрашиваю, а не выношу вередикт.

я собственно гражданка Армении и живу в Армении, и мне расти детей в Армении.

и я несу отвественность за Армению в отличие от тебя.

никто не заставляет обращать внимание на мое бла бла бла. оно изначально и не тебе было направлено.

А с чего вы решили со мной перейти на "ТЫ", я вам не друг и не родственник, право я на это вам тоже не давал. Держите дистанцию. На вас я обращать внимание действительно больше не буду.

так сдали или нет?

может я не вижу чего то очевидного? может уже сдали давно и там(в районах) уже мугам усачи с золотыми зубами распевают? , а я тут упираюсь и говорю, что нет.

руководство дало принципиальное согласие на сдачу территорий в округ бывшего НКАО и уже открыто признает это.

На ромашке что ли гадают...сдал,не сдал,...сдаст ,не сдаст....Как карты лягут...Заре вонц твец,ененц эл кхаханк.По существу ни кто,ни чего ведь говорить не сможет.То ,что зависит от нас и от азеров,это бороться.Если весмир будет за нас ,то не сдадим.Пока ,что весмир ни за кого,а за себя.Почему то ни кто не говорит сдадим не сдадим.?Миацек джан,как понять?...Если не удержим,значит сдал,если удержим...значит не сдали,отстояли....Так не пойдет.Мои дети тоже в Армении,и я не могу позволить за наше дело отвечать им.Так что,давайте смотреть на ситуацию реально...Сможем не сдадим...Хватит сил у всех Армян мира взяться за общее дело ,значит ...ПОБЕДИМ...Кто такой СС,если мы почувствуем силу отстоять.?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Я выдаю вменяемое когда меня слушают вменяемые. А выдавать вменяемое тем для кого уже всё решено, смысла не имеет. С ними нужно точно так же, как и они.

Кореолан, я на самом деле не верю что сдадут районы. Все таки во первых Серж Карабахский, а во вторых это практически смертный приговор. Мало того что его Западные армяне ненавидят за протоколы, так еще будут ненавидеть Восточные. Ну куда ему будет податься при таких раскладах.

Во вторых, я все таки не вижу реальных причин для него идти на такие уступки, ну разве что у него просто крыша поехала. Чего можно добиться сдачей районов? Мира с Азербайджаном? Ну в такую глупость может поверить только человек, живущий очень далеко от региона. А что еще? Армении самой тоже ничего не грозит пока есть ОДКБ и Российская база, т.е. военное давление собственно на Армению исключено. Так в чем смысл сдачи для Сержа?

Мне кажется что все что происходит это просто такая неумная дипломатия с единственной целью тянуть время и дальше и с единествнной надеждой что Азербайджан все равно ни на что не согласится, а уж если и согласится то тогда можно будет все равно похоронить соглашение при обсуждении деталей.

А кто заставит Армению сдать Арцах?

Кому нужно ослабить Армению? США, России, ЕС (в лице Франции, ФРГ и др. стран старой Европы), Ирану, может быть Армении? А как, так называемый азербайджан, собирается получить эти территории, если им уже турки говорят, чтобы они на все соглашались. А почему? Не потому ли, что они не могут вернуть Арцах (со всеми освобожденными от быдла территориями), ни политическим, ни военным путем. А последняя истерия их президента? Не могут ничего сделать, хотят соскочить с переговорного процесса, чтобы оправдаться перед своим населением. Милости просим. В одну реку два раза не входят.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

и что делать?

что вы(во множественном числе) предлагаете?

вопрос на который я очень хочу услышать ответ.

Вспомнился анекдот.

Судья 90-летнего старика приговоривает на 25 лет.

Старик в последнем слове говорит,- благодарю за доверие, господин судья, но еще нужно чтобы этот срок кто нибудь отсидел.(надеюсь смысл понятен).

Имхо Серж предлагает азикам заведомо неприемлимый вариант, с целью выглядеть конструктивным. А некоторые постепенно превращяются в азиков.(то ли сам сдает, то ли до него все сдали, все продали, итд).

Если народ ГОТОВ отстаивать то, ради чего пролита кровь, ни один, даже самый трусливый и малодушный президент ничего сдавать не будет.

Ну а президенту азикфасон народа зачем парится, для кого?

И еще, Серж как то в прямом эфире спрашивал,- для ЧЕГО я должен что то сдавать? У кого нибудь есть ответ на этот вопрос?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...