Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Репортаж Вестей из Арм/Тур границы

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Марга, покажи мне хоть одного реального человека, способного противостоять сержу.

• Ответы 492
  • Создано
  • Последний ответ
Однако, вариант согласия ИА теоретически присутствует. какое развитие ситуации видится тогда?

Я бы сказал гипотетически. Даже теоретически маловероятно.

Да, именно ето стало понятно после интервю Сержа.

Однако, вариант согласия ИА теоретически присутствует. какое развитие ситуации видится тогда?

Не думаю,что он завтра же согласится на референдум и признает Арцах как первый этап регулирования :no: Его сожрут там :yes:

Всё в этом мире относительно

Во народ да Армяне.Аса инч ек харнвел ирар...?Азера вообще с МП не были согласны.А СС еще и в открытую сказал,что не тронут войска ,пока весмир не признает...А зона безопасности(которую и карабахцы так считают)до этого должна быть зоной безопасности.И что? Арцахцы что считают зоной безопасности?...Вдумайтесь...Чел тысячу раз обдумал и согласовал техст выступления...Может подождем ответа Бако?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

А он разве назвал населенные пункты или регионы , вот с этого места по это место зона безопасности ??

Вполне возможно что есть такая зона , которая не закреплена в конституции . Что вы придираетесь к словам ? Это общая фраза .

И вообще определяется 1ым статус

А если статус определился то территории выпрашивать придется у Арцаха , а там пригласим наших азербайджанских партнеров и будем делить - это вам , это нам . :) и т д.

Слиишком много шумим друзья . У кого там у вас отпуск , может приедете прогуляемься природу нашу оценим ??

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

дело в том что у нас всё как надо___ а все эти заявления не более чем заявления! по делу - у нас всё в норме

• Advanced
1. вы утверждаете что СС - выбрал народ с 50% + 1 голосов без нарушений подстав и преступлений?!

Сем, я не могу отвечать за все 50% + 1...

но я лично голосовала за него, мое (очень немаленькое) окружение тоже.

по остальным пунктам я возмущаюсь, но пока не готова испльзовать термин предательство.

По южной часи " зоны безопасности" уже озвучена будущая аргументация.

И это аргументация с "настоящей пеной у рта" уже обсуждается в азерб.СМИ.

Не вдаваясь в подробности. .. "В связи с изменением географии местности и возникновением новой линии границы НКР с Ираном ....."

Не думаю,что он завтра же согласится на референдум и признает Арцах как первый этап регулирования :no: Его сожрут там :yes:

Дело в том, что он может оказатся перед выбором - или признать мирно или начать войну, которая кончится намного хуже для него.

Хотя в случае войны можно проиграть, но стать героем, а поражение спихнуть на военных.

по остальным пунктам я возмущаюсь, но пока не готова испльзовать термин предательство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...