Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОТРЕЗВЛЕНИЕ для малопонятливых

Рекомендованные сообщения

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ
Сашико... +500...

я вообще думаю.. что Армении давно пора начинать победоносную войну до Баку.. блицкриг-фасон...

• OpenArmenia Club

Вообще чтоб сворачивать тему для себя , я пришел к такому выводу .

Не фиг вообще туда ездить и какой то показухой заниматься .

Сами приедут в Степанакерт и сами просить и предлагать будут .

Политика спорт и культура , вещи разные . Пусть туда едут спорстмены артисты и тп, пусть дружат, беседуют, выпивают . А дело Карабаха это сугубо личное и внутреннее дело Карабаха и как бы Ильхам этого не отрицал , он это знает, просто не хочет об этом говорить вслух .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Вообще чтоб сворачивать тему для себя , я пришел к такому выводу .

Не фиг вообще туда ездить и какой то показухой заниматься .

Сами приедут в Степанакерт и сами просить и предлагать будут .

сорри..на какие вопросы не ответил?...

что касается зачем.. то просто.. из любопытства.. надеюсь не карается..

Нент,не карается.

Просто я думал, что тебе есть что сказать нового, а ты как местное форумное большинство просто теряешь время.

Нент,не карается.

Просто я думал, что тебе есть что сказать нового, а ты как местное форумное большинство просто теряешь время.

• Advanced
Сторона, которая выиграла войну, не удосужилась подписать акт о капитуляции, ограничившись временным перемирием.

Золотые слова!

их надо вытатуировать на лбу наших горе-политиков, чтобы они каждое утро смотрели и помнили - они наш позор и причина наших поражений.

Полад сел рядом, но разговор не клеился, и он сказал, уже где-то даже лениво: «Мы будем продолжать контакты, только вот о чём я вас попрошу. Вы передайте Бако Сааковичу и другим вашим, чтобы всякое там разминирование как-то происходило проще…». Словом чуть ли не уберите государственную границу. У меня не было никакого желания дискутировать: «Это не в моей компетенции. Думаю, вы сами должны решать эти вопросы».

аса, цран, сам был в Резиденции Бако Саакача, очко заиграло самому все это Бако Саакичу в лицо сказать?

Отъехал на приличное расстояние язык распустился, плечи распавились - прям мазандаранский тигр ....

Бабу по человечески понять можно, но с такими нервами не стоит играть в игры больших девочек ... Могут ведь и ....

Андраник Мигранян: «Есть некоторая наследственность во внешней политике Левона Тер-Петросяна и Сержа Саргсяна»

«Есть некоторая наследственность во внешней политике Левона Тер-Петросяна и Сержа Саргсяна, в частности, связанная с Турцией», - сказал в Национальном пресс-клубе (НПК) директор Нью-Йоркского института Демократии и сотрудничества Андраник Мигранян.

«И Левон Тер-Петросян, и Вазген Манукян, когда пришли к власти, имели желание сразу улучшить отношения с Турцией без предусловий. К сожалению, турецкая сторона не пошла на это. А то эти документы могли быть подписаны еще в то время. И сейчас, если и не явно, то и для Левона Тер-Петросяна эти документы должны быть приемлемы», - сказал А.Мигранян, добавив, что «разница в проводимых Л. Тер-Петросяном и С.Саргсяном внешних политиках - это вопрос Карабаха».

«Левон Тер-Петросян пошел еще дальше в карабахском вопросе, поскольку в реалиях того времени, Карабах в правовом смысле должен был быть признан как часть Азербайджана, «де-факто» - независимым, но «де-юре» под азербайджанской юрисдикцией», - сказал политолог.

А сегодня, согласно Миграняну , такой вопрос не поставлен и если даже есть опасения, что урегулирование армяно-турецких отношений может привести к уступкам в вопросе карабахского конфликта, то «ныне вопрос поставлен таким образом, что уступки невозможны».

«То желание, что армянская сторона должна вернуть часть «оккупированных» территорий или 5 районов, неприемлемо ни в каком смысле, поскольку нет соответствующих гарантий, что после этого будет организован референдум, а их результаты будут приняты со стороны международного сообщества и Баку.

То есть, по словам А.Миграняна, Серж Саргсян идет на риск и, в отличие от Левона Тер-Петросяна, этот риск лучше просчитан.

7or.am

«То желание, что армянская сторона должна вернуть часть «оккупированных» территорий или 5 районов, неприемлемо ни в каком смысле, поскольку нет соответствующих гарантий, что после этого будет организован референдум, а их результаты будут приняты со стороны международного сообщества и Баку.

...................

:yes:

Бабу по человечески понять можно, но с такими нервами не стоит играть в игры больших девочек ... Могут ведь и  ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...