Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Результат политики Сержа и ее оценка

Рекомендованные сообщения

Но еще намного больше приклеивания ярлыка "предатель" меня достало позиционирование Армении как мелкой сошки, с которой можно что угодно сделать. Поверь, все практически наоборот. Армени современное государство, с голосом которого считаются (!). Наши алармисты столько времени указывали на то, что турки нас разделают в три присеста. А ведь может быть и наоборот... Да тысяча чего может быть. Главное оставаться в рамках гражданского диалога, либо уже выходить конкретно вне рамок гражданского поля, включая методы насильственного действия.

• Ответы 868
  • Создано
  • Последний ответ

Грузинские СМИ крицат Милицья Милицья :noexpression: :noexpression:

Дранц инч элав? :pardon:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

А, что там, в двух словах?

Андрей ну вы сами то поняли что написали у себя « если завтра решат ......»

Ну а почему они так должны решить ? Аргумент тоже из такой же « ну вот не хватит духу » .извините ну зачем вот так вести дискусию с опонентами.

Вы хотя бы за образец взяли соседнию Грузию и то можно было бы как то с натяжкой представить сложно ,но теоритически можно .А вы что заложили в базу данных ?

Если хотите чтобы к вам относились серьёзно то первый должны быть серьёзным человеком это обязательное условие .

Мол с открытием границы, мы потеряем офигенный доход от экспорта и импорта.

َЯ признаю, что я несерьезный человек. Я также признаю, что не обладаю теме выдающимися аналитическими способностями, которыми обладает гений шахмат и тонкий политик Серж Саргсян. И даже не обладаю умом, сравнимым по проницательныости как с Вашим, так и с Вашими единомышленниками.

Андрей. То, что ты говоришь, это называется высказыванием своего мнения.

Теперь давай моделировать ситуацию и доводить ее до алармизма:

если Серж не подпишет протоколы, то на Армению будет оказано колоссальное давление, которые будет иметь крайне негативное воздействие на ситуацию в стране и ее позиции в мире

после чего в 2019 году в результате армяне убегают из Армении, Армению делят на 3 части и превращают в турецкие илы, а оставшиеся соглашаются жить в рабстве под толерантами и вместе добивают оставшихся немногочисленных патриотов.

Теперь мы пришли к распространенной аргументации. Это уже алармизм.

• OpenArmenia Club

Так что аллес гуд, плюс говорят им ума хватило ухватится за этот шанс и сделать шаг вперед, мало того удержать земли, так еще в наглую требовать открытия границ, на что державы рангом выше одобрили и помогли)

пусть завидуют молча :innocent:

Ген джан, эса нстац пиваем хмум..тету варунгов)) Узумес ?))) :rolleyes2:

Че,апер,арах ем хмел арден-чем узум харнем ирар :tongue:

Всё в этом мире относительно

Тофиг-муаллим, дело ведь не в самом бабле, а в подходе к делу. Недавно прочитал материал о том, что страны, не имеющие выхода к морю, имеют право на льготный провоз своих грузов. А грузины делают вид, что не знают это. Да они всегда драли с нас втридорога - это не бабло, а бл**ство.

Мой ум говорит мне, что Серж как политик очень слаб. И каждый день мой ум в очередной раз убеждается в этом.

Но в то же время мы знаем, что Серж - гениальный политик, это было доказано всеми выдающимися аналитиками форума. Но мой ум отказывается признавать это.

Получается, мой ум не обладает теми выдающимися аналитическими способностями, которыми обладаешь ты и другие видные форумские аналитики.

Десперадо, не надо скрывать это от меня! Горькая правда лучше сладкой лжи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...