Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Результат политики Сержа и ее оценка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 868
  • Создано
  • Последний ответ

А где вы видите противоречие с Артуром? Поверьте, в отличие от вас, а говорю то, что есть. С постами Артура выше согласен. А вообще, руководители форума могут пригласить Нората Григорьевича на интервью. Вы сами все узнаете.

Родригес, ну если я работаю на Министерство Обороны РФ, то логика должна подсказывать Вам, что подозреваю что это за должность.

Извините но вам нечего сказать .А Нората Тер- Григорянца приглашали я видел это интервью и я не заметил чтобы он критиковал президента . Далее я вас просил показать материал вы не захотели это сделать ну так о чем вы тогда не довольны ? Артур сказал совершенно обратное если вы этого не заметили это ваши проблемы это всё что я могу сказать.

Азатуни, а Вы спрашивали Нората Григорьевича, хочет ли он быть президентом Армении?

Или может быть спрашивали о его отношениях с С. Саргсяном?

Между прочим, если Вы посмотрите интеврью, ссылка на которое есть в моей подписи, то он там говорит о ныншенем президенте (тогда еще премьере) и отношении к нему.

Кстати, лично мне, Норат Григорьевич также рассказал некоторые интересные подробности, которые имеют отношение к теме, но к сожалению не имея на то его разрешения я не могу о них говорить. Скажу только, что Ваши представления об отношении Нората Григорьевевича к САСу имеют мало общего с реальностью.

Причем, он уже стар для таких начинаний. :smile:

Артур ничего не говорил обратного, точнее я ничего обратного его словам не говорю, не придумывайте, из вас выходит очень плохой фантазер. Прочтите предыдущую страницу, если вы на это способны.

Причем тут опенармения? Вы вообще в своем уме?

Доверяйте своей фантазии, но не позорьтесь. Смешно. Н Т-Г и на обсуждениях организованных САР, и в Арцахе на общеармянском форуме, и в ходе общеармянского турне Саргсяна в Ростове-на-Дону, и в интервью АНИВ (журнал вышел с его фото на обложке), всегда выражал свой протест протоколам.

Впрочем, никто вам не запрещает. Живите своей фантазией сколько хотите ))

Доверяйте своей фантазии, но не позорьтесь. Смешно. Н Т-Г и на обсуждениях организованных САР, и в Арцахе на общеармянском форуме, и в ходе общеармянского турне Саргсяна в Ростове-на-Дону, и в интервью АНИВ (журнал вышел с его фото на обложке), всегда выражал свой протест протоколам.

А где вы видите противоречие с Артуром? Поверьте, в отличие от вас, а говорю то, что есть. С постами Артура выше согласен. А вообще, руководители форума могут пригласить Нората Григорьевича на интервью. Вы сами все узнаете.

Родригес, ну если я работаю на Министерство Обороны РФ, то логика должна подсказывать Вам, что подозреваю что это за должность. Так же знаю, как себя ведут нормальные МУЖЧИНЫ, для кого слова долг, честь и Родина - не виртуальная эйфория. Поэтому непривычно смотреть на ваше обезъянничество в инете.

Вы же думаете, что можно безнаказанно трепаться языком и ничего не будет.

Думайте дальше...

а вы почему так волнуетесь уважаемый ? Вам вообще какое дело что я буду читать и что я буду считать ? Вы право смешной почему я должен верить вашим словам а не тому что я вижу ?

Остыньте вы на форуме а не в своём дворе .

Чего с вами спорить? Вчера узнали, кто такой Н Т-Г, а сегодня несете чушь, потому что никогда его не слышали и не видели и вообще ничего не знаете. Опускаться до вашего уровня глупо, поэтому с вами разговор окончен.

Господа, Вы почему то ссоритесь на ровном месте. Не стоит :)

Я просмотрел интеврью Нората Григорьевича "Аниву", спасибо hay-у.

Он жестко выступает против Мадридских принципов, и сдачи земли, в этом я думаю с ним солидарны все участники этой дискуссии.

Кстати, замететьте что именно он говорит о Серже. ;)

Вопрос в том что часть участников форума ориентируясь на слова Сержа считают, что он за МП и сдачу земли, другие ориентируясь на дела - что против. Ок, тут можно придерживаться различных позиций, будущее покажет. Я думаю что Серж сам против сдачи и ее не будет, об этом на мой взгляд свидетельствует ряд фактов, но об этом отдельно если кому то будет интересно.

Другое дело, что наверное большинство хотели бы чтоб слова Сержа были ясными и четкими - пошли все вон, никакой сдачи не будет. Таких слов, на мой взгляд ожидать не стоит.

Теперь дальше. Норат Григорьевич в интервью Аниву выступил против протоколови открытия границы.

Оснований сомневаться в подленности интервью у меня нет. Он считает, что границу надо держать на замке - у генераа на это полное право. Он укреплял эту границу в свое вермя когда турки пытались прощупать готовность Армении дать им отпор в 1992-93гг.

Я стал участвовать в этой дискуссии только потому что увидел в посте Азатуни слова о генерале Тер-Григорянце и о том что он не встанет рядом с Сержем и пр. Зная что именно Норат Григорьевич привел Сержа в МО РА, я попросил не говорить об отношениях этих людей не будучи осведомленными о них.

Вообще, в последние месяцы участие в дискуссиях в инете на эжи темы мне не интересно т.к. поделившись на группы люди которые хотят в общем то одного и того же (не сдавать земли как минимум общая позиция для всех), считают друг друга чуть ли не турками или их агентами.

Это не очень приятно наблюдать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...