Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножж в спину на день милиции

Dedo

Рекомендованные сообщения

=========================

=========================

взято здесь http://vz.ru/society/2009/11/7/346205.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Этой стране вряд ли что то поможет.Как говорится в дур доме,самый интересный шизик,это главврач.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

я ж говорил. что мусарня - не место для нормального человека

согласен, но ты там еще армию добавил

хрен редьки не слаще. и там и там непосредственный предмет работы - насилие и подчинение. я не говорю о нужности данных профессий, а лишь о том, что они калечат тех, кто выбрал данные профессии.

в нормальной (не российской) ситуации армия контрактная и поступление туда-дело добровольное. Люди проходят тяжелый испытания, чтобы туда попасть, а значит знают зачем идут и для них это не калечение совсем. Тутям-матютям (как говорили одна моя знакомая ))))))))))) там делать нечего. Глазами же воинов, тюти-матюти идущие скажем в шоу бизнес калечатся именно там.

Так что, как говорит уважаемый Шатах-Всё на этом свете относительно:rolleyes:

Sashiko-jan, мое глубокое имхо, что если человек выбрал насилие, как профессию (неважно осознанно, с отбором или нет), то это насилие в конце концов убъет его самого или его душу (что в принципе одно и то же).

Sashiko-jan, мое глубокое имхо, что если человек выбрал насилие, как профессию (неважно осознанно, с отбором или нет), то это насилие в конце концов убъет его самого или его душу (что в принципе одно и то же).

в таком глубоком смысле, Prankster джан, ты тоже выбрал насилие как профессию))) Ибо нож врача гораздо чаще протыкает теловеческое тело,чем штык солдата. В мирное время В НОРМАЛЬНОЙ АРМИИ насилие минимизировано, согласись.

я не говорю, что эта профессия не нужна, а говорю, что она калечит психику защитников.

Sashiko, дело не в протыкании тела - не оно калечит, а в самой сути силовых профессий - слепая субординация и подавление личности подчиненного, возведенные в ранг закона (устава). иначе эти структуры не смогут существовать

как кадровый военный хочу тебе сказать, что ты неправ в категоричности. Идя в армию, ты заранее принимаешь и соглашаешься с тем, что устав-закон и его выполнение, так же как и субординация обязательны. Опять таки, если ты оперный певец или художник, случайно попал в армию, то психика может пострадать. Если ты подготовленный человек - всё с твоей психикой будет в порядке.

Ведь и в гражданском обществе мы все живём в субординации и соблюдении закона, не устава, но не менее жесткого закона. Соблюдение всех законов на гражданке тоже дело малоприятное. У меня есть сотрудник, ему 54, он страшный трус и всю жизнь соблюдает все законы какие только можно, ни один шаг не совершит, если не будет убеждён на 100% , что нет даже намёка, не то что нарушения. Так его жизнь представляется мне намного сложнее , чем жизнь новичка-новобранца в самой бардачной армии.

Sashiko, все почти так, но ведь ты не будешь отрицать что среди слиловиков процент спившихся, сторчавшихся, покончивших с собой, склонных к насилию все-таки выше, чем среди гражданских. почему по-твоему?

Sashiko, все почти так, но ведь ты не будешь отрицать что среди слиловиков процент спившихся, сторчавшихся, покончивших с собой, склонных к насилию все-таки выше, чем среди гражданских. почему по-твоему?

верно говоришь. Поэтому я и говорю -подготовленный, сознательно идущий. При отсутствии одного из этих двух критериев, шансы срыва очень высоки. И дело не в субординации или уставе-работа тяжелая и грязная. Даже подготовленные могут не выдержать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...