Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Результат политики Сержа и ее оценка

Рекомендованные сообщения

Анкл, это все было бы не плохо, если у самого ЛТП «руки по локоть не были в крови». У него уже был шанс и он себя показал... Я не понимаю как можно, верить такому человеку...

• Ответы 868
  • Создано
  • Последний ответ

Дело в том, уважаемый Мегреци, что абсолютное большинство жителей Армении ненавидят власть, потому что она реально состоит из паразитов и паразитирует народ путем монополий, коррупции, демонстративного беспредела, чиновничьего произвола и так далее(достаточно быть в Армении простым трудящимся, чтобы не только понять, но и на себе испытать все прелести действующих властей).

Так вот, дашнаки вступили в коалицию с этими самыми ненавидимыми народом властями и тем самым не только перестали де-факто являться революционной федерацией, но и упали на глазах народа ниже табуретки(рейтинг до 6%).

Почему единственной альтернативой власти стал Тер-Петросян? Потому что единственный выступил радикальным критиком дрянных властей и всей преступно-олигархической системы. Этим он и завоевал симпатии народа. Его имя в Ереване скандировало столько людей, сколько не собиралось со времен арцахского движения.

Анкл, это все было бы не плохо, если у самого ЛТП «руки по локоть не были в крови». У него уже был шанс и он себя показал... Я не понимаю как можно, верить такому человеку...

А его и не избирали для того, чтобы он снова себя показал. Его избирали за то, чтобы он убрал свои же какашки, после чего и сам ушел. В принципе обещал уложиться за 2-3 года. Полагаю, этого времени ему бы хватило для демонтажа антиконституционной пирамиды.

И вы в это верите? Какой он благородный рыцарь на белом коне получается.

Еще раз говорю, у него свой шанс был и на что способен он уже показал. Нечего ему сейчас прикидываться овцой.

Да, верю.

Странно...

Если, допустим вы выгнали с работы директора института или завода за то, что он недобросовестно выполнял свою работу, развалил все производство, просто не был способен руководствовать коллективом и организацией, вы бы его кандидатуру на это же место рассматривали бы вторично?

Если ответ — «да», то у меня к вам больше нет вопросов... :smile:

Насколько поняла ответа не будет :rolleyes: Хорошо, но тогда Ваш упрек в бессодержательности - явно не по адресу :innocent: Все оказалось с точностью наоборот... Вам нечего предложить....

вопрос "если не протоколы то что?" нахожу провокационным -

кто то предлагает выпрыгнуть из окна, и на доводы не делать это, спрашивает а какие у тебя альтернативы?

• Advanced

Вот мне интересно, сколько классов образования у этой юродивой боЗтаджян, когда они позволяет себе делать подобные заявы???? Она либо плохо знает историю либо сидит у кого-то на серьезной зарплате.... Интересно, есть ли на свете кто-то лил что-то, что заткнет этот ассенизатор мыслеформ?

Серж Саргсян допустил во внешней политике серьезный промах

БозТанджян: «Серж Саргсян – единственный президент в истории Армении, который допустил во внешней политике серьезный промах» Ни одного позитивного шага, как во внутренней, так и во внешней политике Армении в 2009 году не было. Об этом заявила член парламентской фракции «Наследие» Заруи БозТанджян. ........

.......По ее словам, единственным положительным достижением можно считать освобождение части политзаключенных. «О наличии в стране гражданских прав пока и речи быть не может. Наше правосудие выполняет исключительно заказ властей и работает под их давлением и нажимом. Подвижек в вопросе формирования института демократии как не было, так и нет», – добавила З.БозТанджян. ........ /Armenia Today/

Любушка... ты бы определилась, штоли? так все же "ни одного позитивного шага" или все же "единственный позитив" все же есть? Похоже у нее проблемы не только с грамотой, историей, но и логикой.... а может с совестью?

Уже одно то, что ты и тебе подобные свободно ассенизируют, говорит о том, что со свободами в стране все более, чем ок.....

Отнюдь! Иногда, для того что бы стоять на месте нужно бежать изовсех сил. Так вот не выпрыгнуть из окна горящего дома, остаться на месте означает гибель. При всём богатстве выбора другой альтернативы у вас уже нет. Армения маленькая страна, на небоскрёб не тянет, а выпрыгнуть с трёх этажи вполне по-силам. В регионе пришли в движение тектонические плиты, а вы предлагаете стоять и ничего не делать, не менять? Вы то можете, но дом то горит и рушится.

вот этот Ваш ответ, мне понравился, ни мифических экономических выгод, ни призывов верить Сержу или Desperado.

то что идут тектонические сдвиги - с этим я согласен однозначно, и то что "Иногда, для того что бы стоять на месте нужно бежать изовсех сил." тоже.

Процессы, и не только региональные, очень сложные и чтобы понять чего же хотят внешние игроки, нужен глобальный анализ, а этот анализ затруднен еще и тем, что инициаторы процессов скрывают свои истинные цели

да что там говорить а далеких материях, я не видел ни одного аналитичекого материала на тему кто есть кто в политическом поле армении! все что есть так густо накрашено политическими пристрастиями и личными амбициями что "кушать не могу"

честно говоря, я иногда удивляюсь как легко и в императивной форме константируются цели субьектов международной политики, это при том что этих субьектов еще надо вычислить. (я извиняюсь за аналогию, но все это мне напоминает шахматных болельщиков следящих за матчем чемпинов мира)

напомню недавнее прошлое - Плана Гобла!, и неизвестно что еще может появится лет через пять

мне кажется тут уместно было бы вспомнить историю

1. Перестройка - до сих пор нет консенсунса в аналитических кругах - субьекты, цели, результаты

2. Великая Китайская Стена - если бы не стена какова была бы структура регина? где бы были сегодня тюрки?

стена на дал северным потокам идти вниз или способствовала не расползанию (и консолидации) китайского этноса?

я все это к тому, что обьект очень сложный

более того, в программировании сплощь и рядом встречется одна штука Bug называется :)

даже если удастся выявить цели и задачи центров мирового планирования, они сами не застрхованы от ошибок планирования

а счет в таких вещах идет на многие и многие человеческие жизни

----------------------------

самый главный минус в процессах которые сейчас идут в стране вокруг протоколов, в том что, хотят инициаторы или не хотят, вводят общество в заблуждение - что все решают за нас, придет дядя Сем и все сделает так как он хочет, что страна маленькая должен жить как ему скажут

а наша победа в Арцахе была вопреки этой логике, ни кто не взял бы оружие в руки имея такие мысли в голове

конечно процессы несут в себе угрозу Турции, но они несут угрозу и Армении, и суйчас уже поздно "пить боржоми",

процессы идут (вопрос вины и доблести действующих лиц меня сейчас мало интересует)

вот главный вопрос - как минимизировать негативные последствия или как получить дивиденты, надежда на сегодняшную элиту не такие уж большие,

казалось бы чего проще - показать правильные карты в передаче прогноз погоды, а оказывается что задача еще та, кто то же сопротивляется?

А его и не избирали для того, чтобы он снова себя показал. Его избирали за то, чтобы он убрал свои же какашки, после чего и сам ушел. В принципе обещал уложиться за 2-3 года. Полагаю, этого времени ему бы хватило для демонтажа антиконституционной пирамиды.

К примеру БозТанджян, чем вам не кандидат? А сколько таких как она и ей подобных. Нет чувства государственности, рабы ставшие господами избавляются от своих комплексов на тех кто не стал такими как они. Понятие власть лежит в разделе НАЖИВА, а не ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Что же теперь удивляться, коль рожа крива? Эволюция долгий процесс, хотелось бы верить что армяне успеют его пройти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...