Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Флуд" им.Лапши Макароныча.

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Зря вы пустили эту паршивую овцу в свой огород, Мугаб.

• Ответы 908
  • Создано
  • Последний ответ

Ну вот,теперь я уже и Лобзик Азиков,завтра и министром обороны выберут .

Он дажже признаётся в том что хавает на своём ресурсе и выбирает другую площадку--я же говорю конченое гавно.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Ну вот,теперь я уже и Лобзик Азиков,завтра и министром обороны выберут

Да ладно, Гарик, положи на него. Скоро они сами его отделают.

Мугаб,это левая отмазка,помимо тебя там было два модера.

Здесь сообщение не уберётся до тех пор пока остальные два модера не выразят своего отношения к написанному ублюдком,ублюдок он потому что когда здесь выставили его опущеную физиономию я попросил убрать,затем он выставил мою свадебную под чужим именем,ублюдок он потому что постоянно твердит о месте моего проживания,ублюдок он потому что его опустили и свои за стукачество.

А то что он написал в постинге--он ведь всех вас оскорбил.

Кинокенти делай, что хочешь, можешь оставить, можешь нет, я на тебя зла не держу и понимаю твою реакцию. И я не писал здесь с целью, чтобы ты что-то делал или корректировал свои сообщения. Честно говоря мне наплевать, что здесь думает большинство юзеров обо мне. Только учти эта тема была такая, где я позволил всем и армянским юзерам и азербайджанским высказаться по этому поводу, где и Ман и Пратер и остальные могли свободно говорить без редактирования и обещал, что не будет наказаний. Это было необходимо, чтобы покончить с спекуляциями по этому поводу. Но были случаи, где я был вынужден вмешаться, было два таких случае и ещё твой, который остался без внимания. Касаясь других модераторов, это я попросил вначале теме никого не редактировать. На других темах, снова всё будет модерироваться, как раньше.

А вмешиваться в ваши отношения я не собираюсь и не стоит мне об этом писать.

Ты пытаешься поступить как джигит и снять с остальных ответственность ,конечно-же похвальный поступок,но всё же пусть они сами за себя скажут.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ман там тему подчистили,можешь удалить и моё на своё усмотрение.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Инч анес? blink.gif

там несколько этажей. не пересказать.

• OpenArmenia Club

там несколько этажей. не пересказать.

Даже я такого не пробовал сделать. :mega_shok:

• OpenArmenia Club

Хаи, посмотрите что пишет одна из ярких представителей азагитпропфалсификаторов, йолдаш Дисмисс ханым джан. :biggrin:

Но я понимаю и желание Мугаба раз и навсегда положить конец беспочвенным наездам армюзеров на Пратера в ситуации, когда у них рыльце в пушку. И Мугаб, и я, и были свидетелями травли, которую армяне устроили Пратеру – следствием ее был беспричинный бан, в полной мере подчеркнувший их бессилие и злобу на самих себя за то, что им нечего было возразить Пратеру по существу. Конечно, на месте Пратера я бы не стала использовать армянскую площадку для того, чтобы публиковать там раздражающую их информацию, идущую вразрез с той, которую им впаривает армагитпроп – ясно было, что эти темы вызовут бурное сопротивление армян, не привыкших к неудобным фактам, ломающим их стройные теории о никчемности азербайджанцев. Но разница между цивилизованным и армянским форумами в том, что на цивилизованном форуме юзера банят за нарушения, а на армянском форуме могут забанить просто для того, чтобы лишний раз показать свое превосходство и унизить юзера на своей площадке – мол, знай, сверчок, свой шесток. Они так же трусливо удалили все темы, открытые Пратером, хотя никаких нарушений правил в них не было. Тем самым они расписались в полной неспособности дискутировать на неудобные темы и лишний раз продемонстрировали свою слабость перед аргументами Пратера. Действовали по принципу «с глаз долой – из сердца вон». Попав в лужу с Пратером, они, тем не менее, умудрялись постоянно упрекать Пратера в несуществующих грехах и сделали то же самое и на нашем форуме. Рано или поздно этому нужно было поставить конец , расставив все точки над i, что и сделал Мугаб. Да, его решение было спорным, но оно себя оправдало – маски сорваны, все поставлено на свои места, никаких недоговоренностей не осталось. Это и было конечной целью Мугаба.

А то, что в ходе этого эксперимента не обошлось без оскорблений - поверьте, Винтаж, армяне меня не могут оскорбить. Если я реагирую на их оскорбления, то только в рамках нарушения правил, что и было в случае с Абдулем, которого я была вынуждена забанить за грубое ругательство в мой адрес. И все его предыдущие баны были исключительно в те моменты, когда не оставалось другого выхода. В том и отличие нашего форума, что мы не злоупотребляем банами и уж точно не баним по национальному признаку, как это делают армяне. Мы просто иногда помогаем им в создании ореола мученика на своих форумах, иначе у них вообще не останется других радостей в жизни. Нам не жалко. :smile:

Я восхищен тобою, Дися, но проблема Пратера все равно не рассосется.

Что правда, то правда. У хаев нет аргументов против Карины людоедки, кафанского сварщика и профессора Доуеля иж Ходжалу.Вот на этих 3-х карасях и держится древний зирпичан.

Это моя работа!

Долгий и упорный труд дал свои плоды и результаты.

Теперь мы имеем и хайский лягушатник.

Ала,вот октябрьские творения Пратера

Изменения в оборотах и тоне заметны невооруженным глазом. Холопа вызвали к барину, вздрючили хорошенько и отлежавшись он теперь говорит совсем другим тоном.

Кстати прошла информация о планах очередной поездки Полада Бюль-бюль оглы в Карабах. Видимо нужны дополнительные проверки состояния Шуши.

Одновременно депутаты РПА начали говорить о том, что как хорошо поменять "пояс безопасности" на гарантии для Нагорного Карабаха.

Посмотрим насколько Россия будет хорошо выполнять условия с Турцией и Азербайджаном. Не зря ведь 6 августа Турция разрешила ей строить свой "Южный Поток", а Азербайджан заключил газовый контракт.

В общем либо сейчас по нарастающей Саргсян будет вешать лапшу своему народу, готовя к освобождению 7 районов, либо не выдержит внутреннего давления и тогда война.

Сейчас он пока пробует почву внутри Армении и Карабаха.

Саркисяновской "Уступок односторонних не будет" напоминает девичье "Нет, нет", когда она уже в квартире парня, согласившись прийти на "чашечку кофе". Она понимает, что "будет", он понимает, что "будет", только она боится, что подумают, что "она такая".

Весь вопрос заключается только в том, даст ли она добром или не решится и спровоцирует изнасилование, чтобы потом сказать "не виновата я, я не такая, он сам все сделал".

При этом парень несколько возмущен тем фактом, что уже сегодня она побывала "в гостях" у его друга, и друг его опередил, изза чего они чуть не поссорились.

"Друзья девушки" усиленно проталкивают, чтобы она не сопротивлялась, посылая записки и звоня ей по телефону. Они уже подложили ее под одного, и теперь хотят завершить процесс, чтобы оба друга остались довольны.

Она им жалуется по телефону, какой мол парень грубый и недобрый, а они укоризненно выговаривают парню быть помягче и растянуть процесс. Парень же, раньше соглашавшийся на "растягивание", после того как "друг" его опередил, не согласен, он то думал, что он один с ней будет все время, а так как она фактически "пошла по рукам", то хочет все по быстрому.

Вот такая политическая камасутра

посол США заявляет Турции что ожидает радостных известий, девочка не будет упрямиться :loveyouu:

Я же наоборот пессимист. А сроки я уже называл в своем прогнозе - декабрь-март.

Спасибо Томин. Да Саргсян уже не так крут, как был перед отлетом в Москву. Я пересмотрел выступление Алиева и заметил, что Саргсян в этом своем последнем жалком выступлении ни в чем абсолютно не противоречит Алиеву. То есть ноет, что мол нехорошо все выкладывать, но противоречить не противоречит. Девочка кажется созрела.

Буферные зоны взамена на статус... автономии в составе Азербайджана.

Не хотите снять розовые очки?... пусть будет сюрпризом

Ну что же,пророчества гагаша не сбываются.Остаётся ему ***** у себя на форуме.Может хоть это ему принесёт удовлетворение,а заодно форум посмотрит Камасутру от Пратера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...