Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турция "сдаёт" Азербайджан, а Россия - Армению

Рекомендованные сообщения

• Ответы 522
  • Создано
  • Последний ответ

Я не понимаю как представители народа прошедшего через геноцид могут предлагать такие глупости.

Народ, вернитесь на землю... Пока передовые отряды армянской армии будут штурмовать Евлах, Агдаш и Шеки, турки просто прямой наводкой раздолбят пол-Еревана из артиллерии. Не пересекая границы.

Кайваз, а кто собирается нападать на так называемый "Азербайджан"?

Это Саргсян что ли сказал, что у Армении более нет иного варианта решить карабахский вопрос, кроме как войной? - Нет.

Это сказал ИАашка-какашка, и Абиев повторил про так называемый "Азербайджан". - Значит инициатором новой войны будет это уродство...

Что касается Турции, то она даже не пикнет, если не желает тотального санксгивинга. :turkey:

Вместе с тем хочу согласиться с CEPNYC и еще раз повторить - нашим врагом является пантюркизм, но не реальные этносы населяющие так называемый "Азербайджан" и Турцию.

Многие что-то недопонимают...

Народ, вернитесь на землю... Пока передовые отряды армянской армии будут штурмовать Евлах, Агдаш и Шеки, турки просто прямой наводкой раздолбят пол-Еревана из артиллерии. Не пересекая границы.

А РФ будет сидеть и молча смотреть? :smile:

Пранкстер, в АР живет реально около 5,5 млн. человек, максимум 6 млн. Причем до 40 % от этого количества составляют коренные народы Азербайджана аварцы, алпанские народы, талыши, персы , таты и т.д.

Пранкстер, в АР живет реально около 5,5 млн. человек, максимум 6 млн. Причем до 40 % от этого количества составляют коренные народы Азербайджана аварцы, алпанские народы, талыши, персы , таты и т.д.

Какой ужас Зидан. Ты мне открыл глаза. За 24 года проживания в Азербайджане , кроме талышей и лизгин я никого не видел. А ты тут , про Аварцев , алпанцы и куй знает кто. Я знаю что моя страна многонациональная, ты бы сказал русские а то пишешь аварцы...а где они обитают? Я прогулял почти весь Азербайджан но не разу не встречал аварцев и алпанцев.

по данным апреля 2009, население Азербайджана достигло 8,820 млн человек.

Я не понимаю как представители народа прошедшего через геноцид могут предлагать такие глупости.

Для заселения семи районов нужно много условий, одно из которых спокойствие на востоке. Вот буферная зона протяженностью до Куры, тогда и людям легче станет.

Хотя, конечно, главное условие - (не-)желание людей, а не буфер.

По идее,семь районов могли бы заселить истинные хозяева этих земель.Бакинские,Гандзакские ,Сумгаитские Армяне ,это потомки тех,которые когда то оставили эти районы .Не мешало бы и о них подумать.Кто то из тех,которые сейчас в штатах или в европе(даже в Ереване )написал письмо в ООН с требованием отстаивания своих законных интересов,то есть обеспечения безопасности Арцаха,куда они могли бы переехать жить.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...