Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Крыму может возникнуть отдельное российское государство по типу Сербской Краины

Pilot

Рекомендованные сообщения

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ

да в чем то вы правы.относительно крыма и восточной украины.но предпосылок для вхождения в состав россии нет.конфликты на какой либо почве.национальные или языковые отсуствуют.страна достаточно спокойная.исключение погромы армян в марганце,да и то погромщики русское быдло.все остальное русская пропоганда.

Пионер, не вырывайте из контекста. Мой постинг был в ответ на вывешанную статью.

И еще один совет: не стоит оставлять ваши «мысли» буквально по каждому поводу и в каждой теме.

Ничего вы не понимаете, Пионер. :smile:

Додумывать за меня не надо. И то, что вы написали не имеет никакого отношения к моим словам.

Не может ли ожидать Украину «турецкий гамбит»?

Допустим, Россия покидает Крым, а турки заявляют Украине:

- Извините, паны я козел, Турция уступала Крым России, а не вам.

Позвольте нам вернуть свое...

И будут правы.

И будут посланы хохлами на Алтай.

• 6 лет спустя...

у российской внешней политики нет ни целей, ни стратегии. есть только одна задача - создавать проблемы для запада, неважно какими средствами и с какими последствиями (даже для себя самих). там ни умом понимать ни верить нечему. "назло мамке отморожу уши" - вот и все.

Это уж точно. Ни себе ни людям)

П.С. Интересно полистать старые подшивки

В Крыму может возникнуть отдельное российское государство по типу Сербской Краины

"Массовая раздача "карт русского" в Крыму может закончиться созданием на территории полуострова российского государства". Об этом заявил изданию "Флот2017" ректор Института внешней политики Дипломатической академии при МИД Украины, соратник президента Ющенко Григорий Перепелица.

"Раздачи "карт русского" - грубое нарушение Конституции Украины, поскольку этот "документ" дает право получения российского гражданства в обход украинского законодательства, и это должно преследоваться в административном порядке. Такие действия могу квалифицировать как подрывную деятельность. Это первый камень в фундаменте создания на территории Крыма второго отдельного российского государства по типу Сербской Краины с последующим присоединением к России", - сказал, в частности, Григорий Перепелица.

ссылка

А ведь прав оказался Перепелица. А наш Десперадо ему не верил))

А ведь прав оказался Перепелица. А наш Десперадо ему не верил))

Ну у Десперадо тоже изменилось мнение о "Русском мире" после того, что с ним случилось в ПМР.

Что случилось????? Умру от любопытства, я уже писала, что там живет мать и два брата с семьями и много знакомых. Я там родилась (братья родились в Украине), переехала в Украину в 1995 году.

• Advanced

Ну у Десперадо тоже изменилось мнение о "Русском мире" после того, что с ним случилось в ПМР.

да нет, у него ничего не изменилось, кроме места жительства ))) 

Я с ним в реале периодически общаюсь, когда он в Еревван прилетает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...