Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Умение вести дискуссию

Серый

Рекомендованные сообщения

Добавлю. Бывают случаи, огда азюзеры говорят не о политике а о других проблемах. Как правило с ними ведется нормальная дискуссия. А чуть азюзер начинает типа Карабах наш, сразу прекращают. Наше общество не так перенацелено исключительно на Карабахскую проблемму. Может это хорошо, может плохо, но это так.

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ
Привет :hi: Да нет. Все верно. Я знаю кучу армянских форумов, где особо не заморачиваются. Банят азюзеров практически сразу. И продолжают общение между собой. На насущные темы. И вот что странно: Турция там упоминается, а вот Азербайджан нет. А темы насущные для Армении... Как правило девиз таких форумов именно такой: а о чем с ним разговаривать?

Но я не видела НИ ОДНОГО такого азфорума. :angel:

Давно не читал такой патетичный пост. :*

Да? Надо просвящаться. Патетика то же входит в разряд цивилизованного диспута.. Правда это удивительно, что давно. Скорее всег лукавишь. Помоему твой друг и соратник денька пять назад накалякал:

Я готов и жду, когда даст приказ Верховный главнокомандующий и пойду освобождать землю, с оружием в руках... Гы.. :angel:

Правда патетика?

Кста, кинза, догадайся кто же это был? :lol:

Да? Надо просвящаться. Патетика то же входит в разряд цивилизованного диспута.. Правда это удивительно, что давно. Скорее всег лукавишь. Помоему твой друг и соратник денька пять назад накалякал:

Я готов и жду, когда даст приказ Верховный главнокомандующий и пойду освобождать землю, с оружием в руках... Гы.. :angel:

Правда патетика?

Конечно патетика, чистой воды. :yes:

Но согласись, что именно за такой патетикой ты ходишь туда (да и не только ты!) дабы потом с не менее патетичным духом написать мне, что у вас не так. :D

P.S. А ты что всех моих друзей знаешь? :brows:

Ну мы познакомились с тобой и с ним одновременно, в одном месте. Да и здесь вы вместе бились, рука об руку. В обожании мне клялся...:lol: А что уже вы не друзья? Шутки в сторону, но мне кажется им МНБ занялось. Уж черезмерно патетично и неестественно глаголет...

А хожу я туда, друг любезный, из-за своего характера мерзкого. Вот так я устроена. Считаю, что зло должно быть наказано... Ух ты, опять патетика :lol:

Друг мой, ты не знаешь причину моего появления на аз форумах год назад? Занимательнейшая история. Писала с подругами на форуме, в интернет войны не ввязывалась. Появился один остолоп и стал бизимдирить... Предупредила, не внял, доводами положила... убег, сказав гадость.. Пообещала найти его и и добить на его территории. Он на дее тогда писал... Говорила балбесу, не буди лихо, пока тихо.. Вот и добиваю.. Ан оказалось таких много, как голов у Змия ну, который горыныч. Вот и кладинец пригодился, в наследство то полученный...

Знаешь, друг мой, я часто думаю, если назову его ник, может ему морду набьете? Ну за такой "подарок" вам? :lol:

Совершенно не представляю. :no:

Честно и я не думала, что он то... Ему даже "детишки из лягушатника" предложили три раза глубоко вдохнуть и один выдохнуть.. типа успокоится.. Ну это детишки. Откуда им знать, что такое опасно... :lol:

Ну мы познакомились с тобой и с ним одновременно, в одном месте. Да и здесь вы вместе бились, рука об руку.

А хожу я туда, друг любезный, из-за своего характера мерзкого. Вот так я устроена. Считаю, что зло должно быть наказано... Ух ты, опять патетика :lol:

Серый,тема хорошоя, практичная,

но... Не нужная. Объясню  спроецировав на вас.(вас= Россия)

1- что вы ответите немцу,который будет обвинять русских в разрушении Германии во время

ВОВ, при этом не слушая ваш аргумент, что была война и немцы разрушили и больше и раньше?

ну и отсюда следует ещё один вопрос :)

как вы ответите "костариканскому Серому", который, кабы истересуясь историей ВОВ и слушая спор немца с русским об "агрессии и оккупации Россией Германии", на довод русского о том, что войну первой начала Германия, выскажет:

"Так вся проблема в том кто начал войну?

Т.е. узнав что войну начали азербайджанцы немцы, можно считать что на этом все вопросы решены? И они во всем виноваты?)))

Так это и есть камень преткновения? И неразгаданная загадка, к"Кто первый начал"? Как раз как детском саду.. "Он первый толкнул" " А он первый сказал" .... "

? :rolleyes:

Не понятно, но здорово... Кинза, друг мой, я давно говорила, что все эти обожаю, ревную и т.д. со стороны азюзеров мне по барабану. Я имею особую категорию азюзеров.... И ты, мой хороший, в их числе, причем самолично записался, через секунду, когда адрессовал свой первый пост мне... Увы, это так.

возвращаясь к теме :)

Серый,тема хорошоя, практичная,

но... Не нужная. Объясню  спроецировав на вас.(вас= Россия)

1- что вы ответите немцу,который будет обвинять русских в разрушении Германии во время

ВОВ, при этом не слушая ваш аргумент, что была война и немцы разрушили и больше и раньше?

ну и отсюда следует ещё один вопрос :)

как вы ответите "костариканскому Серому", который, кабы истересуясь историей ВОВ и слушая спор немца с русским об "агрессии и оккупации Россией Германии", на довод русского о том, что войну первой начала Германия, выскажет:

"Так вся проблема в том кто начал войну?

Т.е. узнав что войну начали азербайджанцы немцы, можно считать что на этом все вопросы решены? И они во всем виноваты?)))

Так это и есть камень преткновения? И неразгаданная загадка, к"Кто первый начал"? Как раз как детском саду.. "Он первый толкнул" " А он первый сказал" .... "

? :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Ситуация такая. Один оффтопный пост в этой теме = бан 3 дня. :shljapa:

За этот битый час ты могла бы заняться чем то для души и тела.

Ну там брови повышипать, лицо от прыщиков почистить, глаза маскарой подвести...Ну что мне тебя учить?

Кофе не хочу, так как не люблю, а если бы любил то уж не тобою приготовленый. Не доверяю, я самовлюбленым и самонадеяным девочкам.

:no: :victory: :shljapa:

А я бы кофе и не дала :D Ну а что касается прыщиков и бровей, это понятно, но это никак не сокроет тот факт, чирей, нарыв,(если уж такие сравнение тебе нравятся), что именно азфорумы испльзуются для пропаганды войны с Арменией, именно на азфорумах проводятся социологические исследования, соответсвенно открытыми темами, именно на азфорумах отабатывается пропаганда и затем переносится в международные организации. Например представительница от АР сама призналась, что инфу взяла с форумов. Такое очень редко встречается на армфорумах. Азфорумы - это госресурс. Так или иначе контролируемые государством. В армянские форумы такого контроля не имеют. Именно это различие и создает предпосылки для различных методов спора. Методы спора азфорумов давно отработаны. Еще в 2001г. Об этом методи говорится в моей подписи. Внедрение этих методов длительный процесс, порядка 3-4 лет. Именно с этого момента азфорумы ОДНОВРЕМЕННО резко поменяли и методы спора и темы спора. Сейчас они проповедники госидей. В интересной форме, конечно. Это не газеты. Но эти форумы являются именно пропагандистским инструментом. Кроме всего прочего, как я отметила, они не только позволяют доносить до людей идеи и взгяды властей, но и сами являются генераторами новых методов пропаганды... :angel:

А я бы кофе и не дала :D Ну а что касается прыщиков и бровей, это понятно, но это никак не сокроет тот факт, чирей, нарыв,(если уж такие сравнение тебе нравятся), что именно азфорумы испльзуются для пропаганды войны с Арменией, именно на азфорумах проводятся социологические исследования, соответсвенно открытыми темами, именно на азфорумах отабатывается пропаганда и затем переносится в международные организации. Например представительница от АР сама призналась, что инфу взяла с форумов. Такое очень редко встречается на армфорумах. Азфорумы - это госресурс. Так или иначе контролируемые государством. В армянские форумы такого контроля не имеют. Именно это различие и создает предпосылки для различных методов спора. Методы спора азфорумов давно отработаны. Еще в 2001г. Об этом методи говорится в моей подписи. Внедрение этих методов длительный процесс, порядка 3-4 лет. Именно с этого момента азфорумы ОДНОВРЕМЕННО резко поменяли и методы спора и темы спора. Сейчас они проповедники госидей. В интересной форме, конечно. Это не газеты. Но эти форумы являются именно пропагандистским инструментом. Кроме всего прочего, как я отметила, они не только позволяют доносить до людей идеи и взгяды властей, но и сами являются генераторами новых методов пропаганды... :angel:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...