Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рубо на мыло

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

я лишь вижу то, что написано....может он не может правильно и хорошо выражать свои мысли...

но морда все равно бандитская...

так он и есть известный авторитет, купивший кресло председателя ФФА

пару лет назад был депутатом парламента, но вынужден был отказаться от мандата после убийства (избили до смерти) его охранниками военного врача на его "объекте культурного досуга"

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

ame='Romeo11' date='28 Февраль 2015 - 11:57 ' timestamp='1425189453' post='1713726']

Конечно читала.....существует много разных способов объяснить, почему тот или иной игрок не подходит для команды...

но опускаться до этнической принадлежности....

Этот Айрапетян там еще может черепа будет измерять....

я слушала его полностью, а не отрывок.

Дело в том, что в Сб. РА приглашаются только армяне или граждане Армении. И говоря "он не армянин" он имел ввиду что он не подпадает ни под то, ни под другое. И именно этот контекст звучал в его прямой речи. А не то, что Регнум представил - опускание до этнической принадлежности.

Соглашусь только в одном, Айрапетян ублюдок сам по себе, без Тумасяна.

я слушала его полностью, а не отрывок.

Дело в том, что в Сб. РА приглашаются только армяне или граждане Армении. И говоря "он не армянин" он имел ввиду что он не подпадает ни под то, ни под другое. И именно этот контекст звучал в его прямой речи. А не то, что Регнум представил - опускание до этнической принадлежности.

Соглашусь только в одном, Айрапетян ублюдок сам по себе, без Тумасяна.

• Advanced

Каким образом туда втесался Бернар Шалланд?

Наверное бабушка соседки была армянкой?

Тренер и игрок - разные вещи.

Тренер и лкгионеры в клубах могут быть кто угодно и откудда угодно, а игроки сборной, как я уже сказал - только этнческе армяне или граждане РА.

Даже Пизелли гражданство дали, чтобы взяь в сборную. А Березовский его сохранил по переезде в Россию.

Раз уж речь пошла об аналогиях.

Никогда не думал, что буду общественным адвокатом Немец-Рубо))).

Моника, он не э национальную принадлежность имел ввиду. Он отлично знает, что Тумасян этнический армянин.

Просто он хочет сказать, что Тумасян поступает непатриотично, чем не достоин носить гордое звание армянина)).

Тренер и игрок - разные вещи.

Тренер и лкгионеры в клубах могут быть кто угодно и откудда угодно, а игроки сборной, как я уже сказал - только этнческе армяне или граждане РА.

Даже Пизелли гражданство дали, чтобы взяь в сборную. А Березовский его сохранил по переезде в Россию.

Раз уж речь пошла об аналогиях.

• Advanced

ох уж хитрые)))))

поэтому и футбол такой )))))

мне кажется, это везде так, но не уверена

• OpenArmenia Club

ёшкин кот))

а я и не знал, что по стране ходят Тумасяны не армяне)

• OpenArmenia Club

они чего реально проверяют национальность?

ну вот есть Тумасян, хороший игрок, берите и радуйтесь...

ФФА как в Сохнуте проверяют мамку и папку?)

• Advanced

нет конечно.....этническая составляющая точно роли "везде" не играет...

а гражданская играет, ведь?

потому что "фирменным" армянам все равно дают гражданство для этого. Просто приоритет отдается этническим армянам.Тут да, мало стран начнет собирать этнических своих даже ради футбола.

Григ, там мне-кажется у них личный конфликт. Но важдно то, что комплексе сказанное немцем не подразумевало "опускание до уровня".

• Advanced

они чего реально проверяют национальность?

ну вот есть Тумасян, хороший игрок, берите и радуйтесь...

ФФА как в Сохнуте проверяют мамку и папку?)

Тумасян дважды прокатывал сборную, правда, по уважительной причине. А третий его послали уже сами.

ёшкин кот))

а я и не знал, что по стране ходят Тумасяны не армяне)

• OpenArmenia Club

Григ, там мне-кажется у них личный конфликт. Но важдно то, что комплексе сказанное немцем не подразумевало "опускание до уровня".

Тумасян дважды прокатывал сборную, правда, по уважительной причине. А третий его послали уже сами.

Солнце джан, мог бы включить мозги и сказать все по-другому.

Хотя бы то, что сборная ждать вечно никого не будет, планы поменялись на это место.

• Advanced

Солнце джан, мог бы включить мозги и сказать все по-другому.

Хотя бы то, что сборная ждать вечно никого не будет, планы поменялись на это место.

а где я сказала, что у него есть мозги?!

Невозможно включить то, чего не существует.

Я же написала, что он ублюдок и без Тумасяна. Я всего лишь хотела сказать, что вырванный из контекста кусок выглядит уродливо, но в контексте, очевидо, что он хотел сказать своими куриными мозгами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...