Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Статья для тех кто ставит под сомнение ТЦ НКР

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Отрицание факта Геноцида является оскоблением памяти невинно убиенных, а также косвенной пропагандой человеконенавистнической идеологии пантюркизма, которая и была идейно-политическим фундаментом осуществления Геноцида.

Думаю, что Швейцария поступила верно запретив отрицание Геноцида, а значит и пропаганду нацисткого толка идеологии на своей территории.

Если подобные действия парламента Швейцарии могут показаться какому либо швейцарскому обывателю непонятными, то ему можно посоветовать послать запрос своему депутату, который и принимал этот закон. Уверен, что швейцарский депутат всегда ответит на запрос своего избирателя.

Что касается границ НКР, то и здесь сомнения в них является косвенной пропагандой и поощрением человеконенавистнических идей пантюркизма.

С пантюркизмом пора кончать, а не предоставлять ему свободу слова!

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ

то касается границ НКР, то и здесь сомнения в них является косвенной пропагандой и поощрением человеконенавистнических идей пантюркизма.

Мне без разницы кого я Вам там напоминаю, начитаннейший Вы наш.

Однако факт остается фактом, - как Геноцид, так и образование так называемого "Азербайджан" c включением в границы этого уродства Нахиджевана и Арцаха - звенья в одной цепи пантюркской идеологии и практики.

Зрите в корень, поклонник образа турецкоподанного.

Учите матчасть, поклонник образа сына турецкоподданого, если Вам что-то неочевидно.

Здесь Вам не курсы повышения квалификации.

Это, конечно, хорошо, что согласны. Но если бы даже не согласились - это тоже не повлияло бы на факты.

Ибо факты не зависят от Вашего, моего или какого либо иного человека согласия или несогласия с ними.

Это так сказать обьективная истина, которая находится вне влияния от нашего мнения, а также слов - особенно слов произнесенных в приступе демагогии или просто болталогии...

Это, конечно, хорошо, что согласны. Но если бы даже не согласились - это тоже не повлияло бы на факты.

Ибо факты не зависят от Вашего, моего или какого либо иного человека согласия или несогласия с ними.

Это так сказать обьективная истина, которая находится вне влияния от нашего мнения, а также слов - особенно слов произнесенных в приступе демагогии или просто болталогии...

в тот день, когда Карабах будет возвращен Азербайджану и Армения отступит от вековых позиций, замкнется цепь и на карте мира появится Великий Туран, от уйгур Китая и до анатолийцев.. я в это верю.. это объективная реальность и факт(с)

в тот день, когда Карабах будет возвращен Азербайджану и Армения отступит от вековых позиций, замкнется цепь и на карте мира появится Великий Туран, от уйгур Китая и до анатолийцев.. я в это верю.. это объективная реальность и факт(с)

Не надо ерничать и провоцировать. Здесь тема о другом. Давайте не отклоняться от темы.innocent.gif

Не надо ерничать и провоцировать. Здесь тема о другом. Давайте не отклоняться от темы.innocent.gif

а что остается делать.. обсуждать правовые аспекты решений непризнанного гособразования? да пусть хоть право первой ночи вводят.. примеров глупых и нелогичных законов даже у признанных государств хоть отбавляй%)

Зидан, у меня впечатление иногда создается, что кто-то под моим ником пишет посты, ты на них отвечаешь, а потом этот кто-то посты подтирает...

я где-то написал о том, что внутри непризнанных гособразований типа НКР, Абхазии и ЮО должен быть правоохранительный бардак из-за факт непризнания? если да, то покажи, пожалуйста, если нет - то к чему этот вопрос?

повторю свое конечно же, самое субъективное мнение в мире, ни капли не претендующее даже на частичку истинности...

наказание за "ставянье под сомнение ТЦ" в принципе глупость для любого уважающего себя государства.. а для государства, которого не существует юридически, это глупость в квадрате, но как говорицца, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ручками.. поэтому местное население может принимать какие угодно законы.. логичные, нелогичные, запрещать сомневаться в ТЦ НКР, отрицать Голодомор, вводить суды Линча или начать жить по Шариату.. рано или поздно все-равно сведется к УК АР(РА, РФ, КНР) - каждый пусть подставляет что считает верным.

я где-то написал о том, что внутри непризнанных гособразований типа НКР, Абхазии и ЮО должен быть правоохранительный бардак из-за факт непризнания? если да, то покажи, пожалуйста, если нет - то к чему этот вопрос?

Это же ты написал

" обсуждать правовые аспекты решений непризнанного гособразования? " Подразумевая наверное что у таких гос-в не могут быть какие то решения в области прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...