Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Флуд" им.Лапши Макароныча.

Ман

Рекомендованные сообщения

Это влияние сероводорода. При длительном воздействии на организм, происходит нарушение процесса расхождения хромосом к полюсам клетки — приводящее к нерасхождению хромосом, а также к процессу удвоения хромосом, без цитогенеза. В результате тех и других нарушений возникают клетки с измененным числом хромосом. Воот. :rolleyes:

• Ответы 908
  • Создано
  • Последний ответ

Это влияние сероводорода. При длительном воздействии на организм, происходит нарушение процесса расхождения хромосом к полюсам клетки — приводящее к нерасхождению хромосом, а также к процессу удвоения хромосом, без цитогенеза. В результате тех и других нарушений возникают клетки с измененным числом хромосом. Воот. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

:laugh:аа,теперь представил.

А хлор им не поможет? :dirol:

Им и сифонная клизма с хлором не поможет. :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

В общем-то все правильно, но не совсем. Патогенный микоз молекул сероводорода провоцирует метаболический синтез дезоксирибонуклеазы с прогрессирующим некрозом серого вещества головного мозга животных ( именно головного и именно животных) с сопутствующим ростом деформированных Z-хромосом, опережающим по геометрической прогрессии рост X-хромосом и Y-хромосом, что неизбежно влечет за собой необратимые процессы, приводящие к устойчивым генным диспропорциям, передаваемым по наследству как минимум двум поколениям инфицированных реципиентов. Как результат - появление на свет ягненка с человеческим лицом, а также четырехухой овцы. Но эти феномены отмечаются редко. Гораздо чаще результатом воздействия сероводорода становится рождение человеческих особей с овечьими лицами и бараньим сознанием.

Ну об этом можно целую диссертацию написать, но я решил двумя словами обойтись. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Ман,то что ты описал называется рак мозга.

Ну не знаю, вроде этиологию рака пока никто точно не определил. :rolleyes:

Сегодня спросил у одного из поваров своих, азербайджанца.

С какого времени начинается история азербайджанцев...?

Ответ был таков "Ну с тех пор как жил Низами"..

Ала, говорю, он же не азербайджанец..

Ну сначала эльдар удивился, мол "как так??2, ну а потом сказал "а уй его знает когда, я же тебе не говорю, что твоя родина Киликия"..:dirol::laugh:

Сегодня спросил у одного из поваров своих, азербайджанца.

С какого времени начинается история азербайджанцев...?

Ответ был таков "Ну с тех пор как жил Низами"..

Ала, говорю, он же не азербайджанец..

Ну сначала эльдар удивился, мол "как так??2, ну а потом сказал "а уй его знает когда, я же тебе не говорю, что твоя родина Киликия"..:dirol::laugh:

Yamb, ала главное, чтобы он хорошо кюфта-бозбаш готовил. Я с нашими поварами когда об этом говорил,после разговора со мной плохой люля получался.

Yamb, ала главное, чтобы он хорошо кюфта-бозбаш готовил. Я с нашими поварами когда об этом говорил,после разговора со мной плохой люля получался.

нене))))

нормальный мужичок..) Много интересного мне рассказывает..)

Рассказывает как целый состав Москва-Баку, когда тот проезжает через Дагестан, тормозят, т с человека по 200р собирают. :fish:

Я от них тоже много интересного услышал,здесь не выложить даже.Часто ездят домой, интересные вещи рассказывают.Суть одна,все как один хорошо усвоили,мазут течет мимо них.

нене))))

нормальный мужичок..) Много интересного мне рассказывает..)

Рассказывает как целый состав Москва-Баку, когда тот проезжает через Дагестан, тормозят, т с человека по 200р собирают. :fish:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ну не знаю, вроде этиологию рака пока никто точно не определил. :rolleyes:

Ала это закон такой российский...при вывозе хошор ехчюравор анасуннер,с головы 200р берут...Неуж то со всех собирают?

• OpenArmenia Club

Не знаю,не знаю,но он, по моему, должен быть у них,иначе я это ничем объяснить не могу.

Скорее всего у них сифилис мозга. :sleep:

Отвечаю, он так и сказал..))

А на вопрос за что, сразу объявляют 400..:laugh:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...