Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Флуд" им.Лапши Макароныча.

Ман

Рекомендованные сообщения

ГАрик джан, сто и пяти долларовые купюры должны выйти в следущем году, а планов на 1 долларовые ещё нет. Их очень много и поэтому займёт больше времени и денег поменять. Кризис панимаиш. notfair.gif

Вася,новые пятидоллоровые у нас больше года как в ходу http://wap.1tv.ru/news?p_topic_id=118232,неужели неужели tongue.gif до вашего штата не дошли ещё

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 908
  • Создано
  • Последний ответ

Жорик,лови смешилку http://podcast.li.ru/podcast/?id=1290

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вася,новые пятидоллоровые у нас больше года как в ходу http://wap.1tv.ru/news?p_topic_id=118232,неужели неужели tongue.gif до вашего штата не дошли ещё

Да новые 5ти долларовые уже вышли, но ещё не все поменяли. Ара эти русские все наши бабки сприватизировали, эс синча катарвум. :aggressive:

Жорик,лови смешилку http://podcast.li.ru/podcast/?id=1290

Я хател лажит на вас , дэнги, а вы запламбировали. :thumbsup:

• OpenArmenia Club

Я офигеваю, уважаемая редакция. :biggrin:

Сегодня забрел на сайт телефонисток и , о майн гот, в новогоднюю ночь азики устроили опять разборки. :laugh:

На этот раз по поводу Эйнуллы Футуллаева. Корвин устроил этим стукачам щобвыздохли. Я не единожды тыкал их мордой в собственные какашки, бо они все стукачи там, админы, глобалы, во главе с Танюшкой Цаладзе. Теперь, когда Весьмир плюет им в лицо, пытаются перышки почистить. Не получится, чушки, я вас в покое не оставлю, гниды.

Полюбопытствуйте, скоро Дисюлька все удалит. :smile:

http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=11134

Я офигеваю, уважаемая редакция. biggrin.gif

Сегодня забрел на сайт телефонисток и , о майн гот, в новогоднюю ночь азики устроили опять разборки. laugh.gif

На этот раз по поводу Эйнуллы Футуллаева. Корвин устроил этим стукачам щобвыздохли. Я не единожды тыкал их мордой в собственные какашки, бо они все стукачи там, админы, глобалы, во главе с Танюшкой Цаладзе. Теперь, когда Весьмир плюет им в лицо, пытаются перышки почистить. Не получится, чушки, я вас в покое не оставлю, гниды.

Полюбопытствуйте, скоро Дисюлька все удалит. smile.gif

А на диспуте платоноклон даже в момент наступления НГ открывал темы обсёра,и в правду зачем им НГ им нужен БП (большой 3.14...ец)

Фаина Раневская

Я офигеваю, уважаемая редакция. :biggrin:

Сегодня забрел на сайт телефонисток и , о майн гот, в новогоднюю ночь азики устроили опять разборки. :laugh:

Полюбопытствуйте, скоро Дисюлька все удалит. :smile:

мне компания "патриётов" понравилась - Скарлетт, Дисмисс, Зиядлы, Татьяна....

А что сделал этот бедный Фатуллаев, что стал столь ненавидим в азербайджанском обществе?

• OpenArmenia Club

А что сделал этот бедный Фатуллаев, что стал столь ненавидим в азербайджанском обществе?

Посмел сказать правду о событиях в Ходжалу. Ясно сказал, что убийства совершили азеры.

ну и дела... для меня, честно говоря, оказалось новостью узнать то, что Диськин форум сыграл, мягко говоря, не самую последнюю роль в травле на Фатуллаева. Они мне напоминают газету "Правда" времён СССР, когда "возмущённая советская общественность" в своих разгромных статьях клеймилa и травила того или иного дессидента.

А на диспуте платоноклон даже в момент наступления НГ открывал темы обсёра,и в правду зачем им НГ им нужен БП (большой 3.14...ец)

Теперь он Наташа Toro :smile: а чё ему ещё делать, ахпер джан? :smile: сидит в своей дыре да стучит по клавишам..

• OpenArmenia Club

Вот как грязный тюрок хочет скинуть с себя и себе подобных гнид груз моральной ответственности за уничтожение человека, сказавшего правду о событиях в Ходжалы.

4b20e9e46524.jpg

a8213410d37b.jpg

Азерогниды уже догадываются, что своим тогдашним стукачеством сами создали такие условия в своей стране, когда власти могут посадить любого из них даже за полученный внеплановый оргазм. :rolleyes:

Эйнулла, на самом деле - голос их совести; его слова - правда, которая глаза колет, которую они хотят в себе подавить, заглушить, и от которой они так хотят убежать... Но убегут ли они от правды??? :rolleyes:

а Диськин форум действительно ответственен за создание в их стране существующей сегодня атмосферы преследований отдельных граждан за их убеждения, методами доносов сталинских времён. Они самые настоящие стукачи )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...