Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Охота на ведьм по-азербайджански

Noi

Рекомендованные сообщения

Это председатель комитета по вопросам КУЛЬТУРЫ? .. даа. Все гараздо хуже, чем я думала...

А, знаете, мне их жалко. Честно жалко... :angel: Это же в каком аду они живут? :angel:

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Это председатель комитета по вопросам КУЛЬТУРЫ? .. даа. Все гараздо хуже, чем я думала...

А, знаете, мне их жалко. Честно жалко... :angel: Это же в каком аду они живут? :angel:

Колючка, помнишь анекдот про черявенка, который увидел солнце?

Так вот, им так не кажется, что они живут в аду. Впрочем так же как и советским гражданам разлива 37-го года. Более того, они боготворили своего извегра.

Своего рода общеазербайджанский стокгольмский синдром.

Так что не жалей их, ибо они сами себя не жалеют и искренне не понимают за что их жалеть-то?

Все путем. Чем жестче гайки, тем изворотливее ум.

В своем интервью, парень, которого вызвали в МНБ, пожалел ..... и вовсе не об СМС-ке, о том, что не предусмотрел подобные последствия.

Прочувствуй! Это очень важно и знаково.

Что есть люди, которые готовые учитывать и предусматривать опасности, искать способы их избежать и сделать то, что считают правильным и приемлемым, исходя из собственного кодекса чести и системы ценностей.

Уверяю тебя, еще не все потеряно, и не все так ужасающе страшно.

а кто у них в комитетах, меджлисах, министерствах ... сама понимаешь, есть бабло или гибкий язык для заднепроходной санации вышестояшего начальства - будет тебе место. Ум, логика, способности к синтезу и анализу тут не играют никакой роли.

Чего стоят Мубаризы, Хазар Ибрагимы, Пашаевы .... да и сам Президент, а ты про какого-то комитетчика по культуре ....

Да, но мы то видим? Вот и жалко их стало. Вобщем поколения 2 у них потеряно... :angel: Это уже понятно.

Я думаю, если есть там еще здоровые люди, то на следующем евровидении они просто обязаны в знак протеста голосовать за Армению.

Я думаю, если есть там еще здоровые люди, то на следующем евровидении они просто обязаны в знак протеста голосовать за Армению.

Надеюсь , ты не имел ввиду физическое здоровье? :D

А то звучит безжалостно-зловеще

1. Если..

2. В тюрьмах МНБ разве есть телевизоры и можно сотовым пользоваться.

3. Сомнительно само участие, а раз неучаствуют, то и не голосуют.... :angel:

А вот дядя пассии Давида-очаровательной Мехрибан , зам.министра иностранных дел Хафиз Пашаев, по ходу попал впросак, заявив " МНБ совершило ошибку".

Правда сейчас пытаются представить это как его личную позицию и не санкционированную его ведомством самодеятельность :(

Дав, ты готов представить ему убежище при надобности? :unsure:

Такого варианта не существует,так как либо Азербайджан дисквалифицирует,либо в случае его участия,Армения должна снясться с участия.Если Армения не снимется,то все здоровые люди Армении(в Ноевском понимании) должны дать балл Зирпичану.

Честно говоря, на данный момент меня интересует один ,казалось бы незначительный вопрос. И адресую я его прежде всего Корнелю.

Как думаешь, почему это в течение этой недели азербайджанские СМИ и интернет ресурсы успели уже дважды взять у главы Европейского вещательного союза, исполнительного руководителя конкурса «Евровидение» Свантеса Стокселиуса интервью, причем как подчеркивается экслюзивное , но ни один армянский ресурс не удосужился обратиться к нему же со своими вопросами? У нас нет вопросов? Или мы не заинтересованы в педалировании? :hm:

Хороший вопрос. завтра постараюсь дать ответ - попрактичнее

Ок.

А пока удовлетворимся тем, что есть , а именно заявлением Свантеса Стокселиуса во втором ( первое было у АПА) эксклюзивном интервью..

"Начиная с прошлой недели, мы ведем расследование фактов, связанных с вызовом людей в органы нац.безопасности. У нас очень простые правила,и прозрачная система. Нарушителя ждет ,или крупный штраф ,или дисквалификация на 3 года"

Радио "Азадлыг"

Сказали, что у меня нет национальности. Если ты сегодня отдаешь свой голос Армении, завтра ты можешь взорвать метро, подложив бомбу. Из-за таких как ты мы и проиграли Карабах.

Если бы в законах Азербайджана было прописано, что нельзя голосовать за армян, я бы этого делать не стал. Мои элементарные права были нарушены в данном случае.

Ок.

А пока удовлетворимся тем, что есть , а именно заявлением Свантеса Стокселиуса во втором ( первое было у АПА) эксклюзивном интервью..

"Начиная с прошлой недели, мы ведем расследование фактов, связанных с вызовом людей в органы нац.безопасности. У нас очень простые правила,и прозрачная система. Нарушителя ждет ,или крупный штраф ,или дисквалификация на 3 года"

Радио "Азадлыг"

А что, практичный малый.

Статус беженца в Американском посольстве ему обеспечен! :yes: :D

Уголовщину пришьют. Без проблем. :angel: Так что до посольства не дойдет... :angel:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...