Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Один вопрос

Рекомендованные сообщения

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Брайза вступился за Сержа Саргсяна, назвав обвинения оппозиции - смешными и пустыми

Американский сопредседатель МГ ОБСЕ Мэтью Брайза не опасается, что критика, звучащая в адрес президента Армении Сержа Саргсяна, может помешать ему двигаться вперед в вопросе карабахского урегулирования.

«Это меня не очень беспокоит, поскольку здесь мы имеем дело с внутренней политикой. Эти критики или помогали разрабатывать основополагающие принципы, или составляли часть правительства, ведущего переговоры вокруг мадридских принципов, или предлагали ранее идеи, очень схожие с обсуждаемыми ныне. Следовательно, они все имеют вклад в то, о чем мы сейчас говорим, что хорошо», - заявил Брайза в интервью радиостанции «Свобода».

Американский дипломат назвал обвинения оппозиции в том, что обновленный вариант Мадридского договора предполагает большие уступки с армянской стороны - «смешными» и «пустыми».«Заявления о том, что изменения, сделанные нами в Кракове, в какой-то мере ущемляют интересы Армении, обусловлены, позвольте сказать, полнейшей неосведомленностью людей, делающих подобные заявления» - отметил он.

Брайза также впервые, более или менее определенно, высказался о наличии какого-то согласия в связи с возвращением территорий, окружающих Нагорный Карабах, заявив, - «Считаю, что стороны очень близки или даже, в общих чертах, приходят к соглашению вокруг хронологии возвращения территорий, но существуют чрезвычайно важные детали, которые нуждаются в согласовании, поскольку еще не решен ряд, связанных с ними вопросов, по другим основополагающим принципам. Так что, я не могу сказать, что они пришли к заключению вокруг какого-либо из принципов, но они близки к этому».

Мадридские принципы по урегулированию конфликта, в частности, предусматривают вопрос определения статуса Карабаха путем свободного волеизъявления, обеспечение сухопутной связи между Нагорным Карабахом и Арменией, предоставление гарантий безопасности, вывода войск с контролируемых территорий.

ЛТП обыкновенный ставленник российского тогдашнего еврейского лобби....и то благодаря своей жене Питерской еврейке.Шаржуме сксец не ЛТП,ни комитет карабах и не АОД.Движение началось под руководством обыкновенного Эчмиадзинского режисера.А русские действовали как всегда...не сможешь прекращать ,тогда руководи.Они и создали их..этот комитет...Арестовали,подержали в подвалах КГБ и вернули в Армению ,как готовый продукт своего еврейпрома.(Я не против евреев,я против в их мешательство в будущее моих детей).Сам был делегатом первого съезда АОД.Делегаты Армяне со всего мира ждали создания Истенного Арм..общ.Национального движения....А эти г...ны обосновали партию АОД,тем самым упустив величайший случай объединения всей нации.Даже смерти мало для этих педрил....А настоящего лидера народ найдет...Проклятие с нашего народа уже снимается.Все идет к духовному возрождению.Осталось чуть чуть...Главное перестать всем чувствовать себя генераламы....нам сейчас нужен один смелый и умный генерал и миллион рядовых...смелых и умных....А предателей в крематорию .....живьем.

В действительности он масон, агент Моссада и еще работает на турков. Ему поручено разрушить небывало сильную Армению с Сержиком изнутри. А еще, когда он приносил присягу, руку клал на Талмуд, а не на Библию... И еще он делал все, чтобы мы не смогли взять Арцах, а потом хотел его сдать. Ну а Сержик и Робик - наши спасители, спасли Армению от внутреннего врага.

но существуют чрезвычайно важные детали, которые нуждаются в согласовании, поскольку еще не решен ряд, связанных с ними вопросов, по другим основополагающим принципам.

Дядя Джо, мне достаточно реальных дел, а не "распростняемой лжи". Вся политика ЛТП была подтверждением всех тех "теорий заговора", о которых ты говоришь.

Давай на этом прекратим мини-дискуссию, потому что это оффтоп и потому что я не вижу причин менять свое мнение о Левоне.

. Фигура Левона излишне демонизирована, в этом нет никаких сомнений. Мы все начали ненавидеть его после статьи "лрджаналу жаманакы", во многом за то, что Левон в принципе допускает сдачу некоторых районов в обмен на признание со стороны Азербайджана НКР. Так Сержик на наших глазах уже, по сути, сдает все.

Жое зачем же сейчас уподобляться Кашпировскому и нас всех пытаться загипнотизировать .

бл*ть, зае*али.............., :wallbash:

вы уже стали такими предсказуемыми, думаю это от того, что слишком много общаетесь с баранами, а вы не в курсе что баранизм заразителен?

может хватит ?

если есть действительное желание помочь то давайте хотя бы поменяем место общения, если что пипшите в ЛС...............

удачи!

PS я просто охренел от количества зарегистрировавшихся на опене почти 100 тысяч... и до сих пор этот потенциал болтается без дела.....

[По моему это элементарно:

1) Левон закончил свое президентство сохранив все 100% освобожденных при его же президентстве территорий.

2) Левон всегда говорил, что поддержит исключительно то решение, на которое согласится НКР и никогда не садился на переговоры без участия в них НКР.

Серж же

1) Только начал свое президентство и уже ведет переговоры вокруг принципов, предусматривающих сдачу 7 районов, фактически, просто так. В обмен мы не получим даже гарантированного признания.

2) При Сержике никто Карабахскую сторону не спрашивает.

Следующим шагом остается уже лишь фактическая сдача.

.

Жое где был я ? я учился .Почему после учёбы не приехал ? отвечу так .Я родился и вырос там где приехало после 1989 и 1990 годов достаточное количество беженцев армян и.....никто из них не соизволил поехать туда в горы Арцаха и именно это меня остановило

Отвечаю Вам лишь из-за Ваших огульных обвинений в адрес тех, кто как Вы считаете не исполнил свой долг.

Не спорю, многие поехали и на Запад .Без малого миллион армян разместить сложная задача. Просто и так слишком глубоко сидит Наше Противопоставление.А брататься с теми кто перешёл на другую сторону конечно не стоит.С уважением agvanc.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...