Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маленький Давид скончался

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Мы два года ему старались помочь. А утром его не стало.

Из блога женщины, которая героически помогает сотням детишек.

Давид умер сегодня утром.

Врачи сделали все, что могли.

Мама и папа боролись до конца.

Я хочу сказать вам очень важное.

Я хочу сказать, что сделали ВЫ.

Вы дали маме Давида твердое понимание того, что БЫЛО СДЕЛАНО ВСЁ, ЧТО В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СИЛАХ.

Я не знаю, сколько стоит такое понимание.

В моем личном горе оно было БЕСЦЕННЫМ.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ

Какой ужас... В пылу политической борьбы совсем забыли о главном - о детях, о здоровье. Мои соболезнования семье.

• Advanced

Тер Аствац, если бы вы знали, через какие мучения прошел этот маленький человечек, даже не узнав, как прекрасна может быть жизнь.

Хотя, лучше никому и никогда не знать ..

Упокой Господи его душу ....

Операция за рубежом по пересадке костного мозга, которая могла бы спасти Давида (их успешно делают в Германии и Израиле), обойдется еще в десятки тысяч долларов. А Давид - из малообеспеченной семьи.

Интересно сколько этому старому хрычу Челентано заплатили за приезд и выступление?

Чудный ребенок. Очень больно что не смогли спасти....К сожалению эта болезнь не знает ни возраста, ни пощады... Для родителей это действительно большое горе...

А ведь есть в Армении люди которые могли бы помочь и спасти это чудо.

Но возвращаясь к этой болезни- на Каширку приезжает очень много больных из Армении. В последние годы эта болезнь приобрела размах эпидемии и все из-за невозможности профилактического обследования на месте, дороговизны медобслуживания...

Вы дали маме Давида твердое понимание того, что БЫЛО СДЕЛАНО ВСЁ, ЧТО В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СИЛАХ.

Я не знаю, сколько стоит такое понимание.

В моем личном горе оно было БЕСЦЕННЫМ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...