Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Левон Айрапетян о Искандеряне: Будущий заключенный!!!

Рекомендованные сообщения

Слон, ты меня имел ввиду ?

Покажи плиз где Айрапетян высказался против Протоколов ?

Может я чего то пропустил, не исключаю.

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Так все таки Вы представляйте себе, чтобы в Израиле была опубликована статья отрицающих Холокост?

Если будут уверены в хороших продажах, может и книжку выпустят)

Искандерян нравится мне как политолог. Надеюсь ископодатель и компания не посадят его, а просто заберут свои "патриотические очки" и оставят его в покое

"Майн Кампф" отрицает Холокост? Это что-то новое. Как раз "Майн Кампф" в Израиле должен издаваться и должен быть в каждом доме.

Так все таки Вы представляйте себе, чтобы в Израиле была опубликована статья отрицающих Холокост?

Слон, ты меня имел ввиду ?

Покажи плиз где Айрапетян высказался против Протоколов ?

Может я чего то пропустил, не исключаю.

Нет,Зидан джан,не тебя. А Айрапетян по протоколам за не высказывался,как и против тоже.

Но просто я на этом форуме тоже обратил внимание на подписантов включая Азнавура.

Насчет Айрапетяна и армяно-турецких соглашений ты написал

Я так понял тебя будто в отличие от Азнавура и Ко, он высказался против Протоколов.

Однако как выяснилось это не так. Возможно я тебя не понял.

Он имеет в виду Корнелия с его осуждением "писем творческой интеллигенции" в хвосте статьи. И ваще - зайди, да, в скайп.

Вообще-то в Израиле запрещен Рихард Вагнер и вовсе не из-за того, что он отрицал Холокост. А из-за того, что был любимым композитором Гитлера, многие его произведения были в почете у нацистов. Полагаю, "Майн Кампф" запрещен именно по той причине, что написан Гитлером.

Если человек работает у Искандаряна, то он и должен защищать Искандаряна. Так что позиция одного юзера здесь мне понятна.

Насчет Айрапетяна Левона. Интерсно наблюдать за реакцией людей ,которые тельняшки рвали, за щищая

одобрямс Азнавура и Ко по армяно-турецким протоколам.

если меня имел ввиду, то на всякий, я не работаю у Искандеряна

Не все люди торгаши.

Мда, Вы хотя бы понимаете о чьем говорите? В отличии от некоторых армян, для евреев Холокост это не просто "точка зрения" у которого может быть альтернатива, а научной статьи опровергающий Холокост для Израиля не существует по определению.

P.S.

АХТУНГ, форум тормозит и глючит нипадеццки.

Кто-то хочет свести счеты с Искандаряном. Не нравится мне это. "Упаднический стиль". "Предатели vs подонки" продолжается.

Родригес, он никогда не выражает мнение руководства, поверь. Он просто говорит то, что думает, а реагируют на это по разному, кому то не нравится, кто то пиарится. Подставы там тоже нет, человек наукой занимается, а тут противопоставляется чистый пиар. Это игра по другим правилам

Родригес, он никогда не выражает мнение руководства, поверь. Он просто говорит то, что думает, а реагируют на это по разному, кому то не нравится, кто то пиарится. Подставы там тоже нет, человек наукой занимается, а тут противопоставляется чистый пиар. Это игра по другим правилам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...