Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Геноцид Армян

Patologist

Рекомендованные сообщения

Ара, дэ лав, эли. Когда лаз Эрдоган объявляется "почётным грузином" я ещё могу поверить. Когда Гюлю истеричная депутатка вменяет армянство его матери я тоже где-то могу поверить.

Но когда мне говорят, что Гюль-Эрдоган это наши ребята, спящие и видящие как бы взорвать Турцию по оси армянского геноцида... Я вспоминаю Родригеса.

Так о какой международной исторической комиссии идёт речь? Или для того чтобы все остальные архивы мира имели статус международного надо провести комиссию в архивах как Арин их называет орков и азиков? Так они-же обвиняемые и имеют полное юридическое право не свидетельствовать против себя. Я верю, что рано или поздно, все недостающие свидетельские юридически оформленные показания будут собраны и будет Суд. Так-же будет и приговор и исполнение наказания. Это знают и турки, почему и дёргаются.

Решение вопроса Арцаха есть продолжение решения вопроса Геноцида. Так как оба этих вопроса взаимосвязаны.

Именно!

У стран ЕС, США и России есть тонны архивов, которые задавят любую турецкую ложь.

Я же писал чуть выше: до сих пор Турция не подписывала ровным счетом ничего, что бы имело отношение к вопросам прошлого. Турки прекрасно знают, ЧТО положат на стол международные эксперты, когда начнется работа подкомиссии. Ведь недаром в Протоколах специально указывается привлечение экспертов третьих стран.

А ничего, что даже Султанский военный трибунал 1919 года приговорил лидеров младотурок к смертной казни? Ну, и что, если приговоры не были официально приведены в исполнение? А британскую "Синюю книгу" тоже забыли?

А о чем мы говорим с прошлой весны?

Но ты не увиливай, не увиливай )))))) Я тебе (и не только тебе) вопрос задал: зачем американцам вся эта тягомотина с Протоколами, если процесс признания Геноцида можно было бы уже давно спустить на тормозах и без всяких документов?

Так нам нужна совместная с преступником историческая комиссия? Да или нет?

Извини, Кайваз, но тут много эмоций и мало смысла:

1. Американцам нужно обезопасить себя на ближайшие 100 тысяч лет. Они весь мир готовы переделать под себя, чтобы избежать рисков.

Формально это, к сожалению, будет совместная с преступником комиссия. Для того чтобы документально доказать всем, что Турция - правопреемник государства-преступника, нам придется сесть с ними за один стол и окунуть их мордой в дерьмо. Уж извините, но своего Нюрнбергского процесса у армян не было, так что будем вынуждены пойти другим путем.

А что, разве проблема в том, что Турция себя считает или не считает правопреемницей?

Изменено пользователем Desperado Хайский (история изменений)

Я тебя понял Арни! Главное процесс и насрать оркам в карманы, а всё что этому мешает плохо. Теперь мне понятно почему тебе не интересен конечный результат, сам процесс доставляет удовольствие. А тут его протоколами ломают. :laugh:

ну и какой ты результат видишь протоколами?

я те могу написать приблизительный результат обсиранием в карманы орок. а ты можешь описать результат после ратификаций протоколов. тока не пиши про мир-дружбу, зарыли топор войны и все такое. у меня и без этого хорошее настроение. :biggrin:

Сейчас я о другом: я так и не услышал за всё это время ответа на вопрос - а зачем эта тягомотина американцам? И без Протоколов перетягивание каната вокруг Геноцида продолжается десятки лет. Десятком больше, десятком меньше - зачем ради этого раздувать всю эту историю с подписанием, ратификацией, "примем-не-примем-резолюцию" и т.д.? Что, американцам стало скучно и они придумали новую забавную игру для гоев?

Может, я хоть сегодня услышу ответ?

Вот весь этот ящик Пандоры и будет открыт при помощи Протоколов.

А десант уже высажен в Анкаре - правда, он американский, а не армянский. Не забывай, что дело Эргенекона было раскрыто и раскручено под чутким руководством ЦРУ, об этом в открытую говорят кемалисты и их подружки в России вроде Дугина.

Получается раз ты сам хочешь узнать "какую юридическую силу будет иметь решение этой подкомиссии и всей межправительственной комиссии?", ты не уверен в том, что нам нужна совместная комиссия с преступником?

Ала Арни что ты такое говоришь брад НКР вот уже 16 лет существует и без границ? Ала думай что говоришь таа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...