Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Охота на ведьм по-азербайджански

Noi

Рекомендованные сообщения

толерантность не заключается в заявлениях.. тут вы абсолютно правы.. невозможно быть толерантным по отношению к тому, с кем идет война.. в идеале, конечно, хотелось бы.. тем не менее в действительности не бывает.. поэтому идеальной толерантности не может существовать.. в тех же США, Европе.. есть элементы расизма и национализма... вы почему то пытаетесь гипертрофировать степень толерантности в Азербайджане.. и потом ее, гипертрофированную, низвести некими примерами.. это конечно эффективный прием, но в конечном счете ведущий к ложному результату..

Я же говорила, что не поймут:... уф. Вы ведете войну с нацией? Причем тут голословные заявления или нет. Идиотизм в том, что у вас заявления, что вашим врагом является армянский народ. Сейчас хоть это увидили или нет? Вот как только это увидите, после этого НИКОГДА не будете говорить о толерантности или не толерантности из-за войны. А вообще, социальный строй страны, который ведет войну даже с одной нацией в 21 веке характеризуется очень емким и правильныи определением. Не назовете ли его? Ну это определение? :angel:

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ
Тоже соглашусь.

30 000 тысяч армян ,все таки ,не живут в вашем Толерантстане. Так или нет?? :rolleyes:

(и не надо лохматить бабушку ).

:shljapa:

Я же говорила, что не поймут:... уф. Вы ведете войну с нацией? Причем тут голословные заявления или нет. Идиотизм в том, что у вас заявления, что вашим врагом является армянский народ. Сейчас хоть это увидили или нет? Вот как только это увидите, после этого НИКОГДА не будете говорить о толерантности или не толерантности из-за войны. А вообще, социальный строй страны, который ведет войну даже с одной нацией в 21 веке характеризуется очень емким и правильныи определением. Не назовете ли его? Ну это определение? :angel:

не знаю про тридцать тысяч... но двух чистых точно знаю. В нашем старом дворе жило много армян (центр города).. конечно же все практически съехали.. одни продали нам квартиру.. осталось две семьи, одна смешанная (русско-армянская, у них дети и внуки уже в школу ходят), другая - дочь моей бывшей няньки, иногда встречаю.. с первыми отношения у нас хорошие, соседские, со второй малознаком.. маленьким был..

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced
толерантность не заключается в заявлениях.. тут вы абсолютно правы.. невозможно быть толерантным по отношению к тому, с кем идет война.. в идеале, конечно, хотелось бы.. тем не менее в действительности не бывает.. поэтому идеальной толерантности не может существовать.. в тех же США, Европе.. есть элементы расизма и национализма... вы почему то пытаетесь гипертрофировать степень толерантности в Азербайджане.. и потом ее, гипертрофированную, низвести некими примерами.. это конечно эффективный прием, но в конечном счете ведущий к ложному результату..

МЫ?! :blink:

нет, дружочек, это ВЫ иделизируете свою толерантность и возводите ее в ранг святых добродетелей!

Это просто надо послушать и проникнуться: мы толерантны к талышам!!!!

кто мы-то? азеротюрки? терпят талышей на их же земле! ...

ну ладно, примем, что терпят .. тогда что это за терпимость такая, если эти люди лишены возможности обучаться на собственном языке? если все культурное наследие этого народа присвоено тюрками, а им же самим отказано в праве развивать свою культуру....

я еще раз повторяю, толерантность не бывает идеальной или неидеальной.. она либо есть либо ее нету! Неквозможно быть немного беременным, часточно девственным, честным вором и избирательно (а в вашем случае показательно) толерантным.

В тех же самых Шатах, где есть элементы национализма - любое прямое оскобление ведет к серьезным санкциям вплоть до тюремного заключения. Я что-то не припоминаю, чтобы вашего шухурзадова привлекли к ответствнности за безответсвенные заявления не положенные ему по сану. В тех же самых штатах, попа за такие высказывания в лучшем случа не подпускали бы к микрофону, уже не говорю о том, что лишили бы его сана.

Так что не надо сравниваться!

А Мубаризик чего стоит? - просто идеолог толерантности! .. он не тольео по армянам прошелся своей толерасткой, но и по иранца, по русским, по евреям...

а как же хваленная толерастичность?

или я что-то путаю?

одни продали нам квартиру..

Не продали ,а обменялись.

Поверь мне на слово(много родственников из арменикенда того же).

Обменялись еще 89-90 гг.не позже.

Они уже чувствовали,можешь сказать спинным мозгом чувствовали , и я соглашусь.

Остальных ...-выгнали к е... матери(кто то не успел ,-толерантно,по азерски выражусь - читай(1990 январь)) :/

Малладес э...Дом нам продали...Мол мы не выгнали их,они просто продали..Адрес скажи хоть найдем людей по всему миру...И вам толерантности добавит.

Даже есчли никто из страха не проголосует они нарисуют эти цифры!

(я надеюсь, что столько ума у них хватит :/ )

Зачем рисовать,если у них будет самое толерантное в мире жюри? :hi:

зы: никак нельзя цитировать нескольких человек? при нажатии на цитату сразу в ответ перебрасывает..

Можно, но вручную. Копируешь цитату в ответ и заключаешь в скобки QUOTE.

МЫ?! :blink:

нет, дружочек, это ВЫ иделизируете свою толерантность и возводите ее в ранг святых добродетелей!

Это просто надо послушать и проникнуться: мы толерантны к талышам!!!!

кто мы-то? азеротюрки? терпят талышей на их же земле! ...

ну ладно, примем, что терпят .. тогда что это за терпимость такая, если эти люди лишены возможности обучаться на собственном языке? если все культурное наследие этого народа присвоено тюрками, а им же самим отказано в праве развивать свою культуру....

я еще раз повторяю, толерантность не бывает идеальной или неидеальной.. она либо есть либо ее нету! Неквозможно быть немного беременным, часточно девственным, честным вором и избирательно (а в вашем случае показательно) толерантным.

В тех же самых Шатах, где есть элементы национализма - любое прямое оскобление ведет к серьезным санкциям вплоть до тюремного заключения. Я что-то не припоминаю, чтобы вашего шухурзадова привлекли к ответствнности за безответсвенные заявления не положенные ему по сану. В тех же самых штатах, попа за такие высказывания в лучшем случа не подпускали бы к микрофону, уже не говорю о том, что лишили бы его сана.

Так что не надо сравниваться!

А Мубаризик чего стоит? - просто идеолог толерантности! .. он не тольео по армянам прошелся своей толерасткой, но и по иранца, по русским, по евреям...

а как же хваленная толерастичность?

или я что-то путаю?

Зидан, я этого не писал.. наверно глюк..

зы: никак нельзя цитировать нескольких человек? при нажатии на цитату сразу в ответ перебрасывает..

насчет культуры и обучения.. если провести опрос.. 99% азербайджанцев выскажутся за возможность обучения талышей или лезгин на коренных языках.. но захотят ли они.. ведь дальше проблемы с ВУЗ-ами.. нет книг.. (их и на латинице до сих пор мало-то)... а факультативные занятия по языку есть и так в школах.

Почему в других, нормальных странах нет таких проблем ?

Швейцария, РФ, Канада и т.д. ?

Да, сорри, поправил.)))

ИСР, а ты тоже мечтаешь о Бизимдире , веришь что в 1828 году Хаи пришли с Грибоедовым и отняли у предков тех кто сегодня называются азербайджанцами их древнюю землю, которая принадлежала раньше азербайджанцам-азыхонтропам ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...