Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Есть золото ЧЕ по дзюдо !

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Раптор, не верь ей..!!!! Солнычка хочет выдать желаемое..

:rolleyes:

Что касается гимна, я до сих пор стою..

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
как всегда вы в своем стиле я хотел только узнать мнение вашего журналиста, а вы поясничать стали я лишь хотел узнать что он сказал а вы... еще смеете нас в чем то упрекать в чем-то. Повторю мне было интереснно его слова!!!

А если он действительно сказал эти слова то это еще хуже

• Advanced
Раптор, не верь ей..!!!! Солнычка хочет выдать желаемое..

:rolleyes:

Что касается гимна, я до сих пор стою..

Можешь уже сесть, гимн давно закончился :lol:

Щас включу новости, посмотрю, может и передадут что-то...

Раптор, все дело в том, что у нас как-то не принято говорить о вас ... ни хорошее, ни плохое .... Только новости и то, если что-то связано с переговорами. Не более того.

Так что думаю, что журналист сказал то, что в общем говорят в таких случаях: хорошо боролся, представляет такую-то страну, на таком-то рануде было то-то, а в таком-то то-то, но тем не менее победил, поздравляем....

Не думаю, что азспортсмены воспринимались чем-то из ряда вон выходящим. Все то же, что и в случае я итальянским золотом-флагом-гербом, болгарским, венгерским или ямайканским...

Другой вопрос, что когда речь идет о наших спортсменах - накал страстей нешуточный, оно и понятно, независимо ни от чего, мы буолеем за своих.

Уверяю, для напряга причин нет.

нее, это не сюда.. это тебе нужно к нему обращаться.. он спортивный комментатор и переводчик.. кстати он сможет сразу на азербайджанский перевести...

Ну ты и ссылку дал,он по воскресеньям с сегодняшнего дня нифига не переводит :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Коварные :lol: Гимн на 20% резали,целостность соответственно- резали :lol: Переводчик ваш по азербайджански не знает и вообще по воскресеньям не работает :lol:

Что с Хаев взять то? :wallbash:

Всё в этом мире относительно

вспомнил...

Штангист Низами Пашаев из-за забывчивости наших чиновников стоял на пьедестале без флага и гимна

Новоиспеченный двукратный чемпион мира, прилетевший вчера рано утром в Азербайджан из Катара, при встрече с корреспондентом "НГ" выглядел усталым, но очень довольным.

- Если не секрет, какие премиальные были обещаны вам в случае успешного выступления?

- Да мы уже больше года не видим президента федерации. О каких премиальных может идти речь?! Я же говорю, что нас к нему просто не подпускали. Так что на чемпионат мира мы поехали просто ради того, чтобы защищать честь страны, а не в погоне за "длинным манатом".

- Кстати, о чести страны. Насколько мне известно, во время награждения произошел жуткий конфуз - не играл гимн Азербайджана, не было флага, причем все это транслировалось на весь мир телеканалом "Евроспорт". Почему так произошло?

- А это уже вопрос к Вахиду Назарову, возглавлявшему нашу делегацию. То ли он и не надеялся на то, что я стану чемпионом, то ли почему-то еще, но факт остается фактом - он не взял с собой ни диска с гимном, ни азербайджанского флага. А ты представляешь, каково было мне в тот момент на пьедестале? У меня слезы радости смешивались со слезами досады!

- А желания покинуть Азербайджан у тебя не возникло? Наверняка, к тебе подходили с подобными предложениями из других стран…

- Подходили. И подходят. Как минимум представители 5 стран, в том числе и из России, где я родился и вырос, тоже делали мне предложения. Но я не хочу из-за чиновничьего произвола покидать Родину! Просто единственное, в чем я не уверен, - как долго смогу выдержать этот произвол. Ведь у меня до сих пор нет даже работы…

http://www.ng-az.info/arch.php?subaction=s...anguage=russian

---------------------------------

Без флага без гимна. Победу почтили минутой молчания! Флаг для азера это - как козе баян!

нее, это не сюда.. это тебе нужно к нему обращаться.. он спортивный комментатор и переводчик.. кстати он сможет сразу на азербайджанский перевести...

• Advanced
вспомнил...

Штангист Низами Пашаев из-за забывчивости наших чиновников стоял на пьедестале без флага и гимна

это сказал наш журналист (комментатор)? :unsure:

Коварные, расскажите что было сказано во время трасляции!

Мне уже самой интересно, угадала я или нет? (по понятным причинам, а именно с силу отсутствия интереса, не смотрела само турнир, ограничиваюсь новостными сообщениями) :angel:

А тут ещё интересней

w.echo-az.com/archive/2006_12/1464/sport03.shtml

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Да ничего такого не сказали.Сказали,что сейчас будет гимн Азербайджана и всё.

Всё в этом мире относительно

ала какие вы злые . комментатор сказал что молодцы зрители никто не освистал гимн ,наверное азербайджанцы хотели бы что чтобы их гимн освистали .

а про вашего сказал что заслужил победу так как был действительно сильным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...