Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Купи армянское

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

Жжошь, Сепник! :thumbsup:

продавщица-то еще наверно год всем об этом случае и о том хеларе :icecream: всем рассказывала))

:aggressive: :biggrin:

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ

Летом когда был в Ереване,когда в очередной раз думал пойти в гости,зашёл в магазин,купил коньяк и коробку бомбоньерки Гранд Кенди,который был намного дешевле импортного(мне этот импорт здесь приелся).Знакомый мне сказал,что лучше если идти в гости взять импортный,так как Гранд Кенди հարգի չի.Вот надо с таким вот менталитетом бороться.Казалось бы и дешевле и качественно,ан нет,мне из Парижу подавай.

А вот армянское пиво Котайк (Доди Гаго?) и другие бренды армянского пива - уважаю. Считаю их лучшим, если не в мире, то в пост-сове точно.

Во-первых, без консервантов, во-вторых, из чистой родниковой воды, на качественном хмеле.... И не дорогое!

В теплое время года, часто захожу на строительный рынок (держат карабахские), там есть маленький павельёнчик - "Дары Армении". Беру лаваш, пиво, чанах. Прихожу домой, заварачиваю бртуч с зеленью и сыром. Включаю мп3 с дудуком. Открываю холодное пиво. Раскрываю армянскую энциклопедию с картой армянского нагорья и.....

отправляюсь в вирутальное путешествие танковой колонны по карсскому плоскогорью к Эрзеруму.

Кайваз, когда будешь в Ереване, я тебя спецом через грузинскую таможню проведу, плюс дам тебе 2 пакета сока :pleasantry: Если ты их провезешь...с меня будет ресторан :innocent:

А теперь представь скок нужно ипаться производителю что бы это довезти до Грузии, птом в Россию)

Вообще приведенный выше пример с бразильской курицей говорит что дело все таки не (только и возможно не столько) в блокаде...

А из армянских товаров в Москве есть водка Арцах. Дорогая конечно, но действительно очень хорошая.

А сколько она интересно в Степанакерте стоит (на рубли / доллары)?

...И только маленькая горстка полуассимилированных русахосских армян, долгими зимними вечерами роняет скупые армянские слёзы в стакан с драгоценным АРМЯНСКИМ (вау!!!) гранатовым соком

В теплое время года, часто захожу на строительный рынок (держат карабахские), там есть маленький павельёнчик - "Дары Армении". Беру лаваш, пиво, чанах. Прихожу домой, заварачиваю бртуч с зеленью и сыром. Включаю мп3 с дудуком. Открываю холодное пиво. Раскрываю армянскую энциклопедию с картой армянского нагорья и.....

... и роняешь скупые армянские слезы в стакан с драгоценным армянским пивом? ...

:smile:

Беру лаваш, пиво, чанах. Прихожу домой, заварачиваю бртуч с зеленью и сыром. Включаю мп3 с дудуком. Открываю холодное пиво. Раскрываю армянскую энциклопедию с картой армянского нагорья и.....

отправляюсь в вирутальное путешествие танковой колонны по карсскому плоскогорью к Эрзеруму.

Кайваз, когда будешь в Ереване, я тебя спецом через грузинскую таможню проведу, плюс дам тебе 2 пакета сока :pleasantry: Если ты их провезешь...с меня будет ресторан :innocent:

А теперь представь скок нужно ипаться производителю что бы это довезти до Грузии, птом в Россию)

не знаю, не знаю..генеральный импортер котайка в Москве мой кореш. Везёт вагонами, не слышал о каких-то особенных трудностях. Хотя , конечно, дороговато.

Прихожу домой, заварачиваю бртуч с зеленью и сыром. Включаю мп3 с дудуком. Открываю холодное пиво. Раскрываю армянскую энциклопедию с картой армянского нагорья и.....

:biggrin:

на МКАЛ есть рынок "Престиж" на ул. Рябиновой. Там был армянский склад, одно время можно было даже по инету с доставкой домой заказывать, если больше 3000р заказ. Давно там не был, но по моему они еще работают. Весь ассортимент есть. Даже баранину как-то покупал из Армении

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...