Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Левон Айрапетян о Искандеряне: Будущий заключенный!!!

Рекомендованные сообщения

Сашико, а ты не заинтересованный человек?

я как раз 100% заинтересованный и знаю как обстоит дело в реале

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

я надеюсь всё таки , что это не тот Айрапетян, иначе мне страшно за то, что происходит с армянами. Все это слишком явно похоже на заказ ибо ни один человек, знающий Искандеряна такую херню в здравом уме не напишет.

PS. hye, по тону ваших сообщений вы выглядите явно зинтересованым а этой травле человеком. Так в чем интерес ? Конкурент небось ?:))

Слава Богу, не вам судить наш народ. Еще раз, прошу выбирать выражения. Эта статья - "крик души" человека - Левона Айрапетяна (гл. изд. "Собеседник"), все свои силы, знания и ум тратящего для построения Армении, здоровой Армении, а не больной, в которой таким как Искандерян может быть предоставлена трибуна.

если и есть больная Армения, то вы ее явный представитель. Засим говорить с вами не о чем. Выполняйте свою работу.

Тебя никто не просил со мной говорить. Приклеился, так и отклеивайся без шума, без дешевой истерики.

P.S. Просьба обратить модераторам на всяких Сашиков, по-моему, они слишком вальяжно себя чувствуют на форуме. За Искандерянов начинают переходить на личности.

Тебя никто не просил со мной говорить. Приклеился, так и отклеивайся без шума, без дешевой истерики.

P.S. Просьба обратить модераторам на всяких Сашиков, по-моему, они слишком вальяжно себя чувствуют на форуме. За Искандерянов начинают переходить на личности.

личностей не вижу..так..мелкие провокаторы. Тебе задали вопрос-имей мужество ответить, а не разрождаться пафосными заявлениями:) Так в чём твой интерес к вопросу ?

Во избежание повторения подобных случаев необходимо:

1) Созвать конференцию патриотических политических партий Армении представленных в парламенте, представителей презедентской администрации и Святого Эчмиадзина.

2) На конференции определить:

а) в чём заключается интерес армянского народа

б) проработать все аспекты армянской истории

3) По материалам конференции издать «Краткую Эталонную Историю Армении с Древнейших Времён до Наших Дней». В данной истории подробно определить и записать все события истории Армении с учётом национального интереса армянского народа. Указать лидирующую роль Г.А. и И.А. в становлении и руководстве Азер

4) Принять закон по которому несогласие, критика или отрицание фактов Эталонной Истории будут караться по всей строгости закона. В случаях когда нарушитель является представителем буржуазной исторической науки применять следующие меры – отказ в визе, запрет на работу в архивах или археологических раскопках.

Примеры:

Неоспоримым является факт проживания армянского народа на территории Армении с момента зарождения человечества. Подвергающие это сомнению являются проводниками Турецких интересов.

Урарту – это первое протоармянское государство

Мидия – это самое первое государство азерба

Армения приняла христианство в 301 году. Утверждающие, что это могло произойти позже пытаются принизить вклад Армян в продвижение христианства.

Благодоря русскому империалисту Грибоедову армяне впервые заселились на исконные азербайджанские территории только в 19 веке

Карабах был НЕЗАКОННО передан Азербайджану Сталиным.

Тады надо будет назначить Верховного Хранителя Исторических Эталонов :aso_orange:

Статья Ерканяна порадовала, теперь мне многое стало понятно в этой грязноватой истории. Непонятно только одно: какую цель, кроме пиара, преследует Армен Айвазян?

"Комплекс геноцида", "представления об избранности", мифологизация "страдальчества", "цивилизованности" (стр. 150)

Люди, Вы представляйте себе, чтобы в Израиле был опубликован сборник статей, в котором нашло бы себе место статья какого-то иранского ученого отрицающих Холокост? Людей, опубликовавших такой сборник в Израиле заживо съедят, а в Армении норм - даже оправдания находятся. Вот разговор об этом.

Люди, Вы представляйте себе, чтобы в Израиле был опубликован сборник статей, в котором нашло бы себе место статья какого-то иранского ученого отрицающих Холокост? Людей, опубликовавших такой сборник в Израиле заживо съедят, а в Армении норм - даже оправдания находятся. Вот разговор об этом.

В Израиле, как оказалось, Майн Кампф был издан в 1995 году -

Университетом в Иерусалиме. Так что представить можно все.

Я бы не приставал к Искандаряну.

Мне вот очень не нравиться , что прямо рядом с мемориалом в Цицернакаберде стоит ресторан - или что то вроде этого. Может кто подержит ??

Если человек работает у Искандаряна, то он и должен защищать Искандаряна. Так что позиция одного юзера здесь мне понятна.

Насчет Айрапетяна Левона. Интерсно наблюдать за реакцией людей ,которые тельняшки рвали, за щищая

одобрямс Азнавура и Ко по армяно-турецким протоколам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...