Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турция "сдаёт" Азербайджан, а Россия - Армению

Рекомендованные сообщения

Ахпер , я начитался, но всё таки для меня важны факт как

лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Мне пофигу кто там и что пишет. Я видел что произошло, как и в Карабахе, так и в Сумгаите.

У вас своя история, у меня своя.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 522
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Последние 100 лет, это наша территория, мне плевать что было раньше. Если на то пошло, знаешь сколько всего надо будет делить во всём мире?

Хаи, осталось потерпеть 81 год, и можено плевать, чтоб было раньше dribble.gif

Ну на сколько я читал свою ИСТОРИЮ были и времена что и до Северных частей Месопатамии доходили. А что? Наши солдаты и в Турции служат и в Афганистане.

Серьезно? и когда же были ЭТИ времена? во время шумаров или обланцев.... и что МЫ-то? уточни плз.. я уже запуталась в разнообразии ваших челюстей

Хочешь увидеть наших Азербайджанских солдат в Азербайджане? Пожалуйста

видела, фотка не новая, но разница между парадом в Баку на безопасном расстоянии и в окопах - существенная...

Задумал азик пугать бабу мудями ....

Он хотел Смерчь или Пион, один из двух.

А прикол в том, что Смерчь пуляет на 70 км, а Пион - на 55 (макс).

То есть главное - подальше от фронта и подальше от Хаев. :biggrin:

Ала Алиен а ты офицер каких войск? Мотострелковых? :laugh:

Meрcи ахпер. Хоть один оценил. Есть одна очень хорошая поговорка

"Не уважая ВРАГА, ты недооцениваешь его, а след-но, рискуешь стать жертвой собственного высокомерия"

думаю к месту.

Серьезно? и когда же были ЭТИ времена? во время шумаров или обланцев.... и что МЫ-то? уточни плз.. я уже запуталась в разнообразии ваших челюстей

видела, фотка не новая, но разница между парадом в Баку на безопасном расстоянии и в окопах - существенная...

Задумал азик пугать бабу мудями ....

Ала, а ты разве нам враг? :rolleyes:

Живешь себе где то, кушаешь, пьешь, молишься может быть, иногда.

Любишь картинки с азербайджанскими солдатиками, пафосно-победоносные постинги.

Ну разве ты враг ? Просто забавный пришелец. Очень забавный и очень пришлый. :ph34r:

• Advanced

Кстати, удивительная избирательность, Алиен....

В случае с Карабахом что было ДО 100 лет назад - плевать, земля ваша, потому что последние 100 лет это так...

а в случае с Ираком, опять же земля ваша, хотя это было гипотетически (я бы даже сказала мифически) несколько десятков сот лет назад...

Как понять? всюду где писали азиковские овцы - ваша земля?

Да , ты абсолютно прав. Из мотострелковых.

Ну, пусть тебя не волнует куда будет стрелять Пион и Смерчь, нужно будет и Тюльпаны и гвоздики и гаубицы заряжать будем :crazy:

Ала, а ты разве нам враг? :rolleyes:

Живешь себе где то, кушаешь, пьешь, молишься может быть, иногда.

Любишь картинки с азербайджанскими солдатиками, пафосно-победоносные постинги.

Ну разве ты враг ? Просто забавный пришелец. Очень забавный и очень пришлый. :ph34r:

Он нам не враг,а друг=)и чем дальше,тем дружественнее=)

• Advanced

Ну ахчик , про шумаров не знаю а вот во времена шумеров и албанцев как раз таки в точку.

Запуталось в разнообразии челюстей? Открой книжку про антропологию времен шумеров, тогда не запутаешься. Уж поверь :) И карту древнего Азербайджана.

Ну на счёт парада не знаю, одно знаю что у нас в парадах наши красуются с нашими флагами а вы там кроме Российского еще бы бы Ливанский и Французкий бы поставили. А не бось понадобится при очередном вое, о том что бабки вам нужны, не хорошие Азики норму кол-во вооружения превысили. Не бось видя флаги тем кому подлизываетесь, остановимся при бое. Это у вас хорошо получается. Вам нет равных.

Примите за комплимент. Подлизываться да еще хитро , уметь надо.

Ну что поделаешь, всё ради родины ТАК НАЗЫВАЕМОЙ.

ну как их после этого не любить?

Теперь давай, как на духу, когда Албания во времена шумеров доходила до Месопотамии????? .....

Кстати, раз уж ты такой у нас знающий, скинь-ка карту древнего Азербайджана.... потешимся...

А то солдаты в Ираке, на родине азербайджанцев под армянскими горами, страху нагнали - аж жуть onguard.gif

Ахпер, я еще раз повторяю, я ЗА, то чтобы наша нация вообще не существовала, чем сидеть вот так и смотреть как ваши голодные солдаты , рисуются у наших гор.

Уж лучше , Вы нас всех истребите и ради Бога, забирайте не только Карабах, но и весь великий и могущественный Азербайджан. Вот честное слово. А вот только одно знаю, захлебнетесь. А больше всего я бы хотел видеть бой между вами и нами, без посредников, вот тогда бы всё увидели.

Вы выложили своё а я своё. Я даже говорю, если ВЫ выиграете, забирайте всё. И заткнемся мы на веки, чем жить в таком состоянии.

И уверяю тебя, я тебе гарантирую, в Азербайджане столько мужиков ждут чтобы началось это война...и далеко там не те кот. спускают в штаны. ПОВЕРЬ МНЕ.

Я даже не хочу чтобы этот вопрос решился мирным путем. Вот честное слово. ОЧЕНЬ желаю и мечтаю чтобы война началось. Я говорил, поеду лично в армию не смотря на то что закончив ВУЗ я имею офиц. звание, я буду работать грузщиком для ПИОНА и СМЕРЧА. Лижбы слышал вой ваших солдат и представлять этот ужас кот. будет в их лицах и особенно жду, когда же поступят новые снайперские винтовки, когда каждый ваш солдат будет маршировать гусиными шагами.

Ваше зверство в Карабахе, кто и простил, но не Азербайджанцы. Они это будут помнить на всегда.

Вы читаете свою историю а я свою. И не надо мне говорить, спроси у Муталлибова или у кого то другого....Да имел я муталибова со всеми его потрахами.

Жду ПРИКАЗА от Ильхама Алиева. В этот день я лично пирушку устрою.

Уж слишком он церемониться с этим гребанным ОБСЕ.

Даже если и не сможем отнять наш Кара (Черный) бах(Сад), столько гробов будет у вас, что долго вы будете население своё выращивать. А к сожалению с Армении и бегут и рождаемость уменьшается. Понимаю жрать нечего, уже начали киношки снимать и по всему миру деньги на восстановление Карабаха брать. Не устали клянчить как нищие?

• Advanced

Ахпер, я еще не враг. Врагом стану если буду воевать.

Небольшой контент-анализ, с вашего позволения ....

Человек, который дествительно готов воевать и ждет этого никогда не станет использовать слово ЕСЛИ... он напишет КОГДА ...

твое ЕСЛИ свидетельствует об одном: ты боишься и не хочешь войны .... так что будь добр, иди сотрясать яйцами в другое место pleasantry.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...