Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Мхитаряна малость переоценивают.одно дело голы забивать Карпатам,Заре итд,другое дело командам высокого уровня. Вон в ЛЧ тож не то чтоб не забивал сильным командам,играл не уверенно.кроме того Ахметов вряд ли меньше чем за 30 млн.евро Генриха не продаст,а какие клубы готовы заплатить такие бабки? Кроме анжи и зенита ,никакие команды на ум не приходят

Есть у Мхитаряна такая проблема, но кажется потихоньку решается.

Но он не только забитыми голами хорошо. В том же Шахтере Фернандиньо вообще мало забивает, но игрок точно не хуже Мхитаряна, и заберут его не меньше чем за 30 и не в Россию. У Генриха тоже будут возможности

Араз Озбилиз и Маркос Пиззели возложили венки и цветы к Мемориалу Вечного огня (фото)

23312.jpg

9 мая, в День Великой Победы, делегация ФК «Кубань» возложила венки и цветы к Мемориалу Вечного огня в Краснодаре, информирует официальный сайт клуба.

Футболисты клуба, в том числе и игроки сборной Армении Араз Озбилиз и Маркос Пиззели, тренерский штаб и работники офиса клуба почтили память воинов, павших на фронтах Великой Отечественной войны.

11444.png

© 2013 NEWS.am - Sport

У Спартака из дубля парнишка играет,а Папикян ни за дубль ни за основу не играет и травмы вроде нет

Гол номер 23 :thumbsup: Рекорд чемпионата Украины побит!

http://www.youtube.c...h?v=pXMd0_6TTmY

Был еще 24-й

Изменено пользователем Zampano (история изменений)

Канибалоцкий прибежал с ворот, запасные радовались как за свой рекорд. Приятно, что так уважаемый

Генрих Мхитарян: «Это не только мой рекорд, но и рекорд всей команды»

23416.jpg Полузащитник сборной Армении и донецкого «Шахтера» Генрих Мхитарян установил бомбардирский рекорд чемпионаат Украины забив два мяча в ворота «Таврии» (5:0). По окончании встречи Мхитарян на официальном сайте «Шахтера» поделился впечатлениями об игре.

– Генрих, 23-й гол в чемпионате был одним из самых тяжелых в твоей карьере?

– Могу сказать, что да. Постоянно присутствовало напряжение, было непросто, но спасибо ребятам, что помогли мне его забить. Спасибо всей команде! Поздравляю также болельщиков и всех, кто ждал этот мяч. Надеюсь, что после него станет намного проще.

– В Днепропетровске ты отдал право бить пенальти Дарио, а сегодня сам взялся за исполнение одиннадцатиметрового.

– Да, тогда мы решили, что должен бить тот футболист, который может сделать это лучше. Пробил Дарио. Сегодня же еще перед игрой Мистер сказал, что в случае назначения пенальти его буду бить я. Во время матча, когда рефери назначил одиннадцатиметровый, я попросил Дарио пробить, но он отказал мне – и спасибо ему!

– Что скажешь о «Таврии» сегодня?

– Лучше скажу о наших. Мы показали, как можем играть. Сегодня мы действовали так, как просил Мистер – агрессивно, быстро. Три мяча в первом тайме облегчили задачу, и после перерыва уже было проще. Все видели, что мы могли забить больше, но счет остался 5:0.

– Сейчас, когда ты забил 24 мяча в чемпионате, побить рекорд Старухина кажется не такой сложной задачей?

– Если я буду об этом думать, то снова будет тяжело.

– То есть ты зацикливался на этой цифре?

– Если зацикливаться, то будет намного сложней. Ответственность очень высокая. Сегодня в первом тайме у меня было три момента, не скажу, что стопроцентных, но 60-70% точно. И мне не удалось их реализовать. Наверное, из-за слишком большого желания забить.

– Сам ощущаешь, что установил новый рекорд чемпионата Украины сегодня?

– Конечно, когда зашел в раздевалку и посмотрел на телефон, сразу ощутил! (Смеется.) Но еще пока не успел ответить никому.

– А как партнеры поздравляли? Они радовались больше тебя сегодня.

– Вы же видели? Что тут еще сказать? Они и правда радовались больше меня, и мне это очень приятно. Это не только мой рекорд, но и рекорд всей команды. Все ребята помогали мне забить эти 24 гола. Дай Бог, чтобы за два оставшихся матча добавилось еще чуть-чуть.

NEWS.am Sport

да, СССРовский рекорд конечно круче, но всё таки приятно будет войти в истории Шахтёра всех времён и народов

Ну 3 игры на 3 гола еще есть. Причем с явным аутсайдером один, и еще 2 тоже не очень важные для соперников. Вполне реально, особенно после тяжелого 23-го.

Ну 2 игры на 3 гола еще есть. Причем с явным аутсайдером один, и еще 1 тоже не очень важный для соперника. Вполне реально, особенно после тяжелого 23-го.

2 игры в чемпионате осталось

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...