Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Результат политики Сержа и ее оценка

Рекомендованные сообщения

Серж САРГСЯН: Карабахский конфликт не имеет религиозной составляющей

Карабахский конфликт — это проблема самоопределения народа Нагорного Карабаха и не имеет религиозной составляющей, заявил президент на встрече в Ереване с новоназначенным послом Албании Вили Минаролли.

Посол Минаролли в свою очередь подчеркнул, что Тирана всегда поддерживала право народов на самоопределение. Стороны обменялись мнениями относительно региональных проблем. Глава государства отметил важность активизации политического диалога между Арменией и Албанией. Собеседники были солидарны во мнении, что между двумя странами нет никаких препятствий для развития отношений.

http://nv.am/index.php?option=com_content&view=article&id=2942:2009-12-22-09-56-24&catid=12:2009-06-09-11-59-24

• Ответы 868
  • Создано
  • Последний ответ

Не думаю, что Норат Тер-Григорянц станет рядом ( или под ) с Сержем Саргсяном. Причём, думаю - причина будет та же, что и в случае с ЛТП или Кочаряном.

Кстати, лично мне, Норат Григорьевич также рассказал некоторые интересные подробности, которые имеют отношение к теме, но к сожалению не имея на то его разрешения я не могу о них говорить.

Азатуни, думайте и говорите исключительно за себя :)

Кстати, если вы хотите ознакомиться с личностью и биографией Нората Григорьевича, можете почитать еще вот это интервью - http://armenianchurch.do.am/publ/2-1-0-16

Именно Норат Тер-Григорянцы пролоббировал назначение САСа на должность министра обороны Армении в 1993г. после ухода Манукяна.

Кстати, лично мне, Норат Григорьевич также рассказал некоторые интересные подробности, которые имеют отношение к теме, но к сожалению не имея на то его разрешения я не могу о них говорить. Скажу только, что Ваши представления об отношении Нората Григорьевевича к САСу имеют мало общего с реальностью.

Именно Норат Тер-Григорянцы пролоббировал назначение САСа на должность министра обороны Армении в 1993г. после ухода Манукяна.

Rodriges, вас тоже попрошу... Уверяйте за себя, а не за других. А для начала изучите биографию Генерала. Ссылка выше приведена.

Что правда, то правда - позиция Нората Григорьевича не совпадает с курсом внешней политики Армении, проводимой Саргсяном. Он и во время обсуждений, резко выражался против протоколов и политики в отношении осв. территорий. И все чаще он выражает сомнения об адекватности действий Саргсяна. Иначе и быть не могло. И это не догадки, а просто его слова. Хотя бы последнее интервью журналу "Анив" прочтите...

Rodriges, вас тоже попрошу... Уверяйте за себя, а не за других. А для начала изучите биографию Генерала. Ссылка выше приведена.

Что правда, то правда - позиция Нората Григорьевича не совпадает с курсом внешней политики Армении, проводимой Саргсяном. Он и во время обсуждений, резко выражался против протоколов и политики в отношении осв. территорий. И все чаще он выражает сомнения об адекватности действий Саргсяна. Иначе и быть не могло. И это не догадки, а просто его слова. Хотя бы последнее интервью журналу "Анив" прочтите...

.И если окажется что вы с Азатуни правы ну чтож я извинюсь перед Азатуни

Да я забыл сказать не только перед Азатуни но и перед Норатом Тер-Григорянцем тоже .Ведь я его считаю человеком который поддерживает политику Сержа во внешней политики и в частности в отношение пpотоколов .Но если выяснится что это не так я буду вынужден извинится и перед ним Хай .

Да я забыл сказать не только перед Азатуни но и перед Норатом Тер-Григорянцем тоже .Ведь я его считаю человеком который поддерживает политику Сержа во внешней политики и в частности в отношение отоколов .Но если выяснится что это не так я буду вынужден извинится и перед ним Хай .

Ну так дайте открытым текстом этот материал ,чтобы не было недоразумений .Давайте без посредников и переводчиков hye.А почему я должен верить больше вам а не Артуру?

Ваши слова настолько абсурдны, насколько это возможно. Но я не собираюсь вам что-либо доказывать, ведь если б было желание, то постов у меня было бы на форуме как минимум тысяч десять. Интервью журналу Анив можно прочесть в интернете, (ладно, дам ссылку)), элементарно сделав поиск. Извинений не жду так как не нуждаюсь. Но просто совет: не говорите о том, чего абсолютно не знаете, не слышали и т.п.. Вы сами себя подставляете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...