Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

чемпионат Перу) звучит прикольно, но какай там уровень ?

Мне тоже интересно с каким европейским чемпионатом можно сравнить(так как боле менье знаем евро чемпионаты)

говорят у этого клуба посешаемость на 35.000 стадионе нормальная самый не интересный матч бывает 15- 20.000 супортеров

Изменено пользователем cameroon (история изменений)

• OpenArmenia Club

Братья?

Всегда русским говорил, чтобы итальянцев тоже причисляли к лицам кавказской национальности.

:laugh:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Братья?

Всегда русским говорил, чтобы итальянцев тоже причисляли к лицам кавказской национальности.

:laugh:

"Разница только в одежке" (ЕРМИ 1994).

• 2 недели спустя...

Арутюн Гаринян: Всегда готов быть полезным сборной Армении

41623.jpgКорреспондент NEWS.am Sport побеседовал с 16-летним защитником Арутюном Гариняным, который будет выступать в юношеской команде немецкой «Виктории Кельн».

Арутюн, расскажи о себе. Откуда твоя семья и как вы оказались в Германии?

Мои родители родом из Западной Армении. В 1980-м году они переехали из Стамбула в Германию. Я родился и вырос в немецком городе Кельн.

Бывал ли ты в Армении?

Да, посещал Армению вместе со своими родителями уже 5 раз.

Несмотря на то, что уже 5 раз посещал свою родину, ты не говоришь по-армянски. Когда собираешься выучить родной язык?

У меня есть большое желание, однако в Кельне нет армянской школы. Немного говорю на армянском с отцом. Надеюсь, что в ближайшем будущем полностью овладею родным языком.

Когда и почему ты начал заниматься футболом?

Любовь к футболу мне привил мой отец, который также был футболистом. Начал тренироваться с шести лет.

Чувствуешь себя лучше в защите или полузащите?

Я чувствую себя лучше на позиции правого защитника, однако могу играть и в полузащите.

На какой период рассчитан твой контракт с «Викторией Кельн»?

На 3 года.

Получал ли ты приглашения в юношеские сборные Германии или Армении?

В 2013-м году я был приглашен в юношескую сборную Армении, после чего присоединился к команде. Однако, мне удалось тренироваться с командой лишь на протяжении 5-и дней, поскольку у меня были проблемы со здоровьем, и врачи запретили мне тренироваться.

Когда планируешь вновь посетить Армению?

Я всегда готов быть полезным моей национальной сборной и обязательно посещу Армению, если получу вызов.

Следишь ли ты за выступлениями национальной сборной Армении?

Да, обязательно.

Кого ты знаешь из футболистов сборной?

Практически всех.

Посетишь ли ты товарищеский матч Германия Армения, который пройдет 6-го июня?

Естественно.

Какова твоя мечта?

Моя мечта – играть в составе одной из сильнейших команд Европы, а также в национальной сборной Армении.

За какую команду ты болеешь?

За мадридский «Реал».

Кто является твоим любимым футболистом?

Не хотел бы никого выделять. Мне нравится игра лидеров сборной Армении.

Каким футболистам ты бы хотел подражать?

Я бы хотел сказать свое слово в футболе и стать таким футболистом, которому захотели подражать другие. Прошу не считать это высокомерием (улыбается).

Через несколько дней стартует чемпионат мира. Какая сборная выиграет мундиаль?

Думаю, сборная Бразилии.

Шушаник Акопян (Москва)

NEWS.am Sport

Мхитарян и Ройс установили рекорд ЛЧ : самая быстрая разница в два гола в истории ЛЧ для гостевой команды

Появилась информация о заинтересованности в Мовсисяне со стороны "Ливерпуля"

Тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс, как говорят, в эти выходные проведет переговоры с агентом нападающего Юры Мовисяна принадлежащего "Спартаку", чтобы в понедельник сделать конкретное предложение клубу игрока.

Тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс, как говорят, в эти выходные проведет переговоры с агентом нападающего Юры Мовисяна принадлежащего "Спартаку", чтобы в понедельник сделать конкретное предложение клубу игрока.

СМИ сообщают, что Роджерс "тайно" наблюдал за 26-летний игроком в течение сезона, и был впечатлен его формой, после забитых 20 голов в 35 матчах за "Спартак" в течение последних 18 месяцев.

Также впечатляющими были достижения Мовсисяна международной арене в составе сборной Армении, именно там Роджерс впервые заметил его, когда следил за Генрихом Мхитаряном летом прошлого года.

Тем не менее, Роджерсу придется действовать быстро, так как он знает, что он не единственный, кто проявляет интерес к игроку в услугах которого заинтересованы ряд его коллег из клубов Премьер-лиги и Бундеслиги.

Нападающий как ожидается, приведет подведет черту в пятницу в товарищеском матче против немецкой команды "Майнц", там также будет значительное количество разведчиков от всех остальных команд заинтересованных в услугах игрока.

Сам Мовсисян знает, что его услуги пользуются большим спросом, сказав: "Я слышал, об интересе некоторых команд в Англии и Германии, посмотрим, серьезно это или нет.

- "Я доказал, я могу забивать голы, там где я играл и мне повезло сделать это еще раз в этом году со "Спартаком".

- "Это был не такой сезон которого мы ожидали, но при этом у нас есть хорошая команда. Я за любой "вызов" и всегда хочу испытать себя против лучших."

- "Если предложение относительно меня будет сделано, то я не могу контролировать результат. "Спартак" знает мои амбиции, и все стороны должны быть удовлетворены."

- "В любом случае, я хочу успеха на поле."

Изменено пользователем igruschka (история изменений)

Появилась информация о заинтересованности в Мовсисяне со стороны "Ливерпуля"

http://fratria.ru/news/2014/06/06/liverpul_v_ponedelnik_sdelaet_spartaku_predlozhenie_po_movsisyanu/
это будет круто!

И Хальк( он же Хулк ) уходит из "Зенита" в Чукот, Челси..

Р.С.

Всех продали, всех.girl_devil.gif

И Хальк( он же Хулк ) уходит из "Зенита" в Чукот, Челси..

Р.С.

Всех продали, всех.girl_devil.gif

Приобрели зато какого защитника ..огого.. Сам Гарай будет в защите у питерской обороны .Есть да бапки у газпроума

Приобрели зато какого защитника ..огого.. Сам Гарай будет в защите у питерской обороны .Есть да бапки у газпроума

Гол тоже надо забить....

Халк в Арсенал за 26.5 млн. фунтов!!!

Зенит в параше, Халк челси у Усманова.

Мадам Гиннер готовит котлеты.give_rose.gif

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...