Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Статья для тех кто ставит под сомнение ТЦ НКР

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ

где э пошлость?.. исторический факт да.. тоже ситуационное решение, соответственное уровню руководителей того времени..

Кто о чем, а лысый о расческе...

а было бы удивительно, если среди всего того потока идей которые здесь описывались, от бредовых до рациональных, какие-нибудь из них не были бы воплощены в жизнь. Это как с научной фантастикой, часть сбывается, часть нет, но вряд ли кто-то скажем, что НАСА запуская лунную экспедицию руководствовалась идеями Г.Уэльса

Да нет, я говорю про мгновенное реагирование.

Кстати, если ты вернешься на первую страницу , то заметишь, что после данной темы от политических партий парламента НКР и объединений прозвучало требование аналогичное первому постингу. Да можно списать на совпадение, но мне кажется что взаимосвязь есть, слишком мало времени их разделяет, буквально 1 день. То есть нас слышат. Иногда не в том объеме как хотелось бы , но все лучше и лучше.

Ну почему же так все написал а ?

Трамп, ест-но я пессимистично в целом настроен, но тем не менее есть несколько моментов в жизни как в личной, так и форумской, когда слышали... И я надеюсь что тенденция только разовьется.

Ну почему же так все написал а ?

Трамп, ест-но я пессимистично в целом настроен, но тем не менее есть несколько моментов в жизни как в личной, так и форумской, когда слышали... И я надеюсь что тенденция только разовьется.

Наоборот, это Вы не понимаете меня. Давайте так:

Я не ответила, что не знаю, я выдвинула ЛИЧНУЮ версию исходя из анализа... Про "цитату в студию" не знаю об чем ВЫ, если можно разъясните, но и это не важно. Речь идет о конкретной ситуации и конкретном споре, а не правильно-неправильно поняли... Пока Вы ничем неопровергли мои слова, так что давайте не переносить разговор о том, что сказал и как понял. Общая суть так или иначе ясна. Отвечаю по теме и ладно, уступлю Вам, как правило, в тему и адекватно. Но ни один из моих доводов Вы не опровергли. Не получилось. Да, Вы придумывали ДРУГОЙ довод, но и их я опровергала, приводила вновь свои. Но опять вместо опроверджения моих слов, Вы приводите новый довод... Теперь довод: цитата в студию... Это явно непродуктивно... и уже явно неинтересно...

Вы заметили, что сами сказали то, что я сразу Вам ответила: неважно когда и кто придет, через год, два, три... Это совершенно неважно, тогда чего об этом говорить? Но нет, Вам потребовалось возрозить, что я не так поняла, выслушать мой довод, а потом сказать - ты Колючка не так поняла, но это не важно.... Правда интересно?innocent.gif

Конечно, интересно. Сначала Вы обрушиваете на меня тонны неверных интерпретаций моих слов, а потом меня же и упрекаете в том, что я пытаюсь донести свою мысль.

Ок, давайте по пунктам.

Вы написали, что закон соответствующий есть, он ПОКА не выполняется, но СКОРО будет выполняться.

Все верно?

Я написал: поживем-увидим, через год-полтора, потому что этот срок вполне достаточен, чтобы считаться за "скоро".

Если Вы говорите о "скоро", то я все пытаюсь как-то очертить срок. Но теперь уже выяснилось из Вашего постинга, что этот срок не важен. Тогда не говорите о "скоро"

Началось.Когда нет что ответитьначинается такое. Где я написала, что срок не важен? Я НАПИСАЛА, ЧТО НЕВАЖНО ВЫ ПОЯВИТЕСЬ ИЛИ НЕТ. Кроме того я написала кучу доводов. ВЫ НЕ ОПРОВЕРГЛИ НИ ОДИН, и стараетесь перевести разговор в тему кто, что сказал. Это несерьезно. ОПРОВЕРГАЙТЕ ДОВОДЫ,ЕСЛИ МОЖЕТЕ, ладно? Не надо сливать таким образом спор. Это начинает некрасиво смотреться.

Колючка, все верно. Трамп, тебе не кажется что в условиях войны, а как я писал выше НКР находится в ее холодной стадии, постоянно получая кибер-аскярские угрозы от Паркетного, меры приниматься должны. На войне как на войне. Кстати, Трамп , вынужден повторить вопрос как ты относишся к админским мерам приведенным мною выше ? С уголовкой твое мнение мне понятно, хотя я с ним не согласен.

1. если на войне как на войне, то необходимо быть последовательными. Военное положение затрагивает все сферы общественной жизни. Тогда военно-полевые суды надо вводить, разве что так. Тогда не надо говорить о демократии, гражданском обществе и т.д. На войне как на войне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...