Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И ты, Грзо?

ARI

Рекомендованные сообщения

отлично. У собаки было много денег. Допускать чтобы он как березовский свалил в какой-нибудь Лондон со своими деньгами было нельзя. Пусть лучше у него же они будут и в Армении, чем у какого-нибудь восхитительного армянского спюркахаевского патриота, но в Лондуне.

Еще раз 5 Сержику

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Цены бы не было этому Сержику, если бы еще и попросил "товарища" по банде Лфика Само, монополиста по ввозу сахарного веска в страну, хоть иногда платить таможенные пошлины(про бензин и все остальное уже не говорю). А то ведь все таки экономика в свободном падении, а на одних обдерках водителей на дорогах бюджетные дыры не покроешь...

Туг джан, твои надежды напрасны и даже наивны. Серж Саргсян человек, который стоит у истоков этого самого "олигархиата". Сам находится в верхах списка богачей(по данным армянского Форбс, на 2006-ой год его состояние оценивалось в 150 миллионов баксов).

Прежде всего, необходимо понять психологию человека, который считает, что наличие олигархов - есть признак богатства самой страны. Этот человек глубоко убежден, что по иному, чем сейчас и быть не может. Посему все его надежды на дальнейшее... не развитие, теперь уже на восстановление, связаны исключительно с улучшением ситуации в России и последующим ростом денежных трансфертов армян из России в Армению...

Я не могу анализировать личность Сержа. Я не психолог. Но в его политике я вижу очень ясно то, что я давно хотел увидеть. Хотя свое видение не могу никому навязывать. Оно создано благодаря моему опыту и моему background-y, а он у всех разный.

----

Ани джан, вот этот пост: http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=964284

Кстати, в соседней теме я говорил, что для меня было бы предпочтительнее, если бы перенимался не крайне западный (Западная Европа + США + Япония) опыт, а Швейцарии, Ирландии и Израиля. Но уже тот тренд что есть, есть реформа и неплохая

Туг вестернизация - это не только камеры и патруль, если мой бэкграунд верно мне подсказывает)

Туг вестернизация - это не только камеры и патруль, если мой бэкграунд верно мне подсказывает)

Туг, если моя не ошибаться..кажись за выкинутый мусор 150евриков, а за бандитскую песню в ресторане и в транспорте 100 евриков ?

• OpenArmenia Club

Таки есть надежда, что Вестерн Юнион откроется снова в Армении? Ведь это контора принадлежала Грзо?..

А, то очень неудобно посылать деньги(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...