Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разумные сроки для Протоколов

Рекомендованные сообщения

господа, а вы обратили внимание на очень интересный факт

диаспора, которая достаточно агрессивно восприняла факт подписания протоколов и устраивала митинги протеста по всей европе ближнему востоку и сша, теперь активно поносит турков за затягивание процесса ратификации

вот недавно европейская армянская организация выступила с простом..

странные мы какие то..

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Я вот тут подумал,что бы я включил в преамбулу.

1. Отказ от антиармянской и ,по сути ,фашисткой пропаганды на государственном уровне в АР. 

2.Признание событий в Сумгаите,Баку,НКР как действий АР нарушавших права человека и не соответствующих заключительному положению Хельсинкского акта по правам человека.

3.Рассмотреть вопрос о компенсации лицам пострадавшим от этих действий.

4.Компенсировать НКР экономический ущерб от военных действий.

Думаю можно ещё с пяток основных пунктов добавить.

В окончании написать.Армянская сторона признаёт,что в результате этих действий пострадал народ НКР.Люди были вынуждены покинуть места своего проживания.Армянская сторона берёт на себя обязательства,после выполнения другой стороной своих обязательств,осуществить приём,безопасность и обустройство всех покинувших НКР лиц,в не зависимости от их национальности.   

Мне тоже непонятно для чего Спирит юзает термины аз.агитпропа ?

Сказать что не понимает разницу я не могу, нет такого впечатления.. если только случайно..?

господа, а вы обратили внимание на очень интересный факт

диаспора, которая достаточно агрессивно восприняла факт подписания протоколов и устраивала митинги протеста по всей европе ближнему востоку и сша, теперь активно поносит турков за затягивание процесса ратификации

вот недавно европейская армянская организация выступила с простом..

странные мы какие то..

Спирит, не надо ставить слово "армянка" в кавычки применительно к Ани. Даже если ты с ней не можешь согласиться.

если выбирать меджу возвращением беженцев в Арцах в качестве полноправных граждан и отдачей 1-2-х райнов им под резервацию с паспортом Азербайджана, то (можете меня бить) я выбираю второе, ибо стоит пустить их к нам, через 100 лет мы получим новую войну, с "правами нацменов", которые тоже граждане, и их будет горааааздно больше, чем въедут....

козла в огород пускать нельзя, лучше огородить ему местечко - пущай пасется.

А вообще, по-хорошему, в словаре, кроме преамбулы, есть очень много других интересных слов.... пока все переберут, глядишь уже некому будет возвращаться :biggrin:

Лава, иранк эт гордзе лавел анумен, медз хавесов, амел еркелов анайй анай нанай

Ала Тофиг,вообще слух чунес.Ба тенц кэерген тэнашен?

Это фашизм какой то :biggrin:

Я считаю, что НКР может принять любое количество азербайджанцев которые пожелают стать его гражданами, для чего им придется выучить язык, историю, отслужить в армии и так далее.

И не надо говорить что таких людей нет. Есть.

В Арцахе сейчас живут около 40 азербайджанцев. А один из них занимает довольно высокий пост в АО НКР. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...