Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Охота на ведьм по-азербайджански

Noi

Рекомендованные сообщения

:blink: что за цифра 53?

они что вегетативным путем размножаются штоли :unsure: ?

было ж 43 ... :hammer:

Надо бы привыкнуть к таким играм с цифирью... :D Когда говорим: страна приписок, почему то забываем, что страна состоит из людей, которые этим и занимаются.

Но вопрос в другом: Лишат участия или нет для МНБ и Алиева не важно. Даже лучше для пропаганды если лишат. Дадут повод проводить внутренние репрессии(типа вот из за таких "предателей" :D , вырвем с корнем и т.д.) и опять начать истерию против армян - они виноваты и не дают Султанату войти в цивилизованный мир...(что то типа как армяне мешали азербайджанцам становится генералами и маршалами в ВОВ). И еще, вся это история увеличит испуганость населения, и как результат возможность держать его в подчинении. Приемы известные. Поэтому МНБ даже выгодно не ЗАНИЖАТЬ количество допрошенных, а ЗАВЫШАТЬ. Поэтому Султанат ничего платить не будет. Выгонят хорошо, не выгонят - то же ничего, скажут видите: ничего не случилось, мы сильные, а армяне ... ну и т.д. А заодно: народ, поняли какой крутой МНБ!! Бойтесь и ничего лишнео не говорите... Так что все там нормально и у властей паники по этому поводу нет... Только рады. :angel:

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ

Так что если их не выпрут с Евровиденья - МНБ еще что то выкинет. Или телевизионщики или министры.. Для них важнее внутри побольше "порядка" лагерного, а не песни и пляски... А вдруг в следующем году армяне более высокое место займут? Зачем это нужно им? Лучше сказать: "Мы армян победили, а они начали к мелочам придираться и из-за них и всяких предателей и т.д."

:angel:

ИМХО. А мы вольно или невольно помогаем МНБ и вышибаем из головы части их населения остатки свободы. Как бы не закончилось - уже НИ ОДНОГО ЗВОНКА ЗА АРМЕНИЮ НЕ БУДЕТ, ПОСТОВ С ОСУЖДЕНИЕМ ЗАМАЗЫВАНИЯ НОМЕРОВ НЕ БУДЕТ, НИКТО НЕ РИСКНЕТ. :angel:

Знаешь что самое ужасное

даже у вас ни один нормальный человек не сомневается, что такое возможно и такое скорее всего имело место

тут даже не вопрос того накажут или нет

плевать на наказания

но тебе я думаю тоже должно быть мерзко от того, что замазывают номер во время голосования, а шустрых допрашивают в МНБ

факт подтверждённой "весьмиром" толерантности

толерантность тут как раз причём

всюду трубить о толерантности, предлагать армянам США, а за детские шалости таскать в МНБ.. ты уж прости.. - жЮть

• Advanced
Как бы не закончилось - уже НИ ОДНОГО ЗВОНКА ЗА АРМЕНИЮ НЕ БУДЕТ, ПОСТОВ С ОСУЖДЕНИЕМ ЗАМАЗЫВАНИЯ НОМЕРОВ НЕ БУДЕТ, НИКТО НЕ РИСКНЕТ.  :angel:

Спорим, на след год армения получит от Азер-рана 3-5 баллов? ...

ибо в след раз внимание "весьмира" будет приковано к светочу толерантности и они 100% не упустят своего! ...

Даже есчли никто из страха не проголосует они нарисуют эти цифры!

(я надеюсь, что столько ума у них хватит :/ )

ибо в след раз внимание "весьмира" будет приковано к светочу толерантности и они 100% не упустят своего! ...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

А какая разница? Главное МНБ в Султанате рулит... :angel:

толерантность тут как раз причём

всюду трубить о толерантности, предлагать армянам США, а за детские шалости таскать в МНБ.. ты уж прости.. - жЮть

• Advanced

меня умиляет.. требование быть толерантным к врагу... я знаю, вы это понимаете... опять таки, давайте не путать права человека с толернатностью в обществе..

давайте не уходить в оффтоп.. 3-5 голосов Армении - фантастика..

нам какбы эти голоса как мертвому припарка ... однако надо весьмиру показать 102% урожая хлопка .... :rolleyes:

Вся загвоздка в том, что толерантность либо есть, либо ее нету... и неважно к врагу она или неврагу :lol:

а то получается: я ненавижу 2 вещи - расизм и негров (в вашем случае: ксенофобию и армян) :D

так не бывает, дружок.

И опять же нам ваша толерантность .. хм.. по барабану, если бы вы не повторяли бы как мантру? "мы толерантны, мв толерантны, мы толерантны" ...

а по ходу даже задрипанную школу для талышей открыть - проще талышей всех угробить. ну про остальных я молчу B)

Вся загвоздка в том, что толерантность либо есть, либо ее нету... и неважно к врагу она или неврагу :lol:

а то получается: я ненавижу 2 вещи - расизм и негров :D

так не бывает, дружок.

И опять же нам ваша толерантность .. хм.. по барабану, если бы вы не повторяли бы как мантру? "мы толерантны, мв толерантны, мы толерантны" ...

а по ходу даже задрипанную школу для талышей открыть - проще талышей всех угробить. ну про остальных я молчу B)

Отлично сказано. Вот это, им НИКОГДА не дано понять. ЛЮБОЕ исключение из толерантности - есть нетолерантность. Им никогда не понять идиотизма, кой они глаголят. "Мы толерантны, но была война, территория оккупирована, и поэтому мы нетолерантны к.. армянам, как нации в целом". :fool::angel:

Зуб даю, что и сейчас не видят идиотизма подобных высказываний. :angel:

• Advanced
надеюсь это не древнеармянская уловка, в результате которого банят наивного азербайджанского юзера.. :D

она самая B)

ты нас быстро раскусил :lol:

по ходу в ожидании весте имхо можно и посплетничать :diana:

насчет вызовов в МНБ.. история мутная.. она могла с определенной вероятностью быть или не быть.. нет доказательств ни того, ни обратного..
не будем повторятся..Читай тему с первой страницы.
давайте не уходить в оффтоп.. 3-5 голосов Армении - фантастика..

Тоже соглашусь.

30 000 тысяч армян ,все таки ,не живут в вашем Толерантстане. Так или нет?? :rolleyes:

(и не надо лохматить бабушку ).

:shljapa:

Отлично сказано. Вот это, им НИКОГДА не дано понять. ЛЮБОЕ исключение из толерантности - есть нетолерантность. Им никогда не понять идиотизма, кой они глаголят. "Мы толерантны, но была война, территория оккупирована, и поэтому мы нетолерантны к.. армянам, как нации в целом". :fool::angel:

Зуб даю, что и сейчас не видят идиотизма подобных высказываний. :angel:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...