Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мир в обмен на...

Рекомендованные сообщения

А потом миацум превратился в Пост №1 в Армнете, на который по дежурству заступали комсомольцы и "защищали" правильные позиции, которые со временем и с их легкой руки превращались в правЕльные, а потом и вовсе в тошнотворные. Во всяком случае. дискуссии прекратились, ресурс сдох, а позиции уже мало кого привлекали.

• Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ

Ну я тут тогда продолжу раз Гост начал о наболевшем .А вы знаете как на Миацуме поступили с теми кто не согласен с « руководящей политикой партии » их просто отключили ! Вы не подумайте что я придумываю это правда я лично про себя говорю и все мои друзья по Миацуму это знают .

Мрав, Thuq ,Аеро ,Артур(2005). Сперва мне поставили условие что модератор должен знать мой пароль я сказал. этого цензуре оказалось не достаточно меня потом просто не пустили на «самый демократичный» форум .

Мне так и сказали « вы Аклександр вносите десктрутив на форуме » то есть меня фактически обвинили антипатриотизме .Хотя желающие могут и сами спросить а что же под этим имел в виду Армен(модератор форума)

Теперь почитав Госта я понимаю что я был « первой ласточкой » и как видим ресурс « сдох » ,но когда нет дискусии это неминуемо .

И что же мы видим опен армения оказался более свободным и терпимым к инакомыслию в часности моему уж точно .

Какой вывод : если хотите быть услышанными приходите на опен армения .Это всё что я могу посоветовать вам Гост. и всем остальным .

Спасибо, дорогой Родригес, за совет. Я и так на ОА :)))

А насчет инцидента - удивительно слышать. Это вообще идет вразрез всем тамошним правилам и концепции СЮ. Не мне не верится, что вы выдумываете и клевещите. Видимо это уже было в эпоху позднего миацума, я бы точно скандал устроил в админке, если б узнал.

Спасибо, дорогой Родригес, за совет. Я и так на ОА :)))

А насчет инцидента - удивительно слышать. Это вообще идет вразрез всем тамошним правилам и концепции СЮ.

поразительно.

Согласны ли вы на сдачу 5-и районов в обмен на мир, открытие границ и снятие блокады?

да [ 4 ] [6.67%]

нет [ 53 ] [88.33%]

не знаю [ 3 ] [5.00%]

Если бы Чеширский кот не был бы забанен, он бы обязаельно вспомнил матрицу и указал на цифры. Сдачу символизирует число 667 - почти сатанинское 666. А НЕсдачу - Хайское 88.

красота...

А потом миацум превратился в Пост №1 в Армнете, на который по дежурству заступали комсомольцы и "защищали" правильные позиции, которые со временем и с их легкой руки превращались в правЕльные, а потом и вовсе в тошнотворные. Во всяком случае. дискуссии прекратились, ресурс сдох, а позиции уже мало кого привлекали.

с гагашев.нет, та же ситуация была.... так что ГОСТ: н-е-з-а-ч-е-т...

Пранкстер стой до конца.

Ты же помнишь откуда появился опрос ? Из темы "для непонятливых" , там ты четко заявил что надо все это " вернуть", попутно назвал Гадрут Джабраилом.

поразительно.

Согласны ли вы на сдачу 5-и районов в обмен на мир, открытие границ и снятие блокады?

да [ 4 ] [6.67%]

нет [ 53 ] [88.33%]

не знаю [ 3 ] [5.00%]

Если бы Чеширский кот не был бы забанен, он бы обязаельно вспомнил матрицу и указал на цифры. Сдачу символизирует число 667 - почти сатанинское 666. А НЕсдачу - Хайское 88.

красота...

тут в начале обсуждения.. кто-то сказал адын умный веш(с).. что Баку не предлагает мир в обмен на пять районов.. и никогда не предложат.. но все продолжают обсуждать дальше тему... хотя интересно, если честно..

Один умный чел.(по моему Бисмарк) говорил. Меня не интересуют их намерения, меня интересуют их возможности.

Сдача чего либо, увеличивает их возможности, а значит ведет к войне.

За сданными территориями мира нету, а есть еще большая вероятность войны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...