Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножж в спину на день милиции

Dedo

Рекомендованные сообщения

при такой степени гнилости всего аппарата, на мой взгляд ничем кроме как народным бунтом (стихийным предпочтительнее) проблему не решить. Не слышал о тех случаях на Кавказе, но пока ситуация не изменится и быть ментом или судьей станет реально опасно для жизни, а не наоборот, когда люди рвутся в правоохранительные органы именно для заработка, ничего не изменится. Кавказ всё таки не достаточно подходящий вариант. В России, в столицах должны быть изменения. По причине глубины коррупции сверху ее не изменить, а если и попробуют-не смогут проокнтролировать. Судьи, менты не должны иметь возможности сидеть в "красных" зонах, а должны знать, что попадут в обычную зону, где не протянут и месяца. Люди должны реально испугаться и побежать писать заявления на увольнение в массовом порядке.

Не согласен с тем, что коррупция выгодна народу. Она выгодна в условиях, когда силами МВД специально лоббируются законы создающие условия не для народа, а для коррупции. Если законы изначально будут приниматься для народа - всё изменится. Ни один здравомыслящий человек не станет платить менту, если у него будет выбор заплатить государству и ему не будут угрожать.

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

От наглости российских гаишников, а особенно гаишников краснодарского края, просто ху...ю. Козлы , сами создают условия для нарушений.

От наглости российских гаишников, а особенно гаишников краснодарского края, просто ху...ю. Козлы , сами создают условия для нарушений.

На сев кавказе все гаишники похоже наглые,я сам попадал в руки ростовских ,,мне сразу предъявили список нарушений+разборки у мировых судей,я вытащил из кармана 800рублей и сказал,мне ещё 2000км пилить а таких как вы товарищ майор на дороге пруд пруди,короче взял он 400 руб и рассказал о том где ещё по пути стоят их наряды,на том и разошлись.

А вот мой знакомый аз-ец из Эстонии попал в руки калмыцких гаишников,короче взрослого мужика заставили плакать,на ровном месте начали угрожать тем что сейчас найдут у него наркоту,не знаю сколько ему пришлось отдать гаишникам так как я угарал от смеха и не дослушал про сумму,а угорал я оттого что он в калмыкию заехал заблудившисьroadrage.gif

Забыл сказать что в Ростове я действительно нарушил скоростной режим и не пропустил пешехода на переходе,было это в 2006г

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

На сев кавказе все гаишники похоже наглые,я сам попадал в руки ростовских ,,мне сразу предъявили список нарушений+разборки у мировых судей,я вытащил из кармана 800рублей и сказал,мне ещё 2000км пилить а таких как вы товарищ майор на дороге пруд пруди,короче взял он 400 руб и рассказал о том где ещё по пути стоят их наряды,на том и разошлись.

А вот мой знакомый аз-ец из Эстонии попал в руки калмыцких гаишников,короче взрослого мужика заставили плакать,на ровном месте начали угрожать тем что сейчас найдут у него наркоту,не знаю сколько ему пришлось отдать гаишникам так как я угарал от смеха и не дослушал про сумму,а угорал я оттого что он в калмыкию заехал заблудившисьroadrage.gif

:laugh:

Мне рассказывали, как ГАИшники в Приэльбрусье поехали несколькими машинами. В обычных, гражданских машинах, с семьями. Короче, простые граждане с ксивами. Останавливают их в Ставропольском крае и начинают доить. Ну один из них достает ксиву и говорит, мол ребята все нормально, мы такие же, давайте, мол удачи в работе. А те им:"А знаешь, как ваши нас там доставали?"!

Ответ поставил сразу шах и мат. Он сказал, похлопывая по плечу:"Ну ты,ж понимаешь, пид...асов везде хватает!"

Забыл сказать что в Ростове я действительно нарушил скоростной режим и не пропустил пешехода на переходе,было это в 2006г

Меня лишили за переезд ж/д под запрещающий....

Тока загвозка в том, что переезд оснащен автоматическими барьерами, шлагбаумом, семафором и видеонаблюдением. Короче я мог пересечь ж/д только в том случае, если мое авто может низенько-низенько летать. Кроме стационарного видеонаблюдения было еще видеокамера в их авто. Справедливости ради, надо сказать, что звуковой сигнал, сообщающий о скором закрытии шлагбаума действительно появился, но именно тогда, когда я уже был на путях. На просьбу показать видео - ответ:"Она у нас на зарядке стояла, а ты нарушил - пи..расом буду!"

У меня от такого заявления дар речи пропал.

• OpenArmenia Club

А вообще, баек о встречах с ГИБДД у многих немало, наверняка. Может порассказываем?

У меня был случай, когда права на вождение забыл в своем авто, а выехал с работы на служебной машине. Отъехал метров 800 и меня стопорят. Ну я даю документы на машину, они требуют права...

- Опа, а права похоже я на работе в другом авто забыл. Здесь не далеко, давайте пешком принесу..

- Неа, плати штраф.

- Ребят, какой штраф, ща будут права...

Ну, короче долгий диалог, медленно превращающийся в спектакль. Я немного завелся. Вырвал у них из рук документы на машину и пешком иду за правами. Они догоняют, пытаются руки вязать. До рукоприкладства не дошло только благодаря их ментовской форме. Пока были силы себя сдерживать. В то же время, поняв, что своими силами меня не связать, они ПМГ по рации начали вызывать.. Вижу такое дело, звоню по телефону и прошу знакомого с работы привезти права. Благо, машину я не замыкал на работе. Они, увидев, что я звоню по телефону, быстро садятся в свой автомобиль и со словами:"Эх ты, всю малину обо..рал!" УЕЗЖАЮТ??!!! Я как дурак стою посреди дороги и жду товарища с моими документами..

До сих пор не пойму, что это было... Скорее всего вообще не менты это были.... 2004 год. Ростов.

Меня лишили за переезд ж/д под запрещающий....

Тока загвозка в том, что переезд оснащен автоматическими барьерами, шлагбаумом, семафором и видеонаблюдением. Короче я мог пересечь ж/д только в том случае, если мое авто может низенько-низенько летать. Кроме стационарного видеонаблюдения было еще видеокамера в их авто. Справедливости ради, надо сказать, что звуковой сигнал, сообщающий о скором закрытии шлагбаума действительно появился, но именно тогда, когда я уже был на путях. На просьбу показать видео - ответ:"Она у нас на зарядке стояла, а ты нарушил - пи..расом буду!"

У меня от такого заявления дар речи пропал.

laugh.gif

Первый раз в России я попал на деньги за такое-же нарушение,хотя назвать это нарушением можно с натяжкой.

Я подъехал к переезду с закрытым шлагбаумом и остановился,девушка дежурная по переезду показала мне жезлом чтоб я проехал,дело в том что они иногда закрывают шлагбаум чтоб прибрать на путях,я проехал переезд и через метров 50 мне навстречу едет гаишная машина и моргает чтоб я тормознул,я остановился,показал документы,старлей сразу повёл разговор о лишении,короче заплатил я ему 20 советских рублей и забрал своё удостоверение,моей ошибкой было то что я не хотел подставлять девчонку с переезда--хотя потом со временем как выяснилось дежурные по переездам сами на правах инспекторов.

У меня очень много историй по гаишникам,я ведь за рулём с 1981г,в 1983г мне в германии присвоили 2-ойкласс.

Но самые прикольные истории происходили в Баку.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Хорошая статья по теме

Концовка там оптимистичная:"Можно уже и новую милицию строить из такого количества обращенцев.." То ли пошутил автор статьи, то ли подколол.

Систему менять сможет только Президент или Премьер. А им некогда. Конференции, футболы, Красные поляны.. Когда уж им за милицию браться...

• 4 недели спустя...

Милиционер из Подмосковья в видеообращении обвинил свое начальство

50380.jpg Сотрудник ГУВД по Московской области выступил с видеообращением, в котором утверждает, что руководство незаконно пыталось отстранить его от служебных обязанностей и насильно госпитализировать в психиатрическую больницу. Как следует из заявления, которое капитан Алексей Исаев направил прокурору города Москвы, к этим последствиям привел его отказ выполнять незаконные приказы командира.

Капитан милиции сообщает, что он состоит на должности инструктора боевой и служебной подготовки 2 специального батальона 1 специального полка "Северный" ДПС ГИБДД ГУВД по Московской области. Из-за отказа исполнять заведомо незаконные приказы командира у него сложились напряженные отношения с руководством батальона. В чем именно состояли эти приказы, милиционер не уточнил.

В заявлении подробно рассказывается о том, как его пытались уволить, как увезли в больницу под предлогом поездки к командиру полка Мамоту и как коллеги его там избили. Исаев подчеркивает, что готов пройти независимую психолого-психиатрическую экспертизу. На сайте профсоюза сотрудников милиции Москвы сообщается, что капитан написал заявление в прокуратуру московской области и направил копию на электронную почту МВД.

Каких-либо комментариев со стороны руководства подмосковной милиции и МВД России в связи с обращением капитана Исаева пока не последовало. Поступило ли заявление милиционера в прокуратуру, также не известно.

Исаев не первый сотрудник правоохранительных органов, который обращается к общественности посредством выложенного в Интернете видеообращания. В начале ноября майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский обратился к премьер-министру Владимиру Путину, рассказав о коррупции в системе МВД. Позднее он заявил о создании правозащитного движения "Белая лента". На автора другого видеообращния, бывшего заместителя прокурора Ухты Григория Чекалина, рассказавшего о фальсификации дел, возбудили уголовное дело о даче заведомо ложных показаний в суде. версия для печати print.gif

19.12.2009 11:19

Фаина Раневская

• 1 месяц спустя...

22 января 2010 года 15:21

Правозащитники сообщают об аресте Дымовского в Новороссийске

Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Бывший майор милиции Алексей Дымовский в пятницу был взят под стражу по решению Приморского районного суда Новороссийска (Краснодарский край), сообщил правозащитник Вадим Карастелев, представляющий его интересы. "Алексею надели наручники и сейчас сажают в автозак. Это все было заранее спланировано", - сказала Карастелев по телефону агентству "Интерфакс-Юг".

Фаина Раневская

В Москве ищут милиционеров, скрывшихся с места происшествия после ДТП

Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Сотрудники московской милиции разыскивают своих коллег, которые покинули место дорожно-транспортного происшествия на юге столицы.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, около 14:00 в дежурную часть ГУВД по телефону "02" обратился мужчина, который сообщил, что попал в дорожно-транспортное происшествие, участником которого также стал служебный милицейский автомобиль "Форд". Заявитель ехал на автомобиле "Мицубиси".

По словам звонившего, которые подтверждены свидетельскими показаниями, на перекрестке Каширского шоссе в районе дома № 80 в его машину врезался служебный милицейский автомобиль, который грубо нарушил правила движения. Вышедшие из него сотрудники милиции, находившиеся в форме, по словам заявителя, были пьяны. Они не стали дожидаться прибытия к месту происшествия инспекторов ДПС и скрылись.

В настоящий момент автомобиль объявлен в розыск. Официально в ГУВД столицы пока отказываются комментировать случившееся, ссылаясь на то, что пока идет сбор предварительной информации.

Фаина Раневская

22 января 2010 года 15:21

Правозащитники сообщают об аресте Дымовского в Новороссийске

Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Бывший майор милиции Алексей Дымовский в пятницу был взят под стражу по решению Приморского районного суда Новороссийска (Краснодарский край), сообщил правозащитник Вадим Карастелев, представляющий его интересы. "Алексею надели наручники и сейчас сажают в автозак. Это все было заранее спланировано", - сказала Карастелев по телефону агентству "Интерфакс-Юг".

• 2 недели спустя...

В Москве задержан экс-заместитель прокурора Ухты, автор видеообращения к Медведеву

Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве бывшего зампрокурора Ухты Григория Чекалина, который обвиняется в даче ложных показаний, связанных с пожаром в торговом центре "Пассаж", сообщили "Интерфаксу" в СКП РФ.

Чекалин, будучи допрошенным в качестве свидетеля, во время рассмотрения Верховным судом Коми уголовного дела в отношении лиц, являющихся непосредственными исполнителями поджога торгового центра "Пассаж", дал показания о фальсификации материалов уголовного дела в ходе расследования, отметили в СКП.

Cогласно приговору Верховного суда Коми эти показания были признаны ложными.

В ноябре прошлого года Григорий Чекалин разместил на YouTube обращение к президенту Дмитрию Медведеву, в котором заявил о фальсификации уголовных дел и коррупции в правоохранительных органах региона. В частности, по его словам, обвиняемые по громкому делу о поджоге торгового центра "Пассаж" в Ухте невиновны, а уголовные дела против них сфальсифицированы.

Фаина Раневская

• 10 месяцев спустя...

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...