Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

25 армян попытались отбить у милиционеров своего

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

В драке пострадали два милиционера.

Вечером 13 сентября на востоке столицы милиционеры задержали уроженца Армении, укравшего в магазине бутылку водки. Затем к нему "на подмогу" к отделению милиции явились еще 25 человек, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Накануне около 23:40 в милицию поступил сигнал о срабатывании сигнализации в магазине "Седьмой континент", расположенном на улице Красный Казанец, дом 1. "Прибывший наряд милиции задержал 23-летнего неработающего, проживающего в том же доме, где и находится магазин, который забрал бутылку водки и пытался скрыться. Мужчина был задержан и доставлен в отдел внутренних дел", - рассказал собеседник агентства.

После того, как злоумышленник был доставлен в милицию, к зданию ОВД подошли 25 человек, которые попытались освободить задержанного. В результате - у одного милиционера было порвано форменное обмундирование, собравшиеся избили и еще одного сотрудника милиции - 25-летнего сержанта патрульно-постовой службы.

Для того, чтобы успокоить разбушевавшихся товарищей задержанного, один из милиционеров был вынужден произвести два выстрела в воздух из автомата Калашникова, после чего сотрудники милиции задержали семь человек, возраст которых составляет 22-23 года, один из задержанных - это брат вора.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ

Что меня порадовало, прав или нет, но за него пришли много народа и не просто пришли, а пришли подраться с ментами. Уверен не у каждого на форуме в какой то ситуации найдутся столько сторонников. Возможно в этой истории все не так уж и просто. Менты народ сами как бандиты.

Что меня порадовало, прав или нет, но за него пришли много народа

Да брехня все это.Не первый год знаем российскую милицию.Из за одной бутылки залез в магазин...И 25 чел пришли отобрать товарища с бутылкой.Нет господа отголоски потом услышим.То что пришли ,это радует ...а то нашли бы потом где то сожженным в живую.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Милиция разыскивает владельца «Лексуса», который сбил двух пятиклассников в центре Москвы. Его имя уже известно. На автомобиле были установлены номера серии МММ, которые принадлежат МВД.

ГУВД столицы установило личность владельца автомобиля «Лексус», который в воскресенье сбил двух пятиклассников.

В пресс-службе ГУВД GZT.RU сообщили, что розыск водителя, который накануне вечером сбил двух школьников на пешеходном переходе на улице Марины Расковой, продолжается.

ДТП произошло в воскресенье в районе пересечения улицы Марины Расковой с 1-й улицей Ямского поля около шести вечера. Автомобиль «Лексус GS-300» сбил двух 11-летних школьников, переходивших дорогу по пешеходному переходу, а затем скрылся с места происшествия, сообщили GZT.RU в группе оперативного реагирования ГУВД Москвы.

На «Лексусе» был установлен госномер серии М 858 ММ. Данная серия номеров принадлежит МВД, на них были заменены упраздненные синие номера автомобилей.

В пресс-службе ГИБДД GZT.RU рассказали, что наезд на детей произошел при многочисленных свидетелях. Именно они и заметили «блатные номера автомобиля».

«“Лексус” был обнаружен через 50 минут после сообщения в милицию. Он был оставлен неподалеку от места происшествия», – сообщает пресс-служба ГИБДД. По данным GZT.RU автомобиль был обнаружен на улице Марины Расковой во дворе дома №26.

Сама машина зарегистрирована на 39-летнего жителя Москвы, уроженца Армении некоего Арсена С.

Как говорят милиционеры, виновнику ДТП грозит только административная ответственность, поскольку полученные мальчиками травмы расцениваются как легкий вред здоровью. Стражи порядка сейчас пытаются понять, находился ли за рулем иномарки сам владелец. Впрочем, не исключено, что он может заявить о том, что его машина была угнана. Но пока, по информации GZT.RU, официального заявления от хозяина машины об угоне не поступало.

Сами школьники были госпитализированы. Один из них после оказания медицинской помощи был отпущен домой. А второй мальчик, Кирилл Бакаев, с травмой живота и ушибом грудной клетки пока остается в больнице. По словам врачей, ребенок первое время находился в состоянии шока и повреждения могут впоследствии оказаться более тяжелыми.

В МВД РФ «пока ничего не знают о ДТП с участием автомобиля, принадлежащего ведомству».

«Ведется учет по всем автомобилям нашей автобазы. Мы можем установить, куда и когда выезжал наш сотрудник. Я не уверен, что эта машина обязательно числится за нами. Думаю, нами будет проведена служебная проверка этого факта, в любом случае будет заведено уголовное дело», – заявил GZT.RU начальник пресс-службы МВД Павел Климовский.

В ГУВД также сообщили, что водитель, перед тем как оставить свой автомобиль, снял с него номерные знаки.

В ГУВД также сообщили, что водитель, перед тем как оставить свой автомобиль, снял с него номерные знаки.

по словам свидетелей (у дома) за рулём находился не хозяин авто,но они так и не сказали кто же был за рулём.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Правильно сделали,что хотели отбить! Армянин должен быть горой за армянина,особенно на чужбине! :hammer: :up:

по словам свидетелей (у дома) за рулём находился не хозяин авто,но они так и не сказали кто же был за рулём.

А как они определили ?!

А как они определили ?!

Может кто-то из детей увёл машину у папаши.

Я не думаю чтоб взрослый чел совершил такое и убежал-бы.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Да брехня все это.Не первый год знаем российскую милицию.Из за одной бутылки залез в магазин...И 25 чел пришли отобрать товарища с бутылкой.Нет господа отголоски потом услышим.То что пришли ,это радует ...а то нашли бы потом где то сожженным в живую.

+1, обычно на такое идут уже опустившиеся на дно жизни личности.

За алкоголика 25 человек не пойдут, трем более в драку с ментами.

Возможно был конфликт например с охраной супермаркета, да что угодно могло случится. Вообще случай неординарный - почему бы посольству не включиться и не уточнить что там на самом деле было. Уровень сознания охранников росс. супермаркета может представить кого угодно и даже армянина пошедшего на дело из-за одной бутылки водки, а я с трудом такое представляю. Моня , чем ты недовольна ? То что еще армянское общество не совсем атомизировалось и ему все еще характерны род(н)о-племенные взаимосвязи ?

Моника, я считаю, что за воровство бутылки заключение неправомерно. Штраф - очень даже, но не заключение.

Армяшки долго смотрели на чеченцев и учились. Чему-то научились, как применят второй вопрос.

Моника, надо или быть армянином или хорошо знать армян, чтобы понимать почему они радуются. И я тоже рад, если честно, безотносительно от того, украл он эту бутылку или нет. Потому что воровство бутыли как оное не определяю, а вот поддерживать друг друга на низшем уровне человеческой организации, а на самом деле не на низшем, а на базовом. Этого у нас никогда не было.

Моника, я считаю, что за воровство бутылки заключение неправомерно. Штраф - очень даже, но не заключение.

Армяшки долго смотрели на чеченцев и учились. Чему-то научились, как применят второй вопрос.

Моника, надо или быть армянином или хорошо знать армян, чтобы понимать почему они радуются. И я тоже рад, если честно, безотносительно от того, украл он эту бутылку или нет. Потому что воровство бутыли как оное не определяю, а вот поддерживать друг друга на низшем уровне человеческой организации, а на самом деле не на низшем, а на базовом. Этого у нас никогда не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...