Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Результат политики Сержа и ее оценка

Рекомендованные сообщения

1. По сообщениям СМИ, Азнавур приветствовал инициативу президента Армении Сержа Саргсяна о проведении панармянского турне для обсуждения с представителями Диаспоры вопросов армяно-турецких отношений. Первая встреча прошла накануне в Париже.

«Я надеюсь, что армянские общины в других странах, будут иметь тот же подход, что и армянская община Франции, то есть спокойный, трезвый взгляд», - сказал Азнавур.

«Я конечно приветствую этот процесс, и я спокойный человек. Я ожидаю того, что французы называют «Признание Геноцида армян»», - сказал известный шансонье.

Азнавур отметил, что у него нет ничего против турецкого народа, и он может быть является другом турецкого народа, «но проблема резни очень важна».

• Ответы 868
  • Создано
  • Последний ответ

Ани, а вот это никак?

«Я буду очень рад, если граница откроется, однако подобные вопросы так скоро не решаются, с обеих сторон есть люди, которые этого не хотят», - добавил шансонье.

При этом он отметил, что открытие границы станет положительным шагом для Армении.

«Открытие границы даст возможность стране выйти из неподвижного состояния. На данный момент у Армении есть только выход к Ирану и немного к Грузии, однако этого мало, очень мало для того, чтобы страна развивалась», - считает Азнавур.

дашнаки тоже выступают за открытые гранцы. они против формулировок в протоколах.

сам Азнавур про протоколы ни одного слова не сказал. странным это не считаешь?

дашнаки тоже выступают за открытые гранцы. они против формулировок в протоколах.

сам Азнавур про протоколы ни одного слова не сказал. странным это не считаешь?

не ты только что его называл не политиком и не дипломатом?

Спирит еще выше говорил, что ему плевать на статусы и должности.

а здесь Азнавур, который посол в Швейцарии, по таким важным вопросам как протоколы, подкомиссия ничего не сказал. при том, что все армянство их обсуждает и все армянство в буквальном смыле встало на ноги.

ответ кроется в моем первом посте - он не может выражать свою личную позицию. поэтому промолчал про протоколы.

спор начался с того, что я сказала, что посол ( в данном случае Азнавур) не имеет право высказывать свое личное отношение к какому ли бо впросу. на что мне возразили, что Азнавур - это отдельный случай и если он хочет сказать что то, то скажет и его должность для него в такой ситуации занимает 10 место. на что я привела интервью Азнавура, где он ничего не говорит о протоколах, как док-во, что все же он молчит и свое лично мнение не высказывает.

если бы он поддержал протоколы, как и открытие границы, то высказался бы. а так он промолчал о том, о чем говорит все армянство во всех уголках мира. и задала риторический вопрос (это было не удивление), почему он промолчал.

короче мы спорим ни о чем

• OpenArmenia Club

То что Азнавур неожиданно стал послом , то что по инициативе именно Швецарии налаживаются отношения а не другой страны , о чем это говорит ?

О том что все это обсуждалось и обговаривалось давно до его должности , Азнавур мог отказаться стать послом , еслиб тогда почуял не ладное . Значит итог всех этих переговоров ему известен и он не против

Кстати как и я ;)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

То что Азнавур неожиданно стал послом , то что по инициативе именно Швецарии налаживаются отношения а не другой страны , о чем это говорит ?

О том что все это обсуждалось и обговаривалось давно до его должности , Азнавур мог отказаться стать послом , еслиб тогда почуял не ладное . Значит итог всех этих переговоров ему известен и он не против

Кстати как и я ;)

• OpenArmenia Club

Кстати как и я ;)

Ты прав, друг.

Кстати как и я ;)

вообще то Азнавур долго отказывался от должности посла. наверное причина все же была.

• Advanced

Может хватит искать волос в супе?

Азнавур не в том возрасте, не с том статусе и не того воспитания человек, чтобы идти на поводу у кого-либо и тем более, гнуться и претить самом себе!

За столько лет он ни разу не запятнал себя (если не считать интрижки с Коко Шанель, разумеется) неблаговидным поступком, непорядосным дествием и двусмысленностью.

Вы много таких людей знаете? ...

и вдруг в один день проснулся в полной уверенности, что справится, тем более когда увидел себя в отрожении зеркала помолодевушим лет на 40.

он тебе это сам сказал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...