Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанская тревога

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Dorogaia vo pervikh razgovarivat stoboi ia ne nachina,l vo vtorikh razgovarivat s neznakomim parnem nachinat   eto pervim ne khorosho ili etomu uvas ne uchat ......vtretikh ia nichego pro razborkov ne govoril bi esli ti sama ne skazala bi chto etomu nenarmalnomu "santekhnik ne pomojet"tak chto dorogaia ti ne prava no nichego ....jenshchini eto svetoe i prekrasnoe sozdanie i terpet ot vas mojno vse chto ugodno...  :rolleyes:

po teme komechno mojno govorit no nekotorie ........ ne vejlivo kasayotsa inogda Gruzii i gruzinam vot i prikhoditsa otvlekatsa ot temi i vizivat santekhnikov...  :biggrin:

Ну вот. Прости Грузин. Ошибка у меня вышла. Думала на одном языке говорим и (черт, как ГАХАПАР на русском?). Ну в общем одинаковый. Ошиблась, любезный друг. Тогда перейдем с ... на общепринятый :innocent:

Так вот, любезный друг, про сантехника ты ничего не понял, ну и ладно, только не стоит, если не понял, выводы свои обнародовать. Неудобно получится может. Просто если не знаешь чего, а просто пару слов нахватался, то лучше не начинать. Видишь опять разборки втягиваешь.. Бог в помощь. Так вот, это форум. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, да и мало кто знает кого, и говорить здесь может кто с кем хочет. Это то как раз по понятиям, а вот о своих разборках мне, говорить - это уже совсем не в степь. Щас понятно сказала? Да ты и сам это понял, раз на это не ответил.. А сейчас, что мне про него говоришь? С чего это? Вот видишь, друг мой, как ты не прав.. Может лучше не продолжать.. Хотя как знаешь..

ИМХО. Говори лучше по теме: что тебя в тревогах азербайджана смущает? А разборки оставь тем, кто в них лучше разбирается :innocent:

Ах вот оно что... :innocent: Теперь понятно :biggrin: Сантехник не поможет, лучше поплавок сменить, да и в чистоте держать, иначе все обратно вывалится могёт. Ты лучше мил человек представься, чьих будешь скажи, скажи с чем пришел, с чего людей от дела отвлекаешь?

Насколько я поняла Кала это не понял. Я ему советовала сменить поплавок, и что ЕМУ сантехник не поможет....

Бен, ваще-то этот конкретный термин был применен не ими. Но дело не в этом.

Чем Вам не нравится позиция и раскладки Десперадо или Александра? Почему оторванность от реальности и неадекватность? - Может потому, что они понимают логику процесса немного лучше Вас и поэтому видят немного дальше, от чего у Вас складывается мнение о их якобы отрыве от реальности и неадекватности...

Оптимизм? - Да. А что Вы думаете, мы вступили в этот процесс ради того, чтобы загубить себя?..LOL - Нет, уважаемый, мы вступили в него ради победы над пантюркской мерзостью. И будте уверены, мы победим.

Так что я с ними - с "неадекватными и оторванными от реальности".

Мне кажется, под псевдонимом Тарасов пишет либо Родригес, либо Десперадо. Тот же неистощимый оптимизм и буйная фантазия. Явная оторванность от реальности и полная неадекватность.

Посольство Азербайджанской Республики в Грузии проводит 26 октября 2009-го года в отеле Marriott Courtyard презентацию изданной им книги «Агрессия Республики Армения против Азербайджанской Республики и ее правовые последствия» на английском и русском языках, говорится в пресс-релизе посольства.

Презентация пройдет с участием представителей правительства и парламента Грузии, грузинских ученых в сфере общественных наук, кавказоведения и конфликтологии, представителей дипломатического корпуса, аккредитованного в Грузии, а также журналистов

Дай Бог вашему народу сил в дальнейшей борьбе за свои земли....Чужые эт ничего...Свои бы сохранить.Не ошибайтесь в союзниках.В 20ых мы потеряли наши земли из за таких союзников как вы.Но еще одного Сталина у вас долго еще не будет.К стати алиев тоже не нариманов.Пока вы с азерами будьте дружить :money:за наш счет...вы и остальное потеряйте ...псевдоправославные млин

Сначало он должен ролик про самолеты прокомментировать, бомбившие Грузию)))

Я просто удивлён( хотя наверно пора уже перестать этому удивляться ) даже после того что мы все сейчас наблюдаем находятся люди типа Бена и ..пытаются плевать против ветра .

Посольство Азербайджанской Республики в Грузии проводит 26 октября 2009-го года в отеле Marriott Courtyard презентацию изданной им книги «Агрессия Республики Армения против Азербайджанской Республики и ее правовые последствия» на английском и русском языках, говорится в пресс-релизе посольства.

Презентация пройдет с участием представителей правительства и парламента Грузии, грузинских ученых в сфере общественных наук, кавказоведения и конфликтологии, представителей дипломатического корпуса, аккредитованного в Грузии, а также журналистов

............................................

А армянское посольство чем будет заниматься в это время? Опять жопой цветы нюхать?

группа товарищей: Слушай, этот ролик, уже по харе видно что заказной. Обычная дешовая пропаганда.

Скажи ка мне умник, с какого это аэропорта, русские самолёты приземляются или вылетают, при том что, Азербайджан и Грузия находятся в ГУАМ? Каким это боком Азербайджан позволил дешовым русским самолётам летать с территории Аз-на чтобы бомбить Грузию, при том что, именно одни из ест где бомбили проживали Азербайджанцы.

Очередная дешовая пропаганда. Этим уже не удивишь. Видели и знаем.

Если мы такие, то не послали бы ГАЗПРОМ с его повышенной ценой газом для Грузии. Так что не гони пургу.

И по моему дешовая русская база находится в Армении а не в Азербайджане.

И на территории Азербайджана, нет никакой Российской базы. Пусть эту фигню рассказывает ЛАМЕРАМ.

Поражаюсь русскому бл....ву!!! Эту у них хорошо получается.

Ну не могут они без дешовой и лживой пропаганды!

Мдааааааааааааа. Ну ну!!!

Гагуля, вот ты повел речь о ГУАМ, бла-бла-бла, русская парвокасия бла-бла-бла. Но те кто видел ролик, а его видели очень многие и даже русские похвалили вас))) , те понимают - вещает украинский (гуамовский, т.е. союзнический Грузии и Азе-ну) тв канал, говорит не гагашный юзер " Самалеты пирлители из Армении та ", а оператор ПВО.

Ала , пирицом тут база э ? Ала, это же не овощной база, чтобы такие элементарные пирмеры приводить . Кто то говорил, цто самолеты русские подняли с своей база с Азер-на ? Нет.

Ваши решили протестировать себя в качестве форпоста и дали русским самолетам своя воздушная пространства.

группа товарищей: Слушай, этот ролик, уже по харе видно что заказной. Обычная дешовая пропаганда.

Гагуля, вот ты повел речь о ГУАМ, бла-бла-бла, русская парвокасия бла-бла-бла. Но те кто видел ролик, а его видели очень многие и даже русские похвалили вас))) , те понимают - вещает украинский (гуамовский, т.е. союзнический Грузии и Азе-ну) тв канал, говорит не гагашный юзер " Самалеты пирлители из Армении та ", а оператор ПВО.

Ала , пирицом тут база э ? Ала, это же не овощной база, чтобы такие элементарные пирмеры приводить . Кто то говорил, цто самолеты русские подняли с своей база с Азер-на ? Нет.

Ваши решили протестировать себя в качестве форпоста и дали русским самолетам своя воздушная пространства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...